Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Jüngste Erdbeben in oder bei Japan in den letzten 48 Stunden am Donnerstag, dem 29. September 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 29. Sep. 2022 18:52 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 48 Stunden:

  • 6 Beben größer als Stärke 4
  • 10 Beben zwischen Stärke 3 und 4
  • 32 Beben zwischen Stärke 2 und 3
In den letzten 48 Stunden gab es in oder bei Japan 6 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher, 10 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 32 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Beben der letzten 24 Stunden zeigen!

Letztes Beben: Mag. 2.7 | 9.4 km NE von Honmachi, Yatsushiro Shi, Präfektur Kumamoto, Japan -

Stärkstes Beben: Mag. 4.9 | Nordpazifik, Japan -

Jüngste Beben ab Stärke 2.0 in oder bei Japan (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden20 Erdbeben | 13 Beben M2+ | 3 Beben M3+ | 4 Beben M4+
Letzte 7 Tage157 Erdbeben | 85 Beben M2+ | 50 Beben M3+ | 22 Beben M4+
Letzte 30 Tage642 Erdbeben | 346 Beben M2+ | 203 Beben M3+ | 82 Beben M4+ | 11 Beben M5+
Letzte 90 Tage1,919 Erdbeben | 1,034 Beben M2+ | 588 Beben M3+ | 255 Beben M4+ | 42 Beben M5+
Letzte 365 Tage9,431 Erdbeben | 5,222 Beben M2+ | 2,930 Beben M3+ | 1,104 Beben M4+ | 166 Beben M5+ | 8 Beben M6+ | 1 Beben M7+

Erdbeben in oder bei Japan | Weltweit

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:

alle
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
Beben zeigen!
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (48 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Donnerstag, 29. September 2022 GMT (15 Beben)
30. Sep. 2022 03:32 (GMT +9) (29. Sep. 2022 18:32 GMT)
2.7

8.3 km
9.4 km nordöstlich von Honmachi, Yatsushiro Shi, Präfektur Kumamoto, Japan
Ich hab's gespürt
Mehr
30. Sep. 2022 02:01 (GMT +9) (29. Sep. 2022 17:01 GMT)
2.9

25 km
Nordpazifik, 101 km südöstlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan Mehr
30. Sep. 2022 00:03 (GMT +9) (29. Sep. 2022 15:03 GMT)
4.7

6.4 km
21 km nördlich von Hitachi, Präfektur Ibaraki, Japan
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
Mehr
29. Sep. 2022 23:45 (GMT +9) (29. Sep. 2022 14:45 GMT)
2.5

143 km
5 km südwestlich von Odawara, Präfektur Kanagawa, Japan Mehr
29. Sep. 2022 22:43 (GMT +9) (29. Sep. 2022 13:43 GMT)
2.9

62 km
Nordpazifik, 76 km nordöstlich von Mutsu, Präfektur Aomori, Japan Mehr
29. Sep. 2022 22:29 (GMT +9) (29. Sep. 2022 13:29 GMT)
2.7

25 km
Philippine Sea, 86 km südlich von Kochi, Japan Mehr
29. Sep. 2022 20:24 (GMT +9) (29. Sep. 2022 11:24 GMT)
2.5

53 km
Nordpazifik, 73 km südöstlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan Mehr
29. Sep. 2022 19:29 (GMT +9) (29. Sep. 2022 10:29 GMT)
3.0

52 km
Nordpazifik, 93 km südöstlich von Sendai, Präfektur Miyagi, Japan
Ich hab's gespürt
Mehr
29. Sep. 2022 17:23 (GMT +9) (29. Sep. 2022 08:23 GMT)
2.7

30 km
Nordpazifik, 80 km östlich von Hachinohe, Präfektur Aomori, Japan Mehr
29. Sep. 2022 16:05 (GMT +9) (29. Sep. 2022 07:05 GMT)
2.7

90 km
Nordpazifik, 27 km südwestlich von Nemuro, Hokkaido, Japan Mehr
29. Sep. 2022 15:56 (GMT +9) (29. Sep. 2022 06:56 GMT)
2.6

65 km
Nordpazifik, 49 km nordöstlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan Mehr
29. Sep. 2022 14:51 (GMT +9) (29. Sep. 2022 05:51 GMT)
4.0

252 km
Philippine Sea, 179 km südlich von Shizuoka, Präfektur Shizuoka, Japan
Ich hab's gespürt
Mehr
29. Sep. 2022 13:35 (GMT +9) (29. Sep. 2022 04:35 GMT)
3.0

43 km
Nordpazifik, 72 km südöstlich von Hachinohe, Präfektur Aomori, Japan
Ich hab's gespürt
Mehr
29. Sep. 2022 13:17 (GMT +9) (29. Sep. 2022 04:17 GMT)
4.9

10 km
Nordpazifik, Japan
Ich hab's gespürt
Mehr
29. Sep. 2022 10:39 (GMT +9) (29. Sep. 2022 01:39 GMT)
2.8

32 km
Nordpazifik, 16 km östlich von Hasaki, Chōshi-shi, Chiba, Japan Mehr
Mittwoch, 28. September 2022 GMT (29 Beben)
29. Sep. 2022 08:52 (GMT +9) (28. Sep. 2022 23:52 GMT)
2.9

33 km
Nordpazifik, 20 km östlich von Hasaki, Chōshi-shi, Chiba, Japan Mehr
29. Sep. 2022 08:25 (GMT +9) (28. Sep. 2022 23:25 GMT)
2.5

31 km
Philippine Sea, 41 km östlich von Nobeoka, Präfektur Miyazaki, Japan Mehr
29. Sep. 2022 07:48 (GMT +10) (28. Sep. 2022 21:48 GMT)
4.1

150 km
Nordpazifik, 75 km östlich von Shikotan, Sachalin, Russland
Ich hab's gespürt
Mehr
29. Sep. 2022 06:45 (GMT +9) (28. Sep. 2022 21:45 GMT)
3.3

216 km
Nordpazifik, 37 km östlich von Shimoda, Präfektur Shizuoka, Japan
Ich hab's gespürt
Mehr
29. Sep. 2022 04:23 (GMT +9) (28. Sep. 2022 19:23 GMT)
2.7

73 km
East China Sea, 121 km südwestlich von Kurio, Kumage-gun, Kagoshima, Japan Mehr
29. Sep. 2022 03:28 (GMT +9) (28. Sep. 2022 18:28 GMT)
2.5

10.1 km
24 km östlich von Honchō, Kameda-gun, Hokkaido, Japan Mehr
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.8 x 1012 Joule (778 Megawattstunden, entspricht 669 Tonnen TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Ibaraki Yasato (JYT/JP network) | auf Karte zeigen | Station Info
Seismic station Ibaraki Yasato: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Beben finden!
Earthquake depth plot
Tiefe und Magnitude von Beben über Zeit

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben-Statistiken

Hat seismische Aktivität zu- oder abgenommen? Check the Quake-O-Meter!
Anzahl Erdbeben über die Zeit
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy past 24 hours
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy past 30 days
Letzte 90 Tage:
Number of quakes over time
Mehr anzeigen

Verteilung Magnitude und freigesetzte Erdbebenenergie
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy over magnitude past 24 hrs Magnitudes of quakes and energy over time past 24 hrs
Letzte 7 Tage:
Number of quakes and energy over magnitude past 7 days Magnitudes of quakes and energy over time past 7 days
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy over magnitude past 30 days Magnitudes of quakes and energy over time past 30 days
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz