Aktuelle Erdbeben weltweit (mehr zeigen)

Jüngste Erdbeben weltweit: letzte 48 Stunden, Donnerstag, 18. Aug. 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 18. Aug. 2022 02:39 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 48 Stunden:

  • 12 Beben größer als Stärke 5
  • 59 Beben zwischen Stärke 4 und 5
  • 207 Beben zwischen Stärke 3 und 4
  • 454 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 851 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 48 Stunden gab es 12 Erdbeben der Stärke von 5.0 oder höher, 59 Beben der Stärke von 4.0-4.9, 207 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 454 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 851 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können. Beben der letzten 24 Stunden zeigen!

Letztes Beben: Mag. 5.3 | 25 km SE von Rancagua, Provincia de Cachapoal, O'Higgins, Chile -

Stärkstes Beben: Mag. 5.6 | Nordpazifik, Japan -

Jüngste Beben ab Stärke 3.0 weltweit (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:128 Erdbeben | 99 Beben M3+ | 25 Beben M4+ | 4 Beben M5+
Letzte 7 Tage:963 Erdbeben | 716 Beben M3+ | 205 Beben M4+ | 40 Beben M5+ | 2 Beben M6+
Letzte 30 Tage:4,797 Erdbeben | 3,584 Beben M3+ | 1,062 Beben M4+ | 146 Beben M5+ | 4 Beben M6+ | 1 Beben M7+
Letzte 90 Tage:14,765 Erdbeben | 10,692 Beben M3+ | 3,659 Beben M4+ | 390 Beben M5+ | 22 Beben M6+ | 2 Beben M7+
Letzte 365 Tage:62,396 Erdbeben | 45,573 Beben M3+ | 14,921 Beben M4+ | 1,768 Beben M5+ | 124 Beben M6+ | 10 Beben M7+
...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Verberge 1 unbestätigtes Beben
Zeigen jüngste Beben und Beben ab Stärke 3.6 (137 von 1583 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Donnerstag, 18. August 2022 GMT (12 Beben)
18. Aug. 2022 02:10 GMT
17. Aug. 2022 22:10 (GMT -4)
5.3

104 km
25 km südöstlich von Rancagua, Provincia de Cachapoal, O'Higgins, Chile
Ich hab's gespürt - 180 Berichte
Mehr
18. Aug. 2022 01:58 GMT
17. Aug. 2022 19:58 (GMT -6)
2.9

30 km
Nordpazifik, 76 km südwestlich von San Salvador, El Salvador Mehr
18. Aug. 2022 01:52 GMT
18. Aug. 2022 06:22 (GMT +4:30)
2.5

10 km
34 km westlich von Sanandadsch, Kurdistan Province, Iran Mehr
18. Aug. 2022 01:39 GMT
17. Aug. 2022 19:39 (GMT -6)
3.0

27 km
17 km nördlich von Golfito, Provincia de Puntarenas, Costa Rica
Ich hab's gespürt
Mehr
18. Aug. 2022 01:35 GMT
17. Aug. 2022 20:35 (GMT -5)
4.0

6 km
4.9 km nordöstlich von Cuautla, Morelos, Mexiko
Ich hab's gespürt
Mehr
18. Aug. 2022 01:32 GMT
17. Aug. 2022 21:32 (GMT -4)
2.5

14 km
11 Km S of Guánica, Puerto Rico Mehr
18. Aug. 2022 01:32 GMT
18. Aug. 2022 03:32 (GMT +2)
2.4

7 km
Marken, 14 km nordöstlich von Norcia, Provincia di Perugia, Umbrien, Italien Mehr
18. Aug. 2022 01:31 GMT
18. Aug. 2022 09:31 (GMT +8)
2.6

11 km
Cordillera, 33 km östlich von Vigan City, Philippinen Mehr
18. Aug. 2022 01:17 GMT
17. Aug. 2022 20:17 (GMT -5)
4.2

175 km
55 km südlich von Minatitlan, Veracruz, Mexiko
Ich hab's gespürt
Mehr
18. Aug. 2022 01:17 GMT
17. Aug. 2022 19:17 (GMT -6)
3.6

23 km
Nordpazifik, 167 km südwestlich von Managua, Nicaragua
Ich hab's gespürt
Mehr
18. Aug. 2022 01:03 GMT
18. Aug. 2022 10:03 (GMT +9)
4.6

10 km
Ceram Sea, 78 km nördlich von Amahai, Maluku, Indonesien
Ich hab's gespürt
Mehr
18. Aug. 2022 00:43 GMT
18. Aug. 2022 09:43 (GMT +9)
3.8

66 km
Philippine Sea, 129 km östlich von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan
Ich hab's gespürt
Mehr
Mittwoch, 17. August 2022 GMT (60 Beben)
17. Aug. 2022 23:31 GMT
17. Aug. 2022 17:31 (GMT -6)
3.9

30 km
Nordpazifik, 151 km südwestlich von Managua, Nicaragua
Ich hab's gespürt
Mehr
17. Aug. 2022 21:28 GMT
17. Aug. 2022 15:28 (GMT -6)
3.7

16 km
Nordpazifik, 97 km südöstlich von Salina Cruz, Oaxaca, Mexiko
Ich hab's gespürt
Mehr
17. Aug. 2022 21:09 GMT
18. Aug. 2022 01:39 (GMT +4:30)
3.8

8 km
53 km nördlich von Kerman, Iran
Ich hab's gespürt
Mehr
17. Aug. 2022 20:16 GMT
17. Aug. 2022 23:16 (GMT +3)
3.6

5 km
40 km südlich von Erzurum, Türkei
Ich hab's gespürt
Mehr
17. Aug. 2022 19:32 GMT
17. Aug. 2022 14:32 (GMT -5)
3.7

11 km
32 km westlich von Salina Cruz, Oaxaca, Mexiko
Ich hab's gespürt
Mehr
17. Aug. 2022 19:26 GMT
17. Aug. 2022 14:26 (GMT -5)
3.9

53 km
23 km südöstlich von Ciudad Altamirano, Pungarabato, Guerrero, Mexiko
Ich hab's gespürt
Mehr
17. Aug. 2022 19:04 GMT
18. Aug. 2022 07:04 (GMT +12)
5.0

33 km
South Pacific Ocean, Neuseeland
Ich hab's gespürt
Mehr
17. Aug. 2022 18:31 GMT
18. Aug. 2022 00:31 (GMT +6)
4.4

10 km
Indischer Ozean, 296 km südwestlich von Sibolga, Sumatera Utara, Indonesien
Ich hab's gespürt
Mehr
17. Aug. 2022 17:50 GMT
17. Aug. 2022 12:50 (GMT -5)
4.5

32 km
South Pacific Ocean, 55 km nordwestlich von Manta, Provincia de Manabi, Ecuador
Ich hab's gespürt
Mehr
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 8.7 x 1013 Joule (24.3 Gigawattstunden, entspricht 20884 Tonnen TNT oder 1.3 Atombomben!) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben-Statistiken

Hat seismische Aktivität zu- oder abgenommen? Check the Quake-O-Meter!
Anzahl Erdbeben über die Zeit
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy past 24 hours
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy past 30 days
Letzte 90 Tage:
Number of quakes over time
Mehr anzeigen
Verteilung Magnitude und freigesetzte Erdbebenenergie
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy over magnitude past 24 hrs Magnitudes of quakes and energy over time past 24 hrs
Letzte 7 Tage:
Number of quakes and energy over magnitude past 7 days Magnitudes of quakes and energy over time past 7 days
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy over magnitude past 30 days Magnitudes of quakes and energy over time past 30 days
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz