Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Jüngste Erdbeben in Italien in den letzten 48 Stunden am Donnerstag, dem 29. September 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 29. Sep. 2022 17:56 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 48 Stunden:

  • 9 Beben größer als Stärke 2
  • 56 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 48 Stunden gab es in Italien 9 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 56 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können. Beben der letzten 24 Stunden zeigen!

Letztes Beben: Mag. 2.0 | Adriatisches Meer, 11 km N von Vico del Gargano, Italien -

Stärkstes Beben: Mag. 2.7 | Tyrrhenisches Meer, 42 km W von Vibo Valentia, Kalabrien, Italien -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in Italien (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden20 Erdbeben | 3 Beben M2+
Letzte 7 Tage329 Erdbeben | 40 Beben M2+ | 1 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 30 Tage961 Erdbeben | 137 Beben M2+ | 9 Beben M3+ | 2 Beben M4+
Letzte 90 Tage2,606 Erdbeben | 384 Beben M2+ | 36 Beben M3+ | 3 Beben M4+
Letzte 365 Tage10,678 Erdbeben | 1,481 Beben M2+ | 145 Beben M3+ | 16 Beben M4+

Erdbeben in anderen Regionen

Erdbeben in Italien | Weltweit

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:

alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
Beben zeigen!
alle
1.0+
2.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (65 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Donnerstag, 29. September 2022 GMT (22 Beben)
29. Sep. 2022 19:45 (GMT +2) (29. Sep. 2022 17:45 GMT)
2.0

27 km
Adriatisches Meer, 11 km nördlich von Vico del Gargano, Italien Mehr
29. Sep. 2022 17:40 GMT
0.2

10.7 km
Central Italy Mehr
29. Sep. 2022 19:22 (GMT +2) (29. Sep. 2022 17:22 GMT)
1.2

9.6 km
Italy: 7 Km NW Arquata Del Tronto (AP) Mehr
29. Sep. 2022 18:13 (GMT +2) (29. Sep. 2022 16:13 GMT)
0.8

10.1 km
Central Italy Mehr
29. Sep. 2022 15:02 (GMT +2) (29. Sep. 2022 13:02 GMT)
1.0

9.9 km
Italy: 3 Km SW Castroreale (ME) Mehr
29. Sep. 2022 15:01 (GMT +2) (29. Sep. 2022 13:01 GMT)
0.9

11 km
Central Italy Mehr
29. Sep. 2022 14:56 (GMT +2) (29. Sep. 2022 12:56 GMT)
0.3

1.5 km
Italy: Campi Flegrei Area Mehr
29. Sep. 2022 14:36 (GMT +2) (29. Sep. 2022 12:36 GMT)
1.1

7.3 km
Italy: 2 Km S Fagnano Alto (AQ) Mehr
29. Sep. 2022 13:22 (GMT +2) (29. Sep. 2022 11:22 GMT)
1.9

9.7 km
1 km nördlich von Brancaleone-Marina, Italien Mehr
29. Sep. 2022 12:25 (GMT +2) (29. Sep. 2022 10:25 GMT)
0.5

14 km
Central Italy Mehr
29. Sep. 2022 09:51 (GMT +2) (29. Sep. 2022 07:51 GMT)
2.0

9.5 km
24 km östlich von L'Aquila, Abruzzen, Italien Mehr
29. Sep. 2022 09:40 (GMT +2) (29. Sep. 2022 07:40 GMT)
1.0

12 km
Italy: 5 Km NW Monte Cavallo (MC) Mehr
29. Sep. 2022 09:40 (GMT +2) (29. Sep. 2022 07:40 GMT)
1.0

12 km
Central Italy Mehr
29. Sep. 2022 09:22 (GMT +2) (29. Sep. 2022 07:22 GMT)
0.9

10.6 km
Central Italy Mehr
29. Sep. 2022 09:09 (GMT +2) (29. Sep. 2022 07:09 GMT)
1.2

10.6 km
Italy: 4 Km N Accumoli (RI) Mehr
29. Sep. 2022 08:54 (GMT +2) (29. Sep. 2022 06:54 GMT)
1.2
Italy: Near Nice (quarry Blast) Mehr
29. Sep. 2022 08:33 (GMT +2) (29. Sep. 2022 06:33 GMT)
0.6

10.6 km
Central Italy Mehr
29. Sep. 2022 07:26 (GMT +2) (29. Sep. 2022 05:26 GMT)
1.4

10.1 km
Italy: 4 Km NW Frisanco (PN) Mehr
29. Sep. 2022 06:49 (GMT +2) (29. Sep. 2022 04:49 GMT)
0.9

10.3 km
Italy: Ionian Sea Mehr
29. Sep. 2022 06:42 (GMT +2) (29. Sep. 2022 04:42 GMT)
1.4

13 km
Italy: 4 Km SW Amatrice (RI) Mehr
29. Sep. 2022 05:32 (GMT +2) (29. Sep. 2022 03:32 GMT)
2.2

25 km
Toskana, 25 km südwestlich von Faenza, Ravenna, Emilia-Romagna, Italien Mehr
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.2 x 109 Joule (602 Kiloawattstunden, entspricht 0.518 Tonnen TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: L'Aquila, Italy (AQU/MN network) | auf Karte zeigen | Station Info
Seismic station L'Aquila, Italy: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Beben finden!
Earthquake depth plot
Tiefe und Magnitude von Beben über Zeit

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben-Statistiken

Hat seismische Aktivität zu- oder abgenommen? Check the Quake-O-Meter!
Anzahl Erdbeben über die Zeit
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy past 24 hours
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy past 30 days
Letzte 90 Tage:
Number of quakes over time
Mehr anzeigen

Verteilung Magnitude und freigesetzte Erdbebenenergie
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy over magnitude past 24 hrs Magnitudes of quakes and energy over time past 24 hrs
Letzte 7 Tage:
Number of quakes and energy over magnitude past 7 days Magnitudes of quakes and energy over time past 7 days
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy over magnitude past 30 days Magnitudes of quakes and energy over time past 30 days
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz