Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Kalifornien in den letzten 48 Stunden am Donnerstag, dem 18. August 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 18. Aug. 2022 00:56 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 48 Stunden:

  • 1 Beben größer als Stärke 3
  • 20 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 216 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 48 Stunden gab es in oder in der Nähe von Kalifornien 1 Beben der Stärke 3.2 und 20 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 216 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können. Beben der letzten 24 Stunden zeigen!

Stärkstes Beben: Mag. 3.2 | 9.1 km E von Banning, Riverside County, Kalifornien, USA -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Kalifornien (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:59 Erdbeben | 10 Beben M2+ | 1 Beben M3+
Letzte 7 Tage:420 Erdbeben | 72 Beben M2+ | 8 Beben M3+
Letzte 30 Tage:1,690 Erdbeben | 242 Beben M2+ | 22 Beben M3+ | 3 Beben M4+
Letzte 90 Tage:5,238 Erdbeben | 760 Beben M2+ | 111 Beben M3+ | 9 Beben M4+
Letzte 365 Tage:22,842 Erdbeben | 3,310 Beben M2+ | 477 Beben M3+ | 45 Beben M4+ | 0 Beben M5+ | 1 Beben M6+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Verberge 3 unbestätigte Beben
Zeige Beben ab Stärke 1.6 (46 von 237 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Donnerstag, 18. August 2022 GMT (1 Beben)
17. Aug. 2022 17:28 (GMT -7) (18. Aug. 2022 00:28 GMT)
2.8

2.3 km
6km W of Bombay Beach, CA
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Mittwoch, 17. August 2022 GMT (18 Beben)
17. Aug. 2022 16:11 (GMT -7) (17. Aug. 2022 23:11 GMT)
1.8

0.8 km
5km NW of Boron, CA MehrKarte
17. Aug. 2022 14:46 (GMT -7) (17. Aug. 2022 21:46 GMT)
2.0

3.8 km
4km SW of Niland, CA MehrKarte
17. Aug. 2022 14:40 (GMT -7) (17. Aug. 2022 21:40 GMT)
1.8

11 km
7km WSW of Holtville, CA MehrKarte
17. Aug. 2022 14:27 (GMT -7) (17. Aug. 2022 21:27 GMT)
2.5

1.6 km
20km S of San Pedro, CA MehrKarte
17. Aug. 2022 14:08 (GMT -7) (17. Aug. 2022 21:08 GMT)
2.3

3.2 km
16km SSE of San Pedro, CA MehrKarte
17. Aug. 2022 11:06 (GMT -7) (17. Aug. 2022 18:06 GMT)
1.8

2.2 km
8km NW of The Geysers, CA 1 BerichtMehrKarte
17. Aug. 2022 10:51 (GMT -7) (17. Aug. 2022 17:51 GMT)
2.1

10.3 km
14km NW of Progreso, B.C., MX MehrKarte
17. Aug. 2022 10:05 (GMT -7) (17. Aug. 2022 17:05 GMT)
2.8

3.8 km
8km NNE of Walker, CA
Ich hab's gespürt
MehrKarte
17. Aug. 2022 10:04 (GMT -7) (17. Aug. 2022 17:04 GMT)
2.2

6.8 km
3 Km E of Coleville, California MehrKarte
17. Aug. 2022 09:43 (GMT -7) (17. Aug. 2022 16:43 GMT)
2.4

5.4 km
8km NE of Walker, CA MehrKarte
17. Aug. 2022 09:07 (GMT -7) (17. Aug. 2022 16:07 GMT)
1.6

0.6 km
12km W of Lake Pillsbury, CA MehrKarte
17. Aug. 2022 07:00 (GMT -7) (17. Aug. 2022 14:00 GMT)
2.2

16 km
11km NNE of Cabazon, CA MehrKarte
17. Aug. 2022 06:07 (GMT -7) (17. Aug. 2022 13:07 GMT)
1.6

2.6 km
California-Nevada-Arizona Border Region MehrKarte
17. Aug. 2022 05:56 (GMT -7) (17. Aug. 2022 12:56 GMT)
1.6

7.3 km
51 Km NE of Valmy, Nevada MehrKarte
17. Aug. 2022 00:12 (GMT -7) (17. Aug. 2022 07:12 GMT)
2.3

9.5 km
28 Km SSE of Mina, Nevada MehrKarte
16. Aug. 2022 21:21 (GMT -7) (17. Aug. 2022 04:21 GMT)
2.8

18 km
2km N of New Idria, CA MehrKarte
16. Aug. 2022 19:42 (GMT -7) (17. Aug. 2022 02:42 GMT)
1.7

5.1 km
34km N of Yucca Valley, CA MehrKarte
16. Aug. 2022 17:53 (GMT -7) (17. Aug. 2022 00:53 GMT)
3.2

14 km
1km NE of Cabazon, CA
Ich hab's gespürt - 3 Berichte
MehrKarte
Dienstag, 16. August 2022 GMT (27 Beben)
16. Aug. 2022 16:33 (GMT -7) (16. Aug. 2022 23:33 GMT)
1.8

13 km
20km ESE of Anza, CA MehrKarte
16. Aug. 2022 16:06 (GMT -7) (16. Aug. 2022 23:06 GMT)
2.1

3.3 km
2km NW of The Geysers, CA 1 BerichtMehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1 x 1010 Joule (2.86 Megawattstunden, entspricht 2.46 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Tiefe und Magnitude von Beben über Zeit
Earthquake depth plot
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben-Statistiken

Hat seismische Aktivität zu- oder abgenommen? Check the Quake-O-Meter!
Anzahl Erdbeben über die Zeit
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy past 24 hours
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy past 30 days
Letzte 90 Tage:
Number of quakes over time
Mehr anzeigen
Verteilung Magnitude und freigesetzte Erdbebenenergie
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy over magnitude past 24 hrs Magnitudes of quakes and energy over time past 24 hrs
Letzte 7 Tage:
Number of quakes and energy over magnitude past 7 days Magnitudes of quakes and energy over time past 7 days
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy over magnitude past 30 days Magnitudes of quakes and energy over time past 30 days
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz