Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Jüngste Erdbeben in Mexiko in den letzten 48 Stunden am Freitag, dem 27. Januar 2023 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 27. Jan. 2023 11:12 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 48 Stunden:

  • 8 Beben größer als Stärke 4
  • 45 Beben zwischen Stärke 3 und 4
  • 22 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 26 Beben unterhalb Stärke 2

Letztes Beben: Mag. 3.0 | Departamento de Comayagua, 86 km N von Tegucigalpa, Honduras -

Stärkstes Beben: Mag. 4.4 | Nordpazifik, 132 km S von Salina Cruz, Oaxaca, Mexiko -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in Mexiko (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden39 Erdbeben7 Beben M2+15 Beben M3+5 Beben M4+
Letzte 7 Tage412 Erdbeben94 Beben M2+184 Beben M3+29 Beben M4+
Letzte 30 Tage1,654 Erdbeben411 Beben M2+882 Beben M3+104 Beben M4+1 Beben M5+
Letzte 90 Tage4,277 Erdbeben796 Beben M2+2,534 Beben M3+415 Beben M4+7 Beben M5+3 Beben M6+
Letzte 365 Tage15,855 Erdbeben2,454 Beben M2+9,968 Beben M3+1,719 Beben M4+32 Beben M5+5 Beben M6+1 Beben M7+

Erdbeben in Mexiko | Weltweit

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:

alle
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
Beben zeigen!
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Verberge 4 unbestätigte Beben
Zeigen jüngste Beben und Beben ab Stärke 2.3 (69 von 101 Beben, mehr anzeigen):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 27. Januar 2023 GMT (9 Beben)
27. Jan. 2023 03:26 (GMT -7) (27. Jan. 2023 10:26 GMT)
?

n/a
4.1 km nordwestlich von San José del Cabo, Mexiko (preliminary) Early Alert!
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
Mehr
27. Jan. 2023 03:53 (GMT -6) (27. Jan. 2023 09:53 GMT)
3.0

2 km
Departamento de Comayagua, 86 km nördlich von Tegucigalpa, Honduras
Ich hab's gespürt
Mehr
27. Jan. 2023 03:34 (GMT -6) (27. Jan. 2023 09:34 GMT)
3.4

28 km
Nordpazifik, 74 km südwestlich von Huixtla, Chiapas, Mexiko
Ich hab's gespürt
Mehr
27. Jan. 2023 00:49 (GMT -6) (27. Jan. 2023 06:49 GMT)
2.1

9 km
26 km südlich von Jutiapa, Departamento de Jutiapa, Guatemala Mehr
26. Jan. 2023 23:25 (GMT -6) (27. Jan. 2023 05:25 GMT)
4.2

61 km
Nordpazifik, 66 km westlich von Tapachula, Chiapas, Mexiko
Ich hab's gespürt
Mehr
26. Jan. 2023 22:47 (GMT -6) (27. Jan. 2023 04:47 GMT)
2.9

6.2 km
Texas, 77 km südlich von Carlsbad, Eddy County, New Mexico, USA
Ich hab's gespürt
Mehr
26. Jan. 2023 20:41 (GMT -6) (27. Jan. 2023 02:41 GMT)
3.3

3 km
4.2 km südlich von Jalapa, Departamento de Jalapa, Guatemala
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
Mehr
26. Jan. 2023 18:27 (GMT -6) (27. Jan. 2023 00:27 GMT)
4.0

15 km
12 km westlich von Coatzacoalcos, Veracruz, Mexiko
Ich hab's gespürt
Mehr
26. Jan. 2023 18:13 (GMT -6) (27. Jan. 2023 00:13 GMT)
3.3

1 km
Departamento de Comayagua, 86 km nördlich von Tegucigalpa, Honduras
Ich hab's gespürt
Mehr
Donnerstag, 26. Januar 2023 GMT (43 Beben)
26. Jan. 2023 16:53 (GMT -6) (26. Jan. 2023 22:53 GMT)
3.5

6.5 km
1.3 km nordwestlich von Santiago Pinotepa Nacional, Oaxaca, Mexiko
Ich hab's gespürt
Mehr
26. Jan. 2023 16:42 (GMT -6) (26. Jan. 2023 22:42 GMT)
3.4

42 km
36 km südöstlich von Petatlan, Guerrero, Mexiko
Ich hab's gespürt
Mehr
26. Jan. 2023 16:38 (GMT -6) (26. Jan. 2023 22:38 GMT)
3.8

5 km
9.5 km nordöstlich von San Quintin, Ocosingo, Chiapas, Mexiko
Ich hab's gespürt
Mehr
26. Jan. 2023 16:28 (GMT -6) (26. Jan. 2023 22:28 GMT)
3.8

5 km
22 km südlich von Saltillo, Coahuila, Mexiko
Ich hab's gespürt
Mehr
26. Jan. 2023 14:16 (GMT -8) (26. Jan. 2023 22:16 GMT)
3.2

15 km
66 km nördlich von Lazaro Cardenas, Mexiko
Ich hab's gespürt
Mehr
26. Jan. 2023 15:58 (GMT -6) (26. Jan. 2023 21:58 GMT)
3.6

57 km
38 km südöstlich von Arcelia, Guerrero, Mexiko
Ich hab's gespürt
Mehr
26. Jan. 2023 13:39 (GMT -8) (26. Jan. 2023 21:39 GMT)
3.7

10 km
Nordpazifik, 49 km südlich von Rosarito, Baja California, Mexiko
Ich hab's gespürt
Mehr
26. Jan. 2023 13:50 (GMT -6) (26. Jan. 2023 19:50 GMT)
3.6

6.1 km
43 km westlich von Colima, Mexiko
Ich hab's gespürt
Mehr
26. Jan. 2023 13:27 (GMT -6) (26. Jan. 2023 19:27 GMT)
3.8

4.7 km
Nordpazifik, 13 km südwestlich von Acapulco, Guerrero, Mexiko
Ich hab's gespürt
Mehr
26. Jan. 2023 12:18 (GMT -7) (26. Jan. 2023 19:18 GMT)
4.2

10 km
Nordpazifik, 136 km südlich von Mazatlán, Mazatlan, Sinaloa, Mexiko
Ich hab's gespürt
Mehr
26. Jan. 2023 12:50 (GMT -6) (26. Jan. 2023 18:50 GMT)
3.8

38 km
36 km westlich von Autlan de Navarro, Jalisco, Mexiko
Ich hab's gespürt
Mehr
26. Jan. 2023 12:36 (GMT -6) (26. Jan. 2023 18:36 GMT)
3.8

5 km
9 km westlich von Aguililla, Michoacán, Mexiko
Ich hab's gespürt
Mehr
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.7 x 1012 Joule (463 Megawattstunden, entspricht 399 Tonnen TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: ZACATECAS (ZAIG/MX network) | auf Karte zeigen | Station Info
Seismic station ZACATECAS: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Beben finden!
Earthquake depth plot
Tiefe und Magnitude von Beben über Zeit

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben-Statistiken

Hat seismische Aktivität zu- oder abgenommen? Check the Quake-O-Meter!
Anzahl Erdbeben über die Zeit
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy past 24 hours
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy past 30 days
Letzte 90 Tage:
Number of quakes over time
Mehr anzeigen

Verteilung Magnitude und freigesetzte Erdbebenenergie
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy over magnitude past 24 hrs Magnitudes of quakes and energy over time past 24 hrs
Letzte 7 Tage:
Number of quakes and energy over magnitude past 7 days Magnitudes of quakes and energy over time past 7 days
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy over magnitude past 30 days Magnitudes of quakes and energy over time past 30 days
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz