Jüngste starke Erdbeben weltweit: letzte 30 Tage - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 9. Aug. 2022 00:38 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 30 Tagen:

  • 1 Beben größer als Stärke 7
  • 5 Beben zwischen Stärke 6 und 7
  • 136 Beben zwischen Stärke 5 und 6
In den letzten 30 Tagen gab es 1 Beben der Stärke 7.0, 5 Beben der Stärke von 6.0-6.9 und 136 Beben der Stärke von 5.0-5.9. Beben der letzten 24 Stunden zeigen!

Letztes Beben: Mag. 5.2 | South Pacific Ocean, 124 km NE von Nuku’alofa, Nuku'alofa, Tongatapu -

Stärkstes Beben: Mag. 7.0 | Cordillera, 45 km E von Vigan City, Philippinen -

Jüngste Beben ab Stärke 3.0 weltweit (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:124 Erdbeben | 92 Beben M3+ | 28 Beben M4+ | 4 Beben M5+
Letzte 7 Tage:1,034 Erdbeben | 769 Beben M3+ | 232 Beben M4+ | 33 Beben M5+
Letzte 30 Tage:5,026 Erdbeben | 3,738 Beben M3+ | 1,146 Beben M4+ | 136 Beben M5+ | 5 Beben M6+ | 1 Beben M7+
Letzte 90 Tage:14,947 Erdbeben | 10,795 Beben M3+ | 3,745 Beben M4+ | 384 Beben M5+ | 21 Beben M6+ | 2 Beben M7+
Letzte 365 Tage:62,889 Erdbeben | 45,831 Beben M3+ | 15,038 Beben M4+ | 1,878 Beben M5+ | 128 Beben M6+ | 14 Beben M7+
...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
6.0+
7.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
6.0+
7.0+
Verberge unbestätigte Beben
Zeige Beben ab Stärke 5 (257 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Montag, 8. August 2022 GMT (5 Beben)
8. Aug. 2022 18:05 GMT
9. Aug. 2022 07:05 (GMT +13)
5.2

35 km
South Pacific Ocean, 124 km nordöstlich von Nuku’alofa, Nuku'alofa, Tongatapu
Ich hab's gespürt - 2 Berichte
Mehr
8. Aug. 2022 13:42 GMT
9. Aug. 2022 00:42 (GMT +11)
5.1

10 km
South Pacific Ocean, 81 km östlich von Isangel, Tafea Province, Vanuatu
Ich hab's gespürt
Mehr
8. Aug. 2022 07:18 GMT
8. Aug. 2022 05:18 (GMT -2)
5.0

37 km
South Atlantic Ocean, Südgeorgien und die Südlichen Sandwichinseln
Ich hab's gespürt
Mehr
8. Aug. 2022 05:37 GMT
8. Aug. 2022 15:37 (GMT +10)
5.6

35 km
East New Britain Province, 98 km östlich von New Britain , Papua-Neuguinea
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
Mehr
8. Aug. 2022 03:44 GMT
7. Aug. 2022 22:44 (GMT -5)
4.7

21 km
South Pacific Ocean, 49 km nordwestlich von Valparaíso, Provincia de Valparaiso, Chile
Ich hab's gespürt - 36 Berichte
Mehr
Sonntag, 7. August 2022 GMT (6 Beben)
7. Aug. 2022 18:32 GMT
7. Aug. 2022 20:32 (GMT +2)
2.5

3.5 km
Katalonien, Spanien, 7.3 km westlich von Andorra la Vella 37 BerichteMehr
7. Aug. 2022 13:40 GMT
7. Aug. 2022 23:40 (GMT +10)
5.9

35 km
Nordpazifik, 182 km östlich von Juschno-Kurilsk, Yuzhno-Kurilsky District, Sachalin, Russland
Ich hab's gespürt - 23 Berichte
Mehr
7. Aug. 2022 11:52 GMT
7. Aug. 2022 11:52 (GMT +0)
4.1

5.2 km
Iceland: 4.9 Km NNE of Krýsuvík
Ich hab's gespürt - 40 Berichte
Mehr
7. Aug. 2022 03:53 GMT
7. Aug. 2022 13:53 (GMT +10)
5.1

229 km
Bismarck Sea, 144 km nördlich von Lae, Morobe Province, Papua-Neuguinea
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
Mehr
7. Aug. 2022 02:41 GMT
6. Aug. 2022 22:41 (GMT -4)
5.0

105 km
139 km nordöstlich von Iquique, Tarapaca, Chile
Ich hab's gespürt - 5 Berichte
Mehr
7. Aug. 2022 00:05 GMT
6. Aug. 2022 20:05 (GMT -4)
2.3

5.1 km
Near Keene, New Hampshire, USA 58 BerichteMehr
Samstag, 6. August 2022 GMT (6 Beben)
6. Aug. 2022 16:38 GMT
7. Aug. 2022 04:38 (GMT +12)
5.4

33 km
South Pacific Ocean, Neuseeland
Ich hab's gespürt
Mehr
6. Aug. 2022 16:08 GMT
6. Aug. 2022 09:08 (GMT -7)
5.0

10 km
77 km westlich von Guaymas, Sonora, Mexiko
Ich hab's gespürt - 34 Berichte
Mehr
6. Aug. 2022 15:25 GMT
7. Aug. 2022 02:25 (GMT +11)
5.0

10 km
Korallenmeer, 40 km südlich von Port Vila, Shefa Province, Vanuatu
Ich hab's gespürt - 11 Berichte
Mehr
6. Aug. 2022 12:23 GMT
6. Aug. 2022 21:23 (GMT +9)
5.0

20 km
Nordpazifik, 63 km östlich von Mito, Präfektur Ibaraki, Japan
Ich hab's gespürt - 3 Berichte
Mehr
6. Aug. 2022 11:48 GMT
6. Aug. 2022 22:48 (GMT +11)
5.0

10 km
Nordpazifik, 263 km südöstlich von Petropawlowsk-Kamtschatski, Kamtschatka, Russland
Ich hab's gespürt
Mehr
6. Aug. 2022 11:26 GMT
6. Aug. 2022 07:26 (GMT -4)
5.7

10 km
Brasilien, 96 km nordöstlich von Tarapaca, Amazonas, Kolumbien
Ich hab's gespürt
Mehr
Freitag, 5. August 2022 GMT (5 Beben)
5. Aug. 2022 23:41 GMT
6. Aug. 2022 05:26 (GMT +5:45)
4.4

10 km
35 km nordwestlich von Kathmandu, Bagmati Province, Nepal
Ich hab's gespürt - 92 Berichte
Mehr
5. Aug. 2022 07:11 GMT
5. Aug. 2022 09:11 (GMT +2)
3.4

10 km
10.3 km nordwestlich von Royan, Frankreich
Ich hab's gespürt - 50 Berichte
Mehr
5. Aug. 2022 06:39 GMT
5. Aug. 2022 04:39 (GMT -2)
5.0

29 km
South Atlantic Ocean, Südgeorgien und die Südlichen Sandwichinseln
Ich hab's gespürt
Mehr
5. Aug. 2022 04:38 GMT
4. Aug. 2022 16:38 (GMT -12)
5.9

29 km
South Pacific Ocean, Neuseeland
Ich hab's gespürt
Mehr
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 4.7 x 1015 Joule (1301 Gigawattstunden, entspricht 1.1 x 106 Tonnen TNT oder 69.9 Atombomben!) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben-Statistiken

Hat seismische Aktivität zu- oder abgenommen? Check the Quake-O-Meter!
Anzahl Erdbeben über die Zeit
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy past 24 hours
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy past 30 days
Letzte 90 Tage:
Number of quakes over time
Mehr anzeigen

Verteilung Magnitude und freigesetzte Erdbebenenergie
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy over magnitude past 24 hrs Magnitudes of quakes and energy over time past 24 hrs
Letzte 7 Tage:
Number of quakes and energy over magnitude past 7 days Magnitudes of quakes and energy over time past 7 days
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy over magnitude past 30 days Magnitudes of quakes and energy over time past 30 days

Archiv:

M6.1 am e. b. Y - Chile
M6.2 am e. b. Y -
M7.0 am e. b. Y - Philippines
M6.4 am e. b. Y - Chile
M5.7 am e. b. Y - Ecuador
M6.8 am e. b. Y - Easter Island Region
M5.7 am e. b. Y - Samoa
M5.8 am e. b. Y -
M5.6 am e. b. Y - Tonga
M6.0 am e. b. Y -
M5.8 am e. b. Y - Northern Mariana Islands
M5.7 am e. b. Y - Iran
M6.0 am e. b. Y - Iran
M6.0 am e. b. Y - Iran
M6.0 am e. b. Y - Philippines
M5.4 am e. b. Y - Iran
M5.9 am e. b. Y - Afghanistan
M5.9 am e. b. Y - Japan Region
M5.9 am e. b. Y - Taiwan
M5.6 am e. b. Y - East of the North Island of New Zealand
M6.5 am e. b. Y - Brazil
M6.3 am e. b. Y - Alaska
M6.4 am e. b. Y - West of Macquarie Island
M6.3 am e. b. Y - Tonga
Stärke 6.0 - 55 km westlich von Linqiong, Sichuan, China, am Mittwoch, 1. Jun 2022 um 17:00 Lokalzeit
M6.2 am e. b. Y - Timor Leste
M6.2 am e. b. Y - Southern East Pacific Rise
M6.4 am e. b. Y - New Caledonia: Southeast of the Loyalty Islands
M7.2 am e. b. Y - Southern Peru
M7.2 am e. b. Y - Peru
M6.0 am e. b. Y - Japan
M6.0 am e. b. Y - South of Fiji Islands
M6.1 am e. b. Y - Philippines
Stärke 6.0 - Arctic Ocean, Grönland, am Samstag, 21. Mai 2022 um 07:01 Lokalzeit
M6.9 am e. b. Y - Southern Ocean
M5.8 am e. b. Y - Tonga
M6.8 am e. b. Y -
M6.0 am e. b. Y - Papua New Guinea: BISMARCK SEA
M6.1 am e. b. Y - Japan: Taiwan Region
M6.0 am e. b. Y - Philippines
M6.0 am e. b. Y -
Stärke 6.0 - Nordpazifik, Russland, am Sonntag, 24. Apr 2022 um 11:35 Lokalzeit
M5.7 am e. b. Y -
M6.7 am e. b. Y - Nicaragua
M6.0 am e. b. Y - Philippines
M5.9 am e. b. Y - Tonga
M6.1 am e. b. Y -
M6.1 am e. b. Y - Papua New Guinea
M6.3 am e. b. Y -
M6.0 am e. b. Y - Vanuatu
M6.4 am e. b. Y - New Caledonia: Southeast of the Loyalty Islands
M7.0 am e. b. Y - New Caledonia
M6.9 am e. b. Y - New Caledonia
M5.7 am e. b. Y - Near Coast of Ecuador
Stärke 6.0 - Canton Quito, Provincia de Pichincha, Ecuador, am Samstag, 26. Mär 2022 um 23:28 Lokalzeit
Stärke 6.0 - Korallenmeer, 47 km nordöstlich von Santo, Luganville, Sanma Province, Vanuatu, am Donnerstag, 24. Mär 2022 um 08:57 Lokalzeit
M6.7 am e. b. Y - Taiwan
M6.7 am e. b. Y - Northern Mid-Atlantic Ridge
M6.3 am e. b. Y -
M6.0 am e. b. Y - Southern Iran
M7.3 am e. b. Y - Japan
M6.7 am e. b. Y - Indonesia
M6.4 am e. b. Y - Philippines
Stärke 6.1 - Fiji Islands Region, am Sonntag, 6. Mär 2022 um 17:34 Lokalzeit
M6.0 am e. b. Y - South Sandwich Islands Region
M6.3 am e. b. Y - New Zealand
M6.0 am e. b. Y - Indonesia
M5.5 am e. b. Y - Tonga
Stärke 6.0 - 58 Km W of Abra Pampa, Argentina, am Dienstag, 22. Feb 2022 um 03:12 Lokalzeit
M6.3 am e. b. Y - Antarctica: Balleny Islands Region
M6.8 am e. b. Y - South of the Fiji Islands
M6.1 am e. b. Y - Guatemala
M5.7 am e. b. Y -
M6.2 am e. b. Y - Central Mid-Atlantic Ridge
M6.3 am e. b. Y - Southeast Indian Ridge
M6.5 am e. b. Y - Peru
Stärke 6.1 - 282 Km SW of Arenas, Panama, am Freitag, 28. Jan 2022 um 06:14 Lokalzeit
M6.2 am e. b. Y - Tonga
M6.0 am e. b. Y - South Sandwich Islands Region
M6.2 am e. b. Y -
M6.0 am e. b. Y - Indonesia
M6.3 am e. b. Y - Japan
Stärke 6.1 - 74 Km W of Panguna, Papua New Guinea, am Sonntag, 16. Jan 2022 um 23:52 Lokalzeit
M6.5 am e. b. Y - Indonesia
M6.8 am e. b. Y -
M6.3 am e. b. Y - Cyprus Region
M6.2 am e. b. Y - South of the Kermadec Islands
M6.6 am e. b. Y - China
M6.1 am e. b. Y - Nicaragua
M6.0 am e. b. Y - Indonesia
M6.1 am e. b. Y - Northern Mid-Atlantic Ridge
Stärke 6.1 - Philippine Sea, 143 km südöstlich von Taipeh, Taipei City, Taiwan, am Montag, 3. Jan 2022 um 17:46 Lokalzeit
Stärke 6.0 - Korallen Meer, Vanuatu, am Montag, 3. Jan 2022 um 13:09 Lokalzeit
M5.7 am e. b. Y - South Sandwich Islands Region
Stärke 6.1 - Southern Indiana, United States [Land: United States], am Mittwoch, 29. Dez 2021 um 13:43 Lokalzeit
M7.3 am e. b. Y - INDONESIA
M6.1 am e. b. Y - Fiji
M5.9 am e. b. Y -
M6.0 am e. b. Y - JAL
M5.9 am e. b. Y - Alaska
M6.2 am e. b. Y - CA
Stärke 6.0 - South Sandwich Islands Region, am Montag, 20. Dez 2021 um 01:39 Lokalzeit
M6.2 am e. b. Y -
Stärke 6.0 - South Africa: Prince Edward Islands Region, am Samstag, 18. Dez 2021 um 22:05 Lokalzeit
M6.0 am e. b. Y - South Sandwich Islands Region
M5.5 am e. b. Y - Chile
M7.3 am e. b. Y - Indonesia: Flores Sea
Stärke 6.5 - 5.5 WEST OF MACQUARIE ISLAND, am Sonntag, 12. Dez 2021 um 18:58 Lokalzeit
M6.0 am e. b. Y - Japan
M6.1 am e. b. Y - Indonesia
Stärke 6.2 - Chile: Easter Island Region, am Donnerstag, 2. Dez 2021 um 21:40 Lokalzeit
M6.3 am e. b. Y - Papua New Guinea
M6.3 am e. b. Y - Japan Region
M7.5 am e. b. Y -
M6.2 am e. b. Y - Myanmar
Stärke 6.1 - Korallen Meer, 69 km östlich von Lata, Salomonen, am Donnerstag, 25. Nov 2021 um 23:04 Lokalzeit
M6.2 am e. b. Y - Papua New Guinea
Stärke 6.0 - South Indian Ocean, am Montag, 15. Nov 2021 um 07:23 Lokalzeit
M6.3 am e. b. Y - SOUTHERN IRAN
M6.0 am e. b. Y - Iran
M6.0 am e. b. Y - Indonesia
M6.5 am e. b. Y - Japan: Southeast of Ryukyu Islands
M6.3 on Nov 9, 2021 - Near Coast of Nicaragua
M6.0 on Nov 6, 2021 - Indonesia: Southern Molucca Sea
M5.9 on Nov 1, 2021 - Indonesia: Off West Coast of Northern Sumatra
M6.1 on Oct 24, 2021 - Taiwan
M6.1 on Oct 19, 2021 - Greece: 128 Km SE From Karpathos
M6.1 on Oct 18, 2021 - Vanuatu Islands
M6.4 on Oct 15, 2021 - Solomon Islands
M6.3 on Oct 12, 2021 -
M6.2 on Oct 10, 2021 -
M5.9 on Oct 7, 2021 - Japan
M6.0 on Oct 2, 2021 - Mid Indian Ridge
M7.2 on Oct 2, 2021 - Vanuatu Islands Region
M6.1 on Sep 29, 2021 - Sea of Japan
M6.0 on Sep 29, 2021 - Sea of Japan
M5.8 on Sep 27, 2021 - Greece: 24 Km NW From Arvi
M6.1 on Sep 24, 2021 - Alaska
M6.5 on Sep 22, 2021 - Near Coast of Nicaragua
M5.9 on Sep 21, 2021 -
M6.3 on Sep 21, 2021 - Near Coast of Central Chile
M6.1 on Sep 20, 2021 - Russia: Kuril Islands
M6.0 on Sep 20, 2021 - New Zealand
M6.2 on Sep 13, 2021 - Argentina
M7.0 on Sep 8, 2021 - Mexico
M7.0 on Sep 8, 2021 -
M6.0 on Sep 7, 2021 - Tonga: Fiji Islands Region
M6.4 on 31 Aug 2021 - New Zealand
M7.1 on 22 Aug 2021 - South Sandwich Islands Region
M6.9 on 18 Aug 2021 -
M5.8 on 17 Aug 2021 - Tonga: South of Fiji Islands
M7.1 on 14 Aug 2021 - Haiti
M6.1 on 13 Aug 2021 - South Sandwich Islands Region
M7.5 on 12 Aug 2021 - South Sandwich Islands Region
M7.1 on 11 Aug 2021 - Philippines
M6.0 on 6 Aug 2021 - South Sandwich Islands Region
M6.1 on 3 Aug 2021 - India Region
M5.9 on 2 Aug 2021 - Indonesia
M6.2 on 30 Jul 2021 - Peru-Ecuador Border Region
M8.2 on 29 Jul 2021 - Alaska
M6.2 on 26 Jul 2021 - Sulawesi
M5.8 on 26 Jul 2021 - Sulawesi
M6.6 on 23 Jul 2021 - Philippines
M6.7 on 21 Jul 2021 - South of Panama
M6.1 on 21 Jul 2021 - Papua New Guinea: Bismarck Sea
M6.1 on 17 Jul 2021 - South of Panama
M5.8 on 13 Jul 2021 - Russia: Kuril Islands
M6.2 on 10 Jul 2021 - Indonesia: Northern Molucca Sea
M5.7 on 9 Jul 2021 - Sulawesi
M6.0 on 8 Jul 2021 - USA
M6.0 on 8 Jul 2021 - CA
M5.9 on 4 Jul 2021 - Chile: 50 Km Al SO De Huasco
M5.8 on 4 Jul 2021 - Chile: 49 Km Al SO De Huasco
M6.1 on 2 Jul 2021 - Fiji Islands Region
M5.7 on 21 Jun 2021 - Greece: 24 Km SSW From Nissiros
M6.0 on 16 Jun 2021 - Indonesia
M6.1 on 3 Jun 2021 - Indonesia: Northern Molucca Sea
M6.1 on 31 May 2021 - Alaska
M6.5 on 21 May 2021 - Wallis And Futuna
M7.4 on 21 May 2021 - China
M6.0 on 21 May 2021 - China
M5.9 on 21 May 2021 - Indonesia
M6.7 on 19 May 2021 - Southern East Pacific Rise
M6.7 on 14 May 2021 - Indonesia
M6.0 on 13 May 2021 - South of Panama
M6.6 on 12 May 2021 - Mauritius/Reunion Region
M6.0 on 7 May 2021 - Fiji Islands Region
M6.1 on 7 May 2021 - WEST OF MACQUARIE ISLAND
M5.8 on 2 May 2021 - Chile
M6.8 on 1 May 2021 - Japan
M6.0 on 28 Apr 2021 - Northeastern India
M6.1 on 27 Apr 2021 - Papua New Guinea
M6.5 on 25 Apr 2021 - Fiji Islands Region
M6.5 on 24 Apr 2021 - Tonga
M6.1 on 19 Apr 2021 - Indonesia
M6.1 on 10 Apr 2021 - Papua New Guinea
M6.1 on 10 Apr 2021 - Indonesia
M6.1 on 10 Apr 2021 - Indonesia
M6.0 on 3 Apr 2021 - Indonesia
M6.6 on 3 Apr 2021 - East of South Sandwich Islands
M6.0 on 1 Apr 2021 - Fiji Islands Region
M5.9 on 26 Mar 2021 - Japan
M7.0 on 20 Mar 2021 - Japan
M6.0 on 18 Mar 2021 - Northern Algeria
M6.6 on 16 Mar 2021 - Russia
M6.0 on 14 Mar 2021 - South Sandwich Islands Region
M6.0 on 4 Mar 2021 - New Zealand
M8.1 on 4 Mar 2021 - New Zealand
M5.9 on 4 Mar 2021 - Greece
M6.8 on 4 Mar 2021 - New Zealand
M6.1 on 4 Mar 2021 - Vanuatu Islands
M7.1 on 4 Mar 2021 - New Zealand
M6.0 on 3 Mar 2021 - Greece
M6.1 on 18 Feb 2021 - Tonga
M6.2 on 18 Feb 2021 - VANUATU
M6.2 on 16 Feb 2021 - Vanuatu
M7.1 on 13 Feb 2021 - Japan
M5.8 on 12 Feb 2021 - Tajikistan-Xinjiang Border Region
M7.7 on 10 Feb 2021 - New Caledonia
M6.3 on 10 Feb 2021 -
M6.3 on 7 Feb 2021 - Papua New Guinea
M6.0 on 7 Feb 2021 - Philippines
M5.6 on 29 Jan 2021 - Australia
M7.0 on 23 Jan 2021 - Antarctica
M7.0 on 21 Jan 2021 - Indonesia
M6.4 on 19 Jan 2021 - Argentina
M6.1 on 15 Jan 2021 -
M6.2 on 14 Jan 2021 - Indonesia
M6.0 on 12 Jan 2021 - Indonesia
M6.7 on 11 Jan 2021 - Russia-Mongolia Border Region
M6.1 on 10 Jan 2021 - Vanuatu Islands
M6.1 on 8 Jan 2021 - Vanuatu Islands
M6.3 on 8 Jan 2021 - NEW ZEALAND
M6.1 on 3 Jan 2021 - USA
M6.4 on 29 Dec 2020 - CROATIA
M6.7 on 27 Dec 2020 - Off Coast of Central Chile
M5.5 on 27 Dec 2020 - EASTERN TURKEY
M6.3 on 24 Dec 2020 - Philippines
M6.0 on 23 Dec 2020 - Palau
M6.3 on 20 Dec 2020 - JAPAN
M6.2 on 15 Dec 2020 - Philippines
M6.0 on 14 Dec 2020 - Chile
M6.3 on 10 Dec 2020 - New Zealand
M6.1 on 10 Dec 2020 - Taiwan Region
M6.1 on 6 Dec 2020 - Chile
M6.0 on 1 Dec 2020 - Balleny Islands Region
M6.4 on 1 Dec 2020 -
M6.4 on 30 Nov 2020 - Russia
M6.3 on 30 Nov 2020 - Chile-Argentina Border Region
M6.1 on 22 Nov 2020 - Chile
M5.9 on 17 Nov 2020 - Indonesia
M6.0 on 15 Nov 2020 - Philippines
M6.2 on 7 Nov 2020 - Tonga Islands
M5.8 on 7 Nov 2020 - Japan Region
M6.0 on 3 Nov 2020 - Chile
M5.9 on 1 Nov 2020 - Indonesia
M7.0 on 30 Oct 2020 - Greece
M5.7 on 21 Oct 2020 - Chile
M7.6 on 19 Oct 2020 - USA
M6.0 on 10 Oct 2020 - Chile
M6.3 on 8 Oct 2020 - Papua New Guinea
M6.0 on 6 Oct 2020 - Fiji Islands Region
M6.1 on 1 Oct 2020 - Papua New Guinea
M6.4 on 1 Oct 2020 - Tonga
M6.2 on 26 Sep 2020 - South of Africa
M6.9 on 18 Sep 2020 - Central Mid Atlantic Ridge
M5.7 on 16 Sep 2020 - New Caledonia
M6.4 on 15 Sep 2020 - Russia
M6.1 on 12 Sep 2020 - Japan
M6.3 on 11 Sep 2020 - 51 Km Al NO De Quillagua (Chile)
M6.1 on 8 Sep 2020 - Banda Sea (Indonesia)
M6.0 on 7 Sep 2020 - Vanuatu
M6.4 on 6 Sep 2020 - Philippines
M6.6 on 6 Sep 2020 - Central Mid Atlantic Ridge
M6.2 on 6 Sep 2020 - Vanuatu Islands
M6.2 on 6 Sep 2020 - Near Coast of Central Chile
M6.0 on 6 Sep 2020 - Northern Molucca Sea (Indonesia)
M7.0 on 1 Sep 2020 - 55 km al N de Huasco (Chile)
M6.1 on 31 Aug 2020 - Chagos Archipelago Region (British Indian Ocean Territory)
M6.5 on 30 Aug 2020 - Central Mid Atlantic Ridge
M6.1 on 25 Aug 2020 - P.N.G. (Papua New Guinea)
M6.0 on 24 Aug 2020 - Costa Rica
M6.9 on 21 Aug 2020 - Banda Sea (Indonesia)
M6.6 on 18 Aug 2020 - Indonesia
M6.5 on 18 Aug 2020 - Indonesia
M6.6 on 18 Aug 2020 - Philippines
M6.0 on 12 Aug 2020 - Tanzania
M6.4 on 5 Aug 2020 - Vanuatu Islands
M6.0 on 1 Aug 2020 - Bismarck Sea (Papua New Guinea)
M6.3 on 1 Aug 2020 - Philippines
M6.5 on 26 Jul 2020 - South Sandwich Islands Region
M6.4 on 22 Jul 2020 - Xizang (China)
M7.8 on 22 Jul 2020 - Alaska (USA)
M6.0 on 21 Jul 2020 - Fiji Islands Region
M6.2 on 18 Jul 2020 - Tonga Islands (Samoa)
M6.1 on 17 Jul 2020 - India Region
M5.9 on 17 Jul 2020 - Northern Chile
M7.0 on 17 Jul 2020 - Papua New Guinea
M6.6 on 6 Jul 2020 - Java Sea (Indonesia)
M6.2 on 6 Jul 2020 - Micronesia
M6.0 on 2 Feb 2019 - Indonesia
M6.6 on 6 Jan 2019 - Indonesia
Jan-June 2020
July-Dec 2019
Jan-June 2019
July-Dec 2018
Jan-June 2018
July-Dec 2017
April-June 2017
July-Dec 2016
Jan-June 2016
Nov-Dec 2015
July-October 2015
Jan - June 2015
Oct-Dec 2014
Aug-Sep 2014
July 2014
April-June 2014
Jan-March 2014
Oct-Dec 2013
July-Sep 2013
May-June 2013
Mar-April 2013
Jan-Feb 2013
Nov-Dec 2012
Sep-Oct 2012
2012 August
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz