Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Kanada in den letzten 48 Stunden am Donnerstag, dem 29. September 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 29. Sep. 2022 18:19 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 48 Stunden:

  • 2 Beben größer als Stärke 3
  • 3 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 52 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 48 Stunden gab es in oder in der Nähe von Kanada 2 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 3 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 52 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können. Beben der letzten 24 Stunden zeigen!

Letztes Beben: Mag. 1.6 | 5 Km E of Huntsville, Utah -

Stärkstes Beben: Mag. 3.2 | Nordpazifik, Kanada -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Kanada (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden9 Erdbeben | 0 Beben M2+ | 1 Beben M3+
Letzte 7 Tage153 Erdbeben | 30 Beben M2+ | 4 Beben M3+
Letzte 30 Tage30,951 Erdbeben | 12,908 Beben M2+ | 2,331 Beben M3+ | 149 Beben M4+
Letzte 90 Tage38,304 Erdbeben | 14,891 Beben M2+ | 2,899 Beben M3+ | 156 Beben M4+ | 1 Beben M5+
Letzte 365 Tage45,350 Erdbeben | 17,152 Beben M2+ | 3,453 Beben M3+ | 278 Beben M4+ | 23 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

Erdbeben in oder in der Nähe von Kanada | Weltweit

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:

alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
Beben zeigen!
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Verberge 4 unbestätigte Beben
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (61 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Donnerstag, 29. September 2022 GMT (13 Beben)
29. Sep. 2022 13:43 (GMT -4) (29. Sep. 2022 17:43 GMT)
?

n/a
50 km nördlich von Saint-Jerome, Laurentides, Quebec, Kanada (preliminary) Early Alert!
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
Mehr
29. Sep. 2022 10:24 (GMT -6) (29. Sep. 2022 16:24 GMT)
1.6

11 km
5 Km E of Huntsville, Utah Mehr
29. Sep. 2022 06:09 (GMT -9) (29. Sep. 2022 15:09 GMT)
3.2

14 km
Nordpazifik, Kanada
Ich hab's gespürt
Mehr
29. Sep. 2022 07:48 (GMT -6) (29. Sep. 2022 13:48 GMT)
0.9

4.6 km
23 Km SSW of Mammoth, Wyoming Mehr
29. Sep. 2022 07:03 (GMT -6) (29. Sep. 2022 13:03 GMT)
0.6

4.4 km
Yellowstone National Park, Wyoming Mehr
29. Sep. 2022 06:38 (GMT -6) (29. Sep. 2022 12:38 GMT)
0.9

4.8 km
23 Km SSW of Mammoth, Wyoming Mehr
29. Sep. 2022 06:38 (GMT -6) (29. Sep. 2022 12:38 GMT)
1.4

6.4 km
23 Km SSW of Mammoth, Wyoming Mehr
29. Sep. 2022 06:37 (GMT -6) (29. Sep. 2022 12:37 GMT)
0.3

5 km
22 Km SSW of Mammoth, Wyoming Mehr
29. Sep. 2022 01:59 (GMT -6) (29. Sep. 2022 07:59 GMT)
0.2

4.1 km
23 Km SSW of Mammoth, Wyoming Mehr
29. Sep. 2022 00:54 (GMT -7) (29. Sep. 2022 07:54 GMT)
0.5

12 km
Washington Mehr
28. Sep. 2022 22:54 (GMT -6) (29. Sep. 2022 04:54 GMT)
1.2

7.5 km
22 Km SSW of Mammoth, Wyoming Mehr
28. Sep. 2022 22:46 (GMT -6) (29. Sep. 2022 04:46 GMT)
0.3

6.3 km
18 Km SSW of Mammoth, Wyoming Mehr
28. Sep. 2022 17:56 (GMT -8) (29. Sep. 2022 01:56 GMT)
1.7

3.2 km
100 Km E of McCarthy, Alaska Mehr
Mittwoch, 28. September 2022 GMT (30 Beben)
28. Sep. 2022 17:42 (GMT -6) (28. Sep. 2022 23:42 GMT)
0.7

5.7 km
23 Km SSW of Mammoth, Wyoming Mehr
28. Sep. 2022 17:42 (GMT -6) (28. Sep. 2022 23:42 GMT)
0.5

6.9 km
21 Km SSW of Mammoth, Wyoming Mehr
28. Sep. 2022 19:39 (GMT -4) (28. Sep. 2022 23:39 GMT)
?

n/a
0.5 km südlich von Portland, Cumberland County, Maine, USA (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 2 Berichte
Mehr
28. Sep. 2022 17:32 (GMT -6) (28. Sep. 2022 23:32 GMT)
1.0

6.2 km
Wyoming Mehr
28. Sep. 2022 16:18 (GMT -7) (28. Sep. 2022 23:18 GMT)
1.5

12 km
10 Km NE of Castle Rock, Washington Mehr
28. Sep. 2022 16:53 (GMT -6) (28. Sep. 2022 22:53 GMT)
0.8

8.8 km
18 Km SSE of West Yellowstone, Montana Mehr
28. Sep. 2022 13:01 (GMT -8) (28. Sep. 2022 21:01 GMT)
1.8

4.3 km
91 Km NW of Yakutat, Alaska Mehr
28. Sep. 2022 16:19 (GMT -4) (28. Sep. 2022 20:19 GMT)
1.9

5 km
5.6 km nördlich von Eastlake, Lake County, Ohio, USA Mehr
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 7.7 x 109 Joule (2.15 Megawattstunden, entspricht 1.85 Tonnen TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Yellowknife White 1, NT, CA (YKAW1/CN network) | auf Karte zeigen | Station Info
Seismic station Yellowknife White 1, NT, CA: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Beben finden!
Earthquake depth plot
Tiefe und Magnitude von Beben über Zeit

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben-Statistiken

Hat seismische Aktivität zu- oder abgenommen? Check the Quake-O-Meter!
Anzahl Erdbeben über die Zeit
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy past 24 hours
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy past 30 days
Letzte 90 Tage:
Number of quakes over time
Mehr anzeigen

Verteilung Magnitude und freigesetzte Erdbebenenergie
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy over magnitude past 24 hrs Magnitudes of quakes and energy over time past 24 hrs
Letzte 7 Tage:
Number of quakes and energy over magnitude past 7 days Magnitudes of quakes and energy over time past 7 days
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy over magnitude past 30 days Magnitudes of quakes and energy over time past 30 days
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz