Recent earthquake user reports ("I-felt-it" experiences) (mehr zeigen)

Jüngste gespürte Erdbeben weltweit: letzte 7 Tage - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 18. Aug. 2022 01:45 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Nach Magnitude filtern:
alle
3.0+
4.0+
5.0+
6.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
3.0+
4.0+
5.0+
6.0+
Verberge 7 unbestätigte Beben
Zeige Beben ab Stärke 3.5 (89 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mittwoch, 17. August 2022 GMT (5 Beben)
17. Aug. 2022 17:16 GMT
17. Aug. 2022 13:16 (GMT -4)
4.5

167 km
St. Kitts & Nevis: 4.5 SAINT KITTS AND NEVIS REGION
Ich hab's gespürt - 3 Berichte
Mehr
17. Aug. 2022 15:46 GMT
17. Aug. 2022 10:46 (GMT -5)
4.1

108 km
Colombia
Ich hab's gespürt - 4 Berichte
Mehr
17. Aug. 2022 09:35 GMT
17. Aug. 2022 17:35 (GMT +8)
4.9

127 km
Philippines: 002 Km S 41° W of Socorro (Surigao Del Norte)
Ich hab's gespürt - 2 Berichte
Mehr
17. Aug. 2022 04:24 GMT
17. Aug. 2022 07:24 (GMT +3)
4.0

12 km
EASTERN TURKEY
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
Mehr
17. Aug. 2022 00:43 GMT
16. Aug. 2022 19:43 (GMT -5)
3.8

6.2 km
17 Km NNE of Hermleigh, Texas
Ich hab's gespürt - 7 Berichte
Mehr
Dienstag, 16. August 2022 GMT (13 Beben)
16. Aug. 2022 22:06 GMT
16. Aug. 2022 14:06 (GMT -8)
4.0

72 km
20 Km SW of Nanwalek, Alaska
Ich hab's gespürt - 4 Berichte
Mehr
16. Aug. 2022 20:53 GMT
16. Aug. 2022 23:53 (GMT +3)
3.7

2 km
CENTRAL TURKEY
Ich hab's gespürt - 3 Berichte
Mehr
16. Aug. 2022 17:28 GMT
16. Aug. 2022 09:28 (GMT -8)
3.6

30 km
12 Km WSW of Hope, Alaska
Ich hab's gespürt - 10 Berichte
Mehr
16. Aug. 2022 17:25 GMT
17. Aug. 2022 03:25 (GMT +10)
5.0

53 km
91 Km ENE of Kainantu, Papua New Guinea
Ich hab's gespürt - 2 Berichte
Mehr
16. Aug. 2022 16:38 GMT
16. Aug. 2022 10:38 (GMT -6)
4.0

10 km
Mexico: 100 Km Al SUR De MADERA, CHIH
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
Mehr
16. Aug. 2022 16:34 GMT
16. Aug. 2022 19:34 (GMT +3)
4.0

9.8 km
Greece: 6 Km E From Loutsa
Ich hab's gespürt - 32 Berichte
Mehr
16. Aug. 2022 14:01 GMT
16. Aug. 2022 22:01 (GMT +8)
4.2

14 km
Philippines: 016 Km S 68° W of Caoayan (Ilocos Sur)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
Mehr
16. Aug. 2022 11:56 GMT
16. Aug. 2022 19:56 (GMT +8)
3.7

26 km
Philippines: 003 Km S 4° E of Matanao (Davao Del Sur)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
Mehr
16. Aug. 2022 07:13 GMT
16. Aug. 2022 15:13 (GMT +8)
4.6

79 km
Philippines: 027 Km N 65° E of Basilisa (Dinagat Islands)
Ich hab's gespürt - 8 Berichte
Mehr
16. Aug. 2022 07:11 GMT
16. Aug. 2022 12:41 (GMT +5:30)
3.9

10 km
Near North Vanlaiphai, Mizoram, India
Ich hab's gespürt - 9 Berichte
Mehr
16. Aug. 2022 03:44 GMT
15. Aug. 2022 21:44 (GMT -6)
4.6

61 km
32 Km SW of La Libertad, El Salvador
Ich hab's gespürt - 31 Berichte
Mehr
16. Aug. 2022 03:00 GMT
16. Aug. 2022 06:00 (GMT +3)
3.6

8.4 km
Greece: 4 Km S From Lalas Ilia
Ich hab's gespürt - 9 Berichte
Mehr
16. Aug. 2022 02:15 GMT
15. Aug. 2022 23:15 (GMT -3)
3.6

61 km
SAN JUAN, ARGENTINA
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
Mehr
Montag, 15. August 2022 GMT (14 Beben)
15. Aug. 2022 19:26 GMT
15. Aug. 2022 21:26 (GMT +2)
3.5

5 km
Poland
Ich hab's gespürt - 3 Berichte
Mehr
15. Aug. 2022 11:47 GMT
15. Aug. 2022 19:47 (GMT +8)
4.1

20 km
Philippines: 003 Km N 4° E of Matanao (Davao Del Sur)
Ich hab's gespürt - 2 Berichte
Mehr
15. Aug. 2022 11:10 GMT
15. Aug. 2022 18:10 (GMT +7)
4.8

552 km
93 Km NNW of Batang, Indonesia
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
Mehr
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.2 x 1015 Joule (332 Gigawattstunden, entspricht 2.9 x 105 Tonnen TNT oder 17.8 Atombomben!) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz