Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Jüngste Erdbeben in Peru in den letzten 48 Stunden am Mittwoch, dem 5. Oktober 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 5. Okt. 2022 20:40 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 48 Stunden:

  • 1 Beben größer als Stärke 5
  • 5 Beben zwischen Stärke 4 und 5
  • 6 Beben zwischen Stärke 3 und 4
In den letzten 48 Stunden gab es in Peru 1 Beben der Stärke 5.8, 5 Beben der Stärke von 4.0-4.9 und 6 Beben der Stärke von 3.0-3.9.

Letztes Beben: Mag. 4.1 | 8.5 km W von Sullana, Piura, Peru -

Stärkstes Beben: Mag. 5.8 | 14 km E von Sullana, Piura, Peru -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in Peru (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden9 Erdbeben | 0 Beben M2+ | 5 Beben M3+ | 3 Beben M4+ | 1 Beben M5+
Letzte 7 Tage34 Erdbeben | 3 Beben M2+ | 12 Beben M3+ | 18 Beben M4+ | 1 Beben M5+
Letzte 30 Tage92 Erdbeben | 9 Beben M2+ | 32 Beben M3+ | 46 Beben M4+ | 3 Beben M5+
Letzte 90 Tage329 Erdbeben | 35 Beben M2+ | 146 Beben M3+ | 135 Beben M4+ | 10 Beben M5+
Letzte 365 Tage1,275 Erdbeben | 140 Beben M2+ | 597 Beben M3+ | 489 Beben M4+ | 39 Beben M5+ | 2 Beben M6+ | 2 Beben M7+

Erdbeben in anderen Regionen

Erdbeben in Peru | Weltweit

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:

alle
3.0+
4.0+
5.0+
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
Beben zeigen!
alle
3.0+
4.0+
5.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (12 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mittwoch, 5. Oktober 2022 GMT (8 Beben)
5. Okt. 2022 11:04 (GMT -5) (5. Okt. 2022 16:04 GMT)
4.1

10 km
8.5 km westlich von Sullana, Piura, Peru
Ich hab's gespürt
Mehr
5. Okt. 2022 05:43 (GMT -5) (5. Okt. 2022 10:43 GMT)
3.7
7.4 km westlich von Sullana, Piura, Peru
Ich hab's gespürt
Mehr
5. Okt. 2022 05:30 (GMT -5) (5. Okt. 2022 10:30 GMT)
3.9

28 km
7.3 km südwestlich von Sullana, Piura, Peru
Ich hab's gespürt
Mehr
5. Okt. 2022 03:59 (GMT -5) (5. Okt. 2022 08:59 GMT)
3.7

10 km
4.9 km südwestlich von Sullana, Piura, Peru
Ich hab's gespürt
Mehr
5. Okt. 2022 03:49 (GMT -5) (5. Okt. 2022 08:49 GMT)
3.8

29 km
16 km westlich von Sullana, Piura, Peru
Ich hab's gespürt
Mehr
5. Okt. 2022 03:26 (GMT -5) (5. Okt. 2022 08:26 GMT)
5.8

48 km
14 km östlich von Sullana, Piura, Peru
Ich hab's gespürt - 71 Berichte
Mehr
5. Okt. 2022 01:45 (GMT -5) (5. Okt. 2022 06:45 GMT)
4.0

17 km
63 km nördlich von Tingo Maria, Huanuco, Peru
Ich hab's gespürt
Mehr
5. Okt. 2022 01:43 (GMT -5) (5. Okt. 2022 06:43 GMT)
4.0

18 km
65 km nördlich von Tingo Maria, Huanuco, Peru
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
Mehr
Dienstag, 4. Oktober 2022 GMT (4 Beben)
4. Okt. 2022 18:40 (GMT -5) (4. Okt. 2022 23:40 GMT)
3.7

23 km
19 km südöstlich von El Pedregal, Provincia de Caylloma, Arequipa, Peru
Ich hab's gespürt
Mehr
4. Okt. 2022 13:36 (GMT -5) (4. Okt. 2022 18:36 GMT)
4.0

30 km
South Pacific Ocean, 86 km südwestlich von Trujillo, La Libertad, Peru
Ich hab's gespürt
Mehr
4. Okt. 2022 02:31 (GMT -5) (4. Okt. 2022 07:31 GMT)
3.5

64 km
99 km südöstlich von Macas, Ecuador
Ich hab's gespürt
Mehr
3. Okt. 2022 21:50 (GMT -5) (4. Okt. 2022 02:50 GMT)
4.5

46 km
South Pacific Ocean, 50 km westlich von Huarmey, Ancash, Peru
Ich hab's gespürt - 2 Berichte
Mehr
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.2 x 1013 Joule (9 Gigawattstunden, entspricht 7746 Tonnen TNT oder 0.5 Atombomben!) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Nana, Peru (NNA/II network) | auf Karte zeigen | Station Info
Seismic station Nana, Peru: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Beben finden!
Earthquake depth plot
Tiefe und Magnitude von Beben über Zeit

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben-Statistiken

Hat seismische Aktivität zu- oder abgenommen? Check the Quake-O-Meter!
Anzahl Erdbeben über die Zeit
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy past 24 hours
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy past 30 days
Letzte 90 Tage:
Number of quakes over time
Mehr anzeigen

Verteilung Magnitude und freigesetzte Erdbebenenergie
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy over magnitude past 24 hrs Magnitudes of quakes and energy over time past 24 hrs
Letzte 7 Tage:
Number of quakes and energy over magnitude past 7 days Magnitudes of quakes and energy over time past 7 days
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy over magnitude past 30 days Magnitudes of quakes and energy over time past 30 days
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz