Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Latest earthquakes in Iran - list and map

Aktualisiert: 29. Sep. 2022 17:14 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 48 Stunden:

  • 2 Beben größer als Stärke 4
  • 5 Beben zwischen Stärke 3 und 4
  • 6 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 3 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 48 Stunden gab es in Iran 2 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher, 5 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 6 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 3 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.

Letztes Beben: Mag. 3.4 | 44 km NE von Bandar-e Lengeh, Hormozgan, Iran -

Stärkstes Beben: Mag. 4.7 | 9.6 km SE von Gerāsh, Gerash, Fars, Iran -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in Iran (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden8 Erdbeben | 3 Beben M2+ | 3 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 7 Tage39 Erdbeben | 19 Beben M2+ | 9 Beben M3+ | 5 Beben M4+ | 1 Beben M5+
Letzte 30 Tage261 Erdbeben | 146 Beben M2+ | 86 Beben M3+ | 9 Beben M4+ | 3 Beben M5+
Letzte 90 Tage792 Erdbeben | 422 Beben M2+ | 256 Beben M3+ | 63 Beben M4+ | 9 Beben M5+ | 2 Beben M6+
Letzte 365 Tage3,399 Erdbeben | 1,904 Beben M2+ | 1,036 Beben M3+ | 234 Beben M4+ | 20 Beben M5+ | 4 Beben M6+

Erdbeben in anderen Regionen

Erdbeben in Iran | Weltweit

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:

alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
Beben zeigen!
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (16 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Donnerstag, 29. September 2022 GMT (3 Beben)
29. Sep. 2022 15:50 (GMT +3:30) (29. Sep. 2022 12:20 GMT)
3.4

12 km
44 km nordöstlich von Bandar-e Lengeh, Hormozgan, Iran
Ich hab's gespürt
Mehr
29. Sep. 2022 03:38 (GMT +3) (29. Sep. 2022 00:38 GMT)
1.6

5 km
24 km südlich von Yüksekova, Hakkari, Türkei Mehr
29. Sep. 2022 04:08 (GMT +3:30) (29. Sep. 2022 00:38 GMT)
2.5

8 km
41 km südlich von Urmia, West Azerbaijan, Iran Mehr
Mittwoch, 28. September 2022 GMT (12 Beben)
29. Sep. 2022 02:12 (GMT +3:30) (28. Sep. 2022 22:42 GMT)
2.9

10 km
20 km nordwestlich von Esfarāyen, Nord-Chorasan, Iran Mehr
29. Sep. 2022 01:32 (GMT +3:30) (28. Sep. 2022 22:02 GMT)
2.9

10 km
21 km nördlich von Mohr, Fars, Iran Mehr
28. Sep. 2022 23:00 (GMT +3:30) (28. Sep. 2022 19:30 GMT)
3.0

10 km
35 km südlich von Aznā, Lorestan, Iran
Ich hab's gespürt
Mehr
28. Sep. 2022 22:28 (GMT +3:30) (28. Sep. 2022 18:58 GMT)
3.0

8 km
57 km nordöstlich von Rāvar, Kerman, Iran
Ich hab's gespürt
Mehr
28. Sep. 2022 21:33 (GMT +3:30) (28. Sep. 2022 18:03 GMT)
4.7

17 km
9.6 km südöstlich von Gerāsh, Gerash, Fars, Iran
Ich hab's gespürt
Mehr
28. Sep. 2022 19:48 (GMT +3:30) (28. Sep. 2022 16:18 GMT)
4.3

10 km
47 km südöstlich von Īlām, Ilam Province, Iran
Ich hab's gespürt
Mehr
28. Sep. 2022 19:35 (GMT +3:30) (28. Sep. 2022 16:05 GMT)
2.6

6 km
36 km südwestlich von Ardabil, Iran
Ich hab's gespürt
Mehr
28. Sep. 2022 18:16 (GMT +3) (28. Sep. 2022 15:16 GMT)
2.5

10 km
Diyāla, 29 km nordwestlich von Sarpol-e Z̄ahāb, Kermanshah Province, Iran Mehr
28. Sep. 2022 14:20 (GMT +3:30) (28. Sep. 2022 10:50 GMT)
2.5

11 km
53 km südwestlich von Tāybād, Razavi-Chorasan, Iran Mehr
28. Sep. 2022 06:08 (GMT +3) (28. Sep. 2022 03:08 GMT)
1.7

17 km
31 km nordwestlich von Van, Türkei Mehr
28. Sep. 2022 06:11 (GMT +3:30) (28. Sep. 2022 02:41 GMT)
3.3

10 km
59 km nordöstlich von Rāvar, Kerman, Iran
Ich hab's gespürt
Mehr
28. Sep. 2022 05:16 (GMT +3) (28. Sep. 2022 02:16 GMT)
1.5

14 km
30 km südwestlich von Van, Türkei Mehr
Dienstag, 27. September 2022 GMT (1 Beben)
28. Sep. 2022 01:20 (GMT +3:30) (27. Sep. 2022 21:50 GMT)
3.8

14 km
62 km nordöstlich von Bandar Abbas, Hormozgan, Iran
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
Mehr
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 9.4 x 1011 Joule (261 Megawattstunden, entspricht 225 Tonnen TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Univ. of Sharjah, Sharjah, United Arab Emirates (UOSS/II network) | auf Karte zeigen | Station Info
Seismic station Univ. of Sharjah, Sharjah, United Arab Emirates: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Beben finden!
Earthquake depth plot
Tiefe und Magnitude von Beben über Zeit

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben-Statistiken

Hat seismische Aktivität zu- oder abgenommen? Check the Quake-O-Meter!
Anzahl Erdbeben über die Zeit
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy past 24 hours
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy past 30 days
Letzte 90 Tage:
Number of quakes over time
Mehr anzeigen

Verteilung Magnitude und freigesetzte Erdbebenenergie
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy over magnitude past 24 hrs Magnitudes of quakes and energy over time past 24 hrs
Letzte 7 Tage:
Number of quakes and energy over magnitude past 7 days Magnitudes of quakes and energy over time past 7 days
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy over magnitude past 30 days Magnitudes of quakes and energy over time past 30 days
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz