Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Jüngste Erdbeben in Nicaragua in den letzten 48 Stunden am Donnerstag, dem 29. September 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 29. Sep. 2022 18:34 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 48 Stunden:

  • 1 Beben größer als Stärke 4
  • 8 Beben zwischen Stärke 3 und 4
  • 8 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 5 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 48 Stunden gab es in Nicaragua 1 Beben der Stärke 4.0, 8 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 8 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 5 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können. Beben der letzten 24 Stunden zeigen!

Letztes Beben: Mag. 3.0 | 12 km SE von Ciudad Quesada, San Carlos, Provincia de Alajuela, Costa Rica -

Stärkstes Beben: Mag. 4.0 | Nordpazifik, 67 km W von El Viejo, Chinandega, Nicaragua -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in Nicaragua (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden12 Erdbeben | 4 Beben M2+ | 4 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 7 Tage89 Erdbeben | 44 Beben M2+ | 27 Beben M3+ | 3 Beben M4+
Letzte 30 Tage589 Erdbeben | 296 Beben M2+ | 114 Beben M3+ | 20 Beben M4+ | 2 Beben M5+
Letzte 90 Tage1,167 Erdbeben | 570 Beben M2+ | 337 Beben M3+ | 46 Beben M4+ | 4 Beben M5+
Letzte 365 Tage4,055 Erdbeben | 1,921 Beben M2+ | 1,394 Beben M3+ | 192 Beben M4+ | 16 Beben M5+ | 3 Beben M6+

Erdbeben in anderen Regionen

Erdbeben in Nicaragua | Weltweit

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:

alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
Beben zeigen!
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Verberge 1 unbestätigtes Beben
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (23 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Donnerstag, 29. September 2022 GMT (8 Beben)
29. Sep. 2022 07:01 (GMT -6) (29. Sep. 2022 13:01 GMT)
3.0

5 km
12 km südöstlich von Ciudad Quesada, Costa Rica
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
Mehr
29. Sep. 2022 04:47 (GMT -6) (29. Sep. 2022 10:47 GMT)
1.6

10 km
32 km nördlich von León, Departamento de Leon, Nicaragua Mehr
29. Sep. 2022 02:33 (GMT -6) (29. Sep. 2022 08:33 GMT)
3.0

87 km
13 km westlich von Nicaragua, Departamento de Rivas, Nicaragua
Ich hab's gespürt
Mehr
29. Sep. 2022 02:33 (GMT -6) (29. Sep. 2022 08:33 GMT)
3.8

101 km
14 km westlich von Nicaragua, Departamento de Rivas, Nicaragua
Ich hab's gespürt
Mehr
29. Sep. 2022 00:45 (GMT -6) (29. Sep. 2022 06:45 GMT)
2.4

5 km
Nordpazifik, 55 km südwestlich von Chinandega, Nicaragua Mehr
28. Sep. 2022 20:19 (GMT -6) (29. Sep. 2022 02:19 GMT)
2.5

5 km
Nordpazifik, 90 km südwestlich von Chinandega, Nicaragua Mehr
28. Sep. 2022 19:56 (GMT -6) (29. Sep. 2022 01:56 GMT)
1.3

5 km
21 Km Al Suroeste De El Sauce, Nicaragua Mehr
28. Sep. 2022 19:34 (GMT -6) (29. Sep. 2022 01:34 GMT)
2.4

59 km
20 km westlich von Canas, Cañas, Provincia de Guanacaste, Costa Rica Mehr
Mittwoch, 28. September 2022 GMT (14 Beben)
28. Sep. 2022 15:25 (GMT -6) (28. Sep. 2022 21:25 GMT)
1.6

8 km
29 km nördlich von León, Departamento de Leon, Nicaragua Mehr
28. Sep. 2022 15:15 (GMT -6) (28. Sep. 2022 21:15 GMT)
3.6

5 km
Santa Barbara, 46 km westlich von Cofradia, Honduras
Ich hab's gespürt
Mehr
28. Sep. 2022 12:30 (GMT -6) (28. Sep. 2022 18:30 GMT)
4.0

34 km
Nordpazifik, 67 km westlich von El Viejo, Chinandega, Nicaragua
Ich hab's gespürt
Mehr
28. Sep. 2022 12:29 (GMT -6) (28. Sep. 2022 18:29 GMT)
2.9

32 km
Nordpazifik, 59 km südwestlich von Chinandega, Nicaragua Mehr
28. Sep. 2022 10:22 (GMT -6) (28. Sep. 2022 16:22 GMT)
2.9

82 km
7.7 km nordwestlich von Ciudad Quesada, Costa Rica Mehr
28. Sep. 2022 10:22 (GMT -6) (28. Sep. 2022 16:22 GMT)
3.6

96 km
12 km nordwestlich von Ciudad Quesada, Costa Rica
Ich hab's gespürt
Mehr
28. Sep. 2022 06:45 (GMT -6) (28. Sep. 2022 12:45 GMT)
2.7

98 km
Provincia de Heredia, 57 km nördlich von San Jose, San José, Costa Rica Mehr
28. Sep. 2022 05:07 (GMT -6) (28. Sep. 2022 11:07 GMT)
1.5

5 km
Departamento de Leon, 24 km nordöstlich von Chichigalpa, Chinandega, Nicaragua Mehr
28. Sep. 2022 05:01 (GMT -6) (28. Sep. 2022 11:01 GMT)
1.6

6 km
22 km nordöstlich von Chichigalpa, Chinandega, Nicaragua Mehr
28. Sep. 2022 04:53 (GMT -6) (28. Sep. 2022 10:53 GMT)
2.0

5 km
Departamento de Leon, 23 km nordöstlich von Chichigalpa, Chinandega, Nicaragua Mehr
28. Sep. 2022 04:09 (GMT -6) (28. Sep. 2022 10:09 GMT)
3.8

35 km
Nordpazifik, 89 km südwestlich von Chinandega, Nicaragua
Ich hab's gespürt
Mehr
28. Sep. 2022 00:30 (GMT -6) (28. Sep. 2022 06:30 GMT)
3.3

7 km
Nordpazifik, 92 km südwestlich von Corinto, Chinandega, Nicaragua
Ich hab's gespürt
Mehr
27. Sep. 2022 19:43 (GMT -6) (28. Sep. 2022 01:43 GMT)
?

n/a
93 km nordwestlich von Tegucigalpa, Honduras (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 2 Berichte
Mehr
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.8 x 1011 Joule (48.7 Megawattstunden, entspricht 41.9 Tonnen TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: INETER/GEOFON Station INETER, GEOFON Station Boaco/Nicaragua (BOAB/GE network) | auf Karte zeigen | Station Info
Seismic station INETER/GEOFON Station INETER, GEOFON Station Boaco/Nicaragua: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Beben finden!
Earthquake depth plot
Tiefe und Magnitude von Beben über Zeit

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben-Statistiken

Hat seismische Aktivität zu- oder abgenommen? Check the Quake-O-Meter!
Anzahl Erdbeben über die Zeit
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy past 24 hours
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy past 30 days
Letzte 90 Tage:
Number of quakes over time
Mehr anzeigen

Verteilung Magnitude und freigesetzte Erdbebenenergie
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy over magnitude past 24 hrs Magnitudes of quakes and energy over time past 24 hrs
Letzte 7 Tage:
Number of quakes and energy over magnitude past 7 days Magnitudes of quakes and energy over time past 7 days
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy over magnitude past 30 days Magnitudes of quakes and energy over time past 30 days
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz