Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Philippinen in den letzten 48 Stunden am Donnerstag, dem 18. August 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 18. Aug. 2022 01:23 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 48 Stunden:

  • 4 Beben größer als Stärke 4
  • 12 Beben zwischen Stärke 3 und 4
  • 51 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 17 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 48 Stunden gab es in Philippinen 4 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher, 12 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 51 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 17 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können. Beben der letzten 24 Stunden zeigen!

Letztes Beben: Mag. 2.8 | Philippine Sea, 78 km E von Laoang, Northern Samar, Eastern Visayas, Philippinen -

Stärkstes Beben: Mag. 4.9 | Philippine Sea, 44 km E von Surigao City, Philippinen -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Philippinen (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:33 Erdbeben | 23 Beben M2+ | 5 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 7 Tage:374 Erdbeben | 212 Beben M2+ | 61 Beben M3+ | 15 Beben M4+ | 4 Beben M5+
Letzte 30 Tage:2,192 Erdbeben | 1,281 Beben M2+ | 350 Beben M3+ | 60 Beben M4+ | 12 Beben M5+ | 0 Beben M6+ | 1 Beben M7+
Letzte 90 Tage:4,443 Erdbeben | 2,572 Beben M2+ | 752 Beben M3+ | 133 Beben M4+ | 16 Beben M5+ | 2 Beben M6+ | 1 Beben M7+
Letzte 365 Tage:15,134 Erdbeben | 9,189 Beben M2+ | 2,566 Beben M3+ | 527 Beben M4+ | 70 Beben M5+ | 7 Beben M6+ | 1 Beben M7+

Erdbeben in oder in der Nähe von Philippinen | Weltweit

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Zeigen jüngste Beben und Beben ab Stärke 2.1 (58 von 84 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Donnerstag, 18. August 2022 GMT (2 Beben)
18. Aug. 2022 08:45 (GMT +8) (18. Aug. 2022 00:45 GMT)
2.8

37 km
Philippines: 055 Km N 68° E of Mapanas (Northern Samar) MehrKarte
18. Aug. 2022 08:16 (GMT +8) (18. Aug. 2022 00:16 GMT)
2.3

10 km
Philippines: 004 Km S 77° E of Pilar (Abra) MehrKarte
Mittwoch, 17. August 2022 GMT (24 Beben)
18. Aug. 2022 05:56 (GMT +8) (17. Aug. 2022 21:56 GMT)
3.5

60 km
Philippines: 132 Km S 47° E of Governor Generoso (Davao Oriental)
Ich hab's gespürt
MehrKarte
18. Aug. 2022 04:16 (GMT +8) (17. Aug. 2022 20:16 GMT)
3.3

1 km
BABUYAN ISL REGION, PHILIPPINES
Ich hab's gespürt
MehrKarte
18. Aug. 2022 04:13 (GMT +8) (17. Aug. 2022 20:13 GMT)
3.2

29 km
Philippines: 017 Km N 72° W of Sinait (Ilocos Sur)
Ich hab's gespürt
MehrKarte
18. Aug. 2022 03:49 (GMT +8) (17. Aug. 2022 19:49 GMT)
2.7

6 km
Philippines: 004 Km S 66° W of Santa Cruz (Ilocos Sur)
Ich hab's gespürt
MehrKarte
18. Aug. 2022 01:19 (GMT +8) (17. Aug. 2022 17:19 GMT)
2.5

33 km
Philippines: 040 Km S 70° W of Datu Blah T. Sinsuat (Maguindanao) MehrKarte
18. Aug. 2022 01:12 (GMT +8) (17. Aug. 2022 17:12 GMT)
2.3

19 km
Philippines: 004 Km N 61° W of Manabo (Abra) MehrKarte
18. Aug. 2022 00:49 (GMT +8) (17. Aug. 2022 16:49 GMT)
2.3

64 km
Philippines: 003 Km N 47° W of Bauang (La Union) MehrKarte
17. Aug. 2022 22:41 (GMT +8) (17. Aug. 2022 14:41 GMT)
2.3

48 km
Philippines: 003 Km S 71° W of Langiden (Abra) MehrKarte
17. Aug. 2022 22:41 (GMT +8) (17. Aug. 2022 14:41 GMT)
2.5

11 km
Philippines: 007 Km N 42° W of Columbio (Sultan Kudarat) MehrKarte
17. Aug. 2022 21:48 (GMT +8) (17. Aug. 2022 13:48 GMT)
2.4

86 km
Philippines: 044 Km S 72° E of Don Marcelino (Davao Occidental) MehrKarte
17. Aug. 2022 21:40 (GMT +8) (17. Aug. 2022 13:40 GMT)
2.5

7 km
Philippines: 015 Km S 25° E of Isabela (Negros Occidental) 1 BerichtMehrKarte
17. Aug. 2022 21:17 (GMT +8) (17. Aug. 2022 13:17 GMT)
3.7

9 km
LUZON, PHILIPPINES
Ich hab's gespürt
MehrKarte
17. Aug. 2022 20:22 (GMT +8) (17. Aug. 2022 12:22 GMT)
2.3

24 km
Philippines: 001 Km S 73° E of San Isidro (Surigao Del Norte) MehrKarte
17. Aug. 2022 18:43 (GMT +8) (17. Aug. 2022 10:43 GMT)
2.4

58 km
Philippines: 062 Km S 30° W of Anini-y (Antique) MehrKarte
17. Aug. 2022 18:22 (GMT +8) (17. Aug. 2022 10:22 GMT)
2.3

7 km
Philippines: 004 Km S 12° E of Pilar (Abra) MehrKarte
17. Aug. 2022 17:35 (GMT +8) (17. Aug. 2022 09:35 GMT)
4.9

127 km
Philippines: 002 Km S 41° W of Socorro (Surigao Del Norte)
Ich hab's gespürt - 2 Berichte
MehrKarte
17. Aug. 2022 17:10 (GMT +8) (17. Aug. 2022 09:10 GMT)
2.5

4 km
Philippines: 002 Km S 87° E of Santa Maria (Ilocos Sur) MehrKarte
17. Aug. 2022 15:21 (GMT +8) (17. Aug. 2022 07:21 GMT)
3.6

26 km
Philippines: 025 Km N 67° W of Santa Catalina (Ilocos Sur)
Ich hab's gespürt
MehrKarte
17. Aug. 2022 13:47 (GMT +8) (17. Aug. 2022 05:47 GMT)
2.3

27 km
Philippines: 015 Km N 13° W of Caluya (Antique) MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.3 x 1012 Joule (637 Megawattstunden, entspricht 548 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Tiefe und Magnitude von Beben über Zeit
Earthquake depth plot
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben-Statistiken

Hat seismische Aktivität zu- oder abgenommen? Check the Quake-O-Meter!
Anzahl Erdbeben über die Zeit
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy past 24 hours
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy past 30 days
Letzte 90 Tage:
Number of quakes over time
Mehr anzeigen
Verteilung Magnitude und freigesetzte Erdbebenenergie
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy over magnitude past 24 hrs Magnitudes of quakes and energy over time past 24 hrs
Letzte 7 Tage:
Number of quakes and energy over magnitude past 7 days Magnitudes of quakes and energy over time past 7 days
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy over magnitude past 30 days Magnitudes of quakes and energy over time past 30 days
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz