Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Progreso, Provincia de Chiriqui, Panama, in den letzten 48 Stunden am Freitag, dem 9. Juni 2023 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 9. Jun. 2023 21:48 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 48 Stunden:

  • 6 Beben größer als Stärke 3
  • 2 Beben zwischen Stärke 2 und 3
Ein leichtes Erdbeben der Stärke 3.6 ereignete sich in Caribbean Sea, Provincia de Bocas del Toro, Costa Rica, vor 6 Stunden.Weiterlesen
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (8 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 9. Juni 2023 GMT (5 Beben)
9. Jun. 2023 12:22 (GMT -6) (9. Jun. 2023 18:22 GMT)
3.1

28 km
18 km nordwestlich von San Isidro, Costa Rica
Ich hab's gespürt
Mehr
9. Jun. 2023 10:53 (GMT -5) (9. Jun. 2023 15:53 GMT)
3.6

20 km
Caribbean Sea, Costa Rica, 36 km nördlich von Changuinola, Panama
Ich hab's gespürt
Mehr
9. Jun. 2023 06:27 (GMT -6) (9. Jun. 2023 12:27 GMT)
2.7

3 km
Nordpazifik, 88 km südlich von San Jose, San José, Costa Rica
Ich hab's gespürt
Mehr
9. Jun. 2023 00:22 (GMT -6) (9. Jun. 2023 06:22 GMT)
3.0

14 km
17 km nordwestlich von San Isidro, Costa Rica
Ich hab's gespürt
Mehr
8. Jun. 2023 19:28 (GMT -5) (9. Jun. 2023 00:28 GMT)
3.1

5 km
Provincia de Bocas del Toro, 14 km nordöstlich von Boquete, Panama
Ich hab's gespürt
Mehr
Donnerstag, 8. Juni 2023 GMT (3 Beben)
7. Jun. 2023 22:26 (GMT -6) (8. Jun. 2023 04:26 GMT)
3.2

7 km
Provincia de Cartago, 24 km südöstlich von San Jose, San José, Costa Rica
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
Mehr
7. Jun. 2023 21:22 (GMT -6) (8. Jun. 2023 03:22 GMT)
2.7

3 km
Nordpazifik, 95 km südlich von San Jose, San José, Costa Rica
Ich hab's gespürt
Mehr
7. Jun. 2023 21:11 (GMT -5) (8. Jun. 2023 02:11 GMT)
3.1

6 km
27 km südlich von Changuinola, Provincia de Bocas del Toro, Panama
Ich hab's gespürt
Mehr
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.2 x 1010 Joule (8.8 Megawattstunden, entspricht 7.58 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 9. Jun. 2023 21:48 GMT -

Suche!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Stop Russia's Agression - Support Ukraine
Significant parts of this website use brilliant open-source software developed by Ukrainians. Russia's unprovoked war has killed tens of thousands, displaced millions, and the beautiful country of Ukraine is being destroyed. We cannot be silent even if the topic of this website has nothing to do with politics.
If you like to support Ukraine from abroad:
Ukrainians recommend the Come Back Alive charity. For other options, see StandWithUkraine.
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz