Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Jüngste Erdbeben auf Hawaii-Inseln in den letzten 48 Stunden am Donnerstag, dem 29. September 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 29. Sep. 2022 17:13 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 48 Stunden:

  • 1 Beben größer als Stärke 4
  • 42 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 36 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 48 Stunden gab es auf Hawaii-Inseln 1 Beben der Stärke 4.5 und 42 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 36 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können. Beben der letzten 24 Stunden zeigen!

Letztes Beben: Mag. 1.9 | 16 Km W of Volcano, Hawaii -

Stärkstes Beben: Mag. 4.5 | 63 km SW von Hilo, Hawaii County, USA -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 auf Hawaii-Inseln (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden36 Erdbeben | 21 Beben M2+
Letzte 7 Tage293 Erdbeben | 134 Beben M2+ | 3 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 30 Tage782 Erdbeben | 409 Beben M2+ | 17 Beben M3+ | 3 Beben M4+
Letzte 90 Tage2,023 Erdbeben | 1,121 Beben M2+ | 42 Beben M3+ | 6 Beben M4+
Letzte 365 Tage8,401 Erdbeben | 4,850 Beben M2+ | 197 Beben M3+ | 15 Beben M4+ | 0 Beben M5+ | 1 Beben M6+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:

alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Zeige Beben ab Stärke 1.9 (56 von 79 Beben, mehr anzeigen):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Donnerstag, 29. September 2022 GMT (23 Beben)
29. Sep. 2022 06:39 (GMT -10) (29. Sep. 2022 16:39 GMT)
1.9

5.6 km
16 Km W of Volcano, Hawaii Mehr
29. Sep. 2022 05:48 (GMT -10) (29. Sep. 2022 15:48 GMT)
2.2

17 km
51 Km SE of Naalehu, Hawaii Mehr
29. Sep. 2022 04:16 (GMT -10) (29. Sep. 2022 14:16 GMT)
2.1

1.6 km
28 Km E of Honaunau-Napoopoo, Hawaii Mehr
29. Sep. 2022 04:12 (GMT -10) (29. Sep. 2022 14:12 GMT)
2.9

33 km
1.4 km südwestlich von Pāhala, Hawaii County, USA Mehr
29. Sep. 2022 02:33 (GMT -10) (29. Sep. 2022 12:33 GMT)
1.9

37 km
5 Km SSW of Pāhala, Hawaii Mehr
29. Sep. 2022 00:12 (GMT -10) (29. Sep. 2022 10:12 GMT)
2.1

36 km
4 Km SSW of Pāhala, Hawaii Mehr
28. Sep. 2022 23:42 (GMT -10) (29. Sep. 2022 09:42 GMT)
1.9

32 km
Island of Hawaii, Hawaii Mehr
28. Sep. 2022 23:24 (GMT -10) (29. Sep. 2022 09:24 GMT)
2.2

32 km
ISLAND OF HAWAII, HAWAII Mehr
28. Sep. 2022 22:55 (GMT -10) (29. Sep. 2022 08:55 GMT)
2.3

1.4 km
29 Km E of Honaunau-Napoopoo, Hawaii Mehr
28. Sep. 2022 22:19 (GMT -10) (29. Sep. 2022 08:19 GMT)
2.0

32 km
9 Km ENE of Pāhala, Hawaii Mehr
28. Sep. 2022 22:00 (GMT -10) (29. Sep. 2022 08:00 GMT)
1.9

33 km
Island of Hawaii, Hawaii Mehr
28. Sep. 2022 21:15 (GMT -10) (29. Sep. 2022 07:15 GMT)
2.0

33 km
9 Km ENE of Pāhala, Hawaii Mehr
28. Sep. 2022 21:11 (GMT -10) (29. Sep. 2022 07:11 GMT)
2.1

1 km
25 Km E of Honaunau-Napoopoo, Hawaii Mehr
28. Sep. 2022 20:45 (GMT -10) (29. Sep. 2022 06:45 GMT)
2.3

1.4 km
Island of Hawaii, Hawaii Mehr
28. Sep. 2022 20:45 (GMT -10) (29. Sep. 2022 06:45 GMT)
2.2

0.8 km
58 km südwestlich von Hilo, Hawaii County, USA Mehr
28. Sep. 2022 18:53 (GMT -10) (29. Sep. 2022 04:53 GMT)
2.3

1.6 km
30 Km E of Honaunau-Napoopoo, Hawaii Mehr
28. Sep. 2022 18:19 (GMT -10) (29. Sep. 2022 04:19 GMT)
2.0

30 km
3 Km SSW of Pāhala, Hawaii Mehr
28. Sep. 2022 17:58 (GMT -10) (29. Sep. 2022 03:58 GMT)
2.0

1.5 km
28 Km E of Honaunau-Napoopoo, Hawaii Mehr
28. Sep. 2022 17:15 (GMT -10) (29. Sep. 2022 03:15 GMT)
2.2

33 km
10 Km ENE of Pāhala, Hawaii Mehr
28. Sep. 2022 15:54 (GMT -10) (29. Sep. 2022 01:54 GMT)
2.2

33 km
Island of Hawaii, Hawaii Mehr
28. Sep. 2022 14:31 (GMT -10) (29. Sep. 2022 00:31 GMT)
2.7

1.2 km
59 km südwestlich von Hilo, Hawaii County, USA
Ich hab's gespürt
Mehr
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.6 x 1011 Joule (101 Megawattstunden, entspricht 86.6 Tonnen TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Pohakuloa, Hawaii, USA (POHA/IU network) | auf Karte zeigen | Station Info
Seismic station Pohakuloa, Hawaii, USA: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Beben finden!
Earthquake depth plot
Tiefe und Magnitude von Beben über Zeit

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben-Statistiken

Hat seismische Aktivität zu- oder abgenommen? Check the Quake-O-Meter!
Anzahl Erdbeben über die Zeit
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy past 24 hours
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy past 30 days
Letzte 90 Tage:
Number of quakes over time
Mehr anzeigen

Verteilung Magnitude und freigesetzte Erdbebenenergie
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy over magnitude past 24 hrs Magnitudes of quakes and energy over time past 24 hrs
Letzte 7 Tage:
Number of quakes and energy over magnitude past 7 days Magnitudes of quakes and energy over time past 7 days
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy over magnitude past 30 days Magnitudes of quakes and energy over time past 30 days
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz