Jüngste Erdbeben in Guatemala in den letzten 48 Stunden am Donnerstag, dem 18. August 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 18. Aug. 2022 00:46 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 48 Stunden:

  • 2 Beben größer als Stärke 4
  • 2 Beben zwischen Stärke 3 und 4
  • 4 Beben zwischen Stärke 2 und 3
In den letzten 48 Stunden gab es in Guatemala 2 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher, 2 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 4 Beben der Stärke von 2.0-2.9.

Letztes Beben: Mag. 2.9 | 8.9 km NW von Esquipulas, Departamento de Chiquimula, Guatemala -

Stärkstes Beben: Mag. 4.6 | Nordpazifik, 59 km SW von San Salvador, El Salvador -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in Guatemala (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:6 Erdbeben | 4 Beben M2+ | 1 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 7 Tage:38 Erdbeben | 18 Beben M2+ | 13 Beben M3+ | 4 Beben M4+
Letzte 30 Tage:205 Erdbeben | 80 Beben M2+ | 80 Beben M3+ | 28 Beben M4+ | 1 Beben M5+
Letzte 90 Tage:638 Erdbeben | 276 Beben M2+ | 239 Beben M3+ | 66 Beben M4+ | 2 Beben M5+
Letzte 365 Tage:1,696 Erdbeben | 533 Beben M2+ | 782 Beben M3+ | 286 Beben M4+ | 10 Beben M5+ | 1 Beben M6+

Erdbeben in anderen Regionen

Erdbeben in Guatemala | Weltweit

...Weiterlesen
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (8 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mittwoch, 17. August 2022 GMT (6 Beben)
17. Aug. 2022 07:14 (GMT -6) (17. Aug. 2022 13:14 GMT)
2.9

5 km
8.9 km nordwestlich von Esquipulas, Departamento de Chiquimula, Guatemala
Ich hab's gespürt
MehrKarte
17. Aug. 2022 03:31 (GMT -6) (17. Aug. 2022 09:31 GMT)
2.8

44 km
Nordpazifik, 42 km südlich von Sonsonate, El Salvador MehrKarte
17. Aug. 2022 02:14 (GMT -6) (17. Aug. 2022 08:14 GMT)
2.3

14 km
4.6 km südöstlich von Tacana, Tacaná, San Marcos, Guatemala MehrKarte
16. Aug. 2022 22:50 (GMT -6) (17. Aug. 2022 04:50 GMT)
2.5

33 km
Nordpazifik, 36 km südlich von Acajutla, Departamento de Sonsonate, El Salvador MehrKarte
16. Aug. 2022 21:59 (GMT -6) (17. Aug. 2022 03:59 GMT)
3.2

22 km
Nordpazifik, 55 km südwestlich von Retalhuleu, Guatemala
Ich hab's gespürt
MehrKarte
16. Aug. 2022 19:20 (GMT -6) (17. Aug. 2022 01:20 GMT)
4.1

123 km
Nordpazifik, 71 km südwestlich von Huixtla, Chiapas, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Dienstag, 16. August 2022 GMT (2 Beben)
16. Aug. 2022 03:46 (GMT -5) (16. Aug. 2022 08:46 GMT)
3.4

116 km
24 km westlich von Huixtla, Chiapas, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
15. Aug. 2022 21:44 (GMT -6) (16. Aug. 2022 03:44 GMT)
4.6

61 km
Nordpazifik, 59 km südwestlich von San Salvador, El Salvador
Ich hab's gespürt - 31 Berichte
MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 6.1 x 1011 Joule (168 Megawattstunden, entspricht 145 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Tiefe und Magnitude von Beben über Zeit
Earthquake depth plot
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben-Statistiken

Hat seismische Aktivität zu- oder abgenommen? Check the Quake-O-Meter!
Anzahl Erdbeben über die Zeit
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy past 24 hours
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy past 30 days
Letzte 90 Tage:
Number of quakes over time
Mehr anzeigen
Verteilung Magnitude und freigesetzte Erdbebenenergie
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy over magnitude past 24 hrs Magnitudes of quakes and energy over time past 24 hrs
Letzte 7 Tage:
Number of quakes and energy over magnitude past 7 days Magnitudes of quakes and energy over time past 7 days
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy over magnitude past 30 days Magnitudes of quakes and energy over time past 30 days
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz