Jüngste Erdbeben in Neuseeland in den letzten 48 Stunden am Donnerstag, dem 18. August 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 18. Aug. 2022 01:21 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 48 Stunden:

  • 7 Beben größer als Stärke 3
  • 48 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 51 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 48 Stunden gab es in Neuseeland 7 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 48 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 51 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können. Beben der letzten 24 Stunden zeigen!

Letztes Beben: Mag. 2.5 | Tasman Sea, 159 km NW von Wellington, Neuseeland -

Stärkstes Beben: Mag. 3.9 | 76 km E von New Plymouth, Taranaki, Neuseeland -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in Neuseeland (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:56 Erdbeben | 23 Beben M2+ | 2 Beben M3+
Letzte 7 Tage:406 Erdbeben | 168 Beben M2+ | 28 Beben M3+ | 6 Beben M4+
Letzte 30 Tage:1,525 Erdbeben | 728 Beben M2+ | 115 Beben M3+ | 21 Beben M4+ | 1 Beben M5+
Letzte 90 Tage:4,477 Erdbeben | 2,077 Beben M2+ | 335 Beben M3+ | 75 Beben M4+ | 2 Beben M5+
Letzte 365 Tage:18,363 Erdbeben | 8,315 Beben M2+ | 1,454 Beben M3+ | 345 Beben M4+ | 22 Beben M5+ | 1 Beben M6+

Erdbeben in anderen Regionen

Erdbeben in Neuseeland | Weltweit

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Zeige Beben ab Stärke 1.9 (64 von 106 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Donnerstag, 18. August 2022 GMT (2 Beben)
18. Aug. 2022 12:59 (GMT +12) (18. Aug. 2022 00:59 GMT)
2.5

166 km
New Zealand MehrKarte
18. Aug. 2022 12:09 (GMT +12) (18. Aug. 2022 00:09 GMT)
2.1

27 km
New Zealand MehrKarte
Mittwoch, 17. August 2022 GMT (27 Beben)
18. Aug. 2022 11:33 (GMT +12) (17. Aug. 2022 23:33 GMT)
2.5

169 km
New Zealand MehrKarte
18. Aug. 2022 11:24 (GMT +12) (17. Aug. 2022 23:24 GMT)
2.2

40 km
New Zealand MehrKarte
18. Aug. 2022 10:54 (GMT +12) (17. Aug. 2022 22:54 GMT)
2.8

12 km
New Zealand MehrKarte
18. Aug. 2022 09:35 (GMT +12) (17. Aug. 2022 21:35 GMT)
2.6

127 km
New Zealand MehrKarte
18. Aug. 2022 08:22 (GMT +12) (17. Aug. 2022 20:22 GMT)
2.7

5 km
New Zealand
Ich hab's gespürt
MehrKarte
18. Aug. 2022 07:27 (GMT +12) (17. Aug. 2022 19:27 GMT)
2.2

29 km
New Zealand MehrKarte
18. Aug. 2022 07:07 (GMT +12) (17. Aug. 2022 19:07 GMT)
2.4

5.2 km
New Zealand MehrKarte
18. Aug. 2022 06:40 (GMT +12) (17. Aug. 2022 18:40 GMT)
3.5

84 km
New Zealand
Ich hab's gespürt
MehrKarte
18. Aug. 2022 06:20 (GMT +12) (17. Aug. 2022 18:20 GMT)
2.9

14 km
New Zealand MehrKarte
18. Aug. 2022 05:56 (GMT +12) (17. Aug. 2022 17:56 GMT)
2.3

30 km
New Zealand MehrKarte
18. Aug. 2022 05:51 (GMT +12) (17. Aug. 2022 17:51 GMT)
2.9

151 km
New Zealand MehrKarte
18. Aug. 2022 05:20 (GMT +12) (17. Aug. 2022 17:20 GMT)
2.2

7.4 km
New Zealand MehrKarte
18. Aug. 2022 02:42 (GMT +12) (17. Aug. 2022 14:42 GMT)
3.0

237 km
New Zealand
Ich hab's gespürt
MehrKarte
18. Aug. 2022 02:31 (GMT +12) (17. Aug. 2022 14:31 GMT)
2.3

5 km
New Zealand MehrKarte
18. Aug. 2022 01:23 (GMT +12) (17. Aug. 2022 13:23 GMT)
2.6

141 km
New Zealand MehrKarte
18. Aug. 2022 00:29 (GMT +12) (17. Aug. 2022 12:29 GMT)
2.5

157 km
New Zealand MehrKarte
17. Aug. 2022 23:03 (GMT +12) (17. Aug. 2022 11:03 GMT)
2.2

111 km
New Zealand MehrKarte
17. Aug. 2022 22:25 (GMT +12) (17. Aug. 2022 10:25 GMT)
1.9

5 km
New Zealand MehrKarte
17. Aug. 2022 22:19 (GMT +12) (17. Aug. 2022 10:19 GMT)
2.4

46 km
New Zealand MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 9.8 x 1010 Joule (27.3 Megawattstunden, entspricht 23.5 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Tiefe und Magnitude von Beben über Zeit
Earthquake depth plot
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben-Statistiken

Hat seismische Aktivität zu- oder abgenommen? Check the Quake-O-Meter!
Anzahl Erdbeben über die Zeit
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy past 24 hours
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy past 30 days
Letzte 90 Tage:
Number of quakes over time
Mehr anzeigen
Verteilung Magnitude und freigesetzte Erdbebenenergie
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy over magnitude past 24 hrs Magnitudes of quakes and energy over time past 24 hrs
Letzte 7 Tage:
Number of quakes and energy over magnitude past 7 days Magnitudes of quakes and energy over time past 7 days
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy over magnitude past 30 days Magnitudes of quakes and energy over time past 30 days
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz