Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Jüngste Erdbeben in Bolivien oder der Nähe von Bolivien in den letzten 48 Stunden am Donnerstag, dem 29. September 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 29. Sep. 2022 18:51 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 48 Stunden:

  • 1 Beben größer als Stärke 4
  • 7 Beben zwischen Stärke 3 und 4
  • 7 Beben zwischen Stärke 2 und 3
In den letzten 48 Stunden gab es in Bolivien oder der Nähe von Bolivien 1 Beben der Stärke 4.1, 7 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 7 Beben der Stärke von 2.0-2.9.

Letztes Beben: Mag. 3.2 | 82 km S von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile -

Stärkstes Beben: Mag. 4.1 | Tarapaca, 94 km SE von Arica, Region de Arica y Parinacota, Chile -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in Bolivien oder der Nähe von Bolivien (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden6 Erdbeben | 3 Beben M2+ | 3 Beben M3+
Letzte 7 Tage61 Erdbeben | 32 Beben M2+ | 22 Beben M3+ | 7 Beben M4+
Letzte 30 Tage277 Erdbeben | 131 Beben M2+ | 107 Beben M3+ | 37 Beben M4+ | 2 Beben M5+
Letzte 90 Tage869 Erdbeben | 431 Beben M2+ | 341 Beben M3+ | 90 Beben M4+ | 5 Beben M5+ | 2 Beben M6+
Letzte 365 Tage5,119 Erdbeben | 2,969 Beben M2+ | 1,762 Beben M3+ | 354 Beben M4+ | 17 Beben M5+ | 3 Beben M6+ | 1 Beben M7+

Erdbeben in anderen Regionen

Erdbeben in Bolivien oder der Nähe von Bolivien | Weltweit

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:

alle
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
Beben zeigen!
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (15 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Donnerstag, 29. September 2022 GMT (4 Beben)
29. Sep. 2022 14:28 (GMT -3) (29. Sep. 2022 17:28 GMT)
3.2

98 km
82 km südlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile
Ich hab's gespürt
Mehr
29. Sep. 2022 10:10 (GMT -3) (29. Sep. 2022 13:10 GMT)
2.9

135 km
93 km nordöstlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile Mehr
29. Sep. 2022 08:10 (GMT -4) (29. Sep. 2022 12:10 GMT)
3.5

221 km
POTOSI, BOLIVIA
Ich hab's gespürt
Mehr
29. Sep. 2022 02:17 (GMT -3) (29. Sep. 2022 05:17 GMT)
3.1

109 km
24 km östlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile
Ich hab's gespürt
Mehr
Mittwoch, 28. September 2022 GMT (10 Beben)
28. Sep. 2022 17:03 (GMT -3) (28. Sep. 2022 20:03 GMT)
2.8

120 km
103 km nordöstlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile Mehr
28. Sep. 2022 16:44 (GMT -3) (28. Sep. 2022 19:44 GMT)
2.7

104 km
79 km südwestlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile Mehr
28. Sep. 2022 15:48 (GMT -3) (28. Sep. 2022 18:48 GMT)
2.5

111 km
Tarapaca, 70 km westlich von Ollagüe, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile Mehr
28. Sep. 2022 13:56 (GMT -3) (28. Sep. 2022 16:56 GMT)
2.5

110 km
Tarapaca, 80 km westlich von Ollagüe, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile Mehr
28. Sep. 2022 13:49 (GMT -3) (28. Sep. 2022 16:49 GMT)
3.0

134 km
148 km nördlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile
Ich hab's gespürt
Mehr
28. Sep. 2022 09:09 (GMT -3) (28. Sep. 2022 12:09 GMT)
3.2

109 km
122 km nördlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile
Ich hab's gespürt
Mehr
28. Sep. 2022 08:14 (GMT -3) (28. Sep. 2022 11:14 GMT)
2.7

125 km
74 km nördlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile Mehr
28. Sep. 2022 04:52 (GMT -3) (28. Sep. 2022 07:52 GMT)
2.7

110 km
32 km nordöstlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile Mehr
28. Sep. 2022 00:23 (GMT -3) (28. Sep. 2022 03:23 GMT)
4.1

58 km
Tarapaca, 94 km südöstlich von Arica, Region de Arica y Parinacota, Chile
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
Mehr
27. Sep. 2022 22:51 (GMT -3) (28. Sep. 2022 01:51 GMT)
3.6

355 km
177 km nordwestlich von San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Jujuy, Argentinien
Ich hab's gespürt
Mehr
Dienstag, 27. September 2022 GMT (1 Beben)
27. Sep. 2022 18:11 (GMT -3) (27. Sep. 2022 21:11 GMT)
3.3

93 km
39 km südlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile
Ich hab's gespürt
Mehr
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.4 x 1011 Joule (38.8 Megawattstunden, entspricht 33.4 Tonnen TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: La Paz, Bolivia (LPAZ/GT network) | auf Karte zeigen | Station Info
Seismic station La Paz, Bolivia: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Beben finden!
Earthquake depth plot
Tiefe und Magnitude von Beben über Zeit

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben-Statistiken

Hat seismische Aktivität zu- oder abgenommen? Check the Quake-O-Meter!
Anzahl Erdbeben über die Zeit
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy past 24 hours
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy past 30 days
Letzte 90 Tage:
Number of quakes over time
Mehr anzeigen

Verteilung Magnitude und freigesetzte Erdbebenenergie
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy over magnitude past 24 hrs Magnitudes of quakes and energy over time past 24 hrs
Letzte 7 Tage:
Number of quakes and energy over magnitude past 7 days Magnitudes of quakes and energy over time past 7 days
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy over magnitude past 30 days Magnitudes of quakes and energy over time past 30 days
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz