Jüngste Erdbeben in Alaska und den Aleuteninseln in den letzten 48 Stunden am Donnerstag, dem 18. August 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 18. Aug. 2022 02:21 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 48 Stunden:

  • 1 Beben größer als Stärke 5
  • 2 Beben zwischen Stärke 4 und 5
  • 12 Beben zwischen Stärke 3 und 4
  • 15 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 62 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 48 Stunden gab es in Alaska und den Aleuteninseln 1 Beben der Stärke 5.0, 2 Beben der Stärke von 4.0-4.9, 12 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 15 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 62 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können. Beben der letzten 24 Stunden zeigen!

Letztes Beben: Mag. 1.6 | 31 Km S of Minto, Alaska -

Stärkstes Beben: Mag. 5.0 | 294 km SW von Kodiak, Alaska, USA -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in Alaska und den Aleuteninseln (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:39 Erdbeben | 7 Beben M2+ | 7 Beben M3+
Letzte 7 Tage:352 Erdbeben | 73 Beben M2+ | 22 Beben M3+ | 3 Beben M4+ | 1 Beben M5+
Letzte 30 Tage:1,325 Erdbeben | 246 Beben M2+ | 73 Beben M3+ | 18 Beben M4+ | 2 Beben M5+
Letzte 90 Tage:4,138 Erdbeben | 782 Beben M2+ | 240 Beben M3+ | 38 Beben M4+ | 12 Beben M5+
Letzte 365 Tage:18,670 Erdbeben | 4,260 Beben M2+ | 999 Beben M3+ | 204 Beben M4+ | 39 Beben M5+ | 5 Beben M6+
...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Zeige Beben ab Stärke 1.5 (62 von 92 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Donnerstag, 18. August 2022 GMT (3 Beben)
17. Aug. 2022 18:11 (GMT -8) (18. Aug. 2022 02:11 GMT)
1.6
31 Km S of Minto, Alaska MehrKarte
17. Aug. 2022 17:17 (GMT -8) (18. Aug. 2022 01:17 GMT)
2.2

43 km
5 Km NNE of Beluga, Alaska MehrKarte
17. Aug. 2022 16:50 (GMT -8) (18. Aug. 2022 00:50 GMT)
2.6
Northern Alaska
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Mittwoch, 17. August 2022 GMT (29 Beben)
17. Aug. 2022 14:52 (GMT -8) (17. Aug. 2022 22:52 GMT)
1.9

21 km
22 Km NW of Eureka Roadhouse, Alaska MehrKarte
17. Aug. 2022 09:23 (GMT -12) (17. Aug. 2022 21:23 GMT)
3.5

30 km
75 Km ESE of Atka, Alaska
Ich hab's gespürt
MehrKarte
17. Aug. 2022 13:16 (GMT -8) (17. Aug. 2022 21:16 GMT)
1.6

86 km
60 Km E of Cantwell, Alaska MehrKarte
17. Aug. 2022 12:09 (GMT -8) (17. Aug. 2022 20:09 GMT)
1.7

30 km
48 Km W of Valdez, Alaska MehrKarte
17. Aug. 2022 12:05 (GMT -8) (17. Aug. 2022 20:05 GMT)
1.5

4.6 km
85 Km NNW of Aleneva, Alaska MehrKarte
17. Aug. 2022 12:00 (GMT -8) (17. Aug. 2022 20:00 GMT)
1.7
41 Km ENE of Susitna North, Alaska MehrKarte
17. Aug. 2022 11:51 (GMT -8) (17. Aug. 2022 19:51 GMT)
3.1
41 Km ENE of Susitna North, Alaska
Ich hab's gespürt
MehrKarte
17. Aug. 2022 10:05 (GMT -8) (17. Aug. 2022 18:05 GMT)
1.6

126 km
40 Km ESE of Pope-Vannoy Landing, Alaska MehrKarte
17. Aug. 2022 09:40 (GMT -8) (17. Aug. 2022 17:40 GMT)
1.7

31 km
10 Km NNW of Point MacKenzie, Alaska MehrKarte
17. Aug. 2022 08:29 (GMT -8) (17. Aug. 2022 16:29 GMT)
1.9

4.1 km
23 Km WNW of Akhiok, Alaska MehrKarte
17. Aug. 2022 06:57 (GMT -8) (17. Aug. 2022 14:57 GMT)
1.7
9 Km S of Central, Alaska MehrKarte
17. Aug. 2022 04:49 (GMT -8) (17. Aug. 2022 12:49 GMT)
2.1
5 Km NE of Central, Alaska MehrKarte
17. Aug. 2022 04:46 (GMT -8) (17. Aug. 2022 12:46 GMT)
1.5

116 km
69 Km W of Happy Valley, Alaska MehrKarte
17. Aug. 2022 01:38 (GMT -8) (17. Aug. 2022 09:38 GMT)
3.1

88 km
28 Km S of Ivanof Bay, Alaska
Ich hab's gespürt
MehrKarte
17. Aug. 2022 01:24 (GMT -8) (17. Aug. 2022 09:24 GMT)
3.1

45 km
9 Km SW of Anchorage, Alaska
Ich hab's gespürt - 3 Berichte
MehrKarte
17. Aug. 2022 01:09 (GMT -8) (17. Aug. 2022 09:09 GMT)
2.4
78 Km WSW of Karluk, Alaska MehrKarte
17. Aug. 2022 00:56 (GMT -8) (17. Aug. 2022 08:56 GMT)
2.2

0.2 km
5 Km SSE of Central, Alaska MehrKarte
17. Aug. 2022 00:33 (GMT -8) (17. Aug. 2022 08:33 GMT)
1.8

30 km
Southern Alaska MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.3 x 1012 Joule (631 Megawattstunden, entspricht 543 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Tiefe und Magnitude von Beben über Zeit
Earthquake depth plot
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben-Statistiken

Hat seismische Aktivität zu- oder abgenommen? Check the Quake-O-Meter!
Anzahl Erdbeben über die Zeit
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy past 24 hours
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy past 30 days
Letzte 90 Tage:
Number of quakes over time
Mehr anzeigen
Verteilung Magnitude und freigesetzte Erdbebenenergie
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy over magnitude past 24 hrs Magnitudes of quakes and energy over time past 24 hrs
Letzte 7 Tage:
Number of quakes and energy over magnitude past 7 days Magnitudes of quakes and energy over time past 7 days
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy over magnitude past 30 days Magnitudes of quakes and energy over time past 30 days
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz