2 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von South Pacific Ocean in den letzten 48 Stunden am Sonntag, dem 3. Juli 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 3. Jul. 2022 02:34 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 48 Stunden:

  • 2 Beben größer als Stärke 5
  • 21 Beben zwischen Stärke 4 und 5
  • 36 Beben zwischen Stärke 3 und 4
  • 93 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 64 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 48 Stunden gab es in South Pacific Ocean 2 Erdbeben der Stärke von 5.0 oder höher, 21 Beben der Stärke von 4.0-4.9, 36 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 93 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 64 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können. Beben der letzten 24 Stunden zeigen!

Letztes Beben: Mag. 4.2 | 98 km SW von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile -

Stärkstes Beben: Mag. 5.4 | South Pacific Ocean, 689 km NE von Tauranga, Bay of Plenty, Neuseeland -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von South Pacific Ocean (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:98 Erdbeben | 39 Beben M2+ | 17 Beben M3+ | 11 Beben M4+ | 1 Beben M5+
Letzte 7 Tage:707 Erdbeben | 300 Beben M2+ | 129 Beben M3+ | 62 Beben M4+ | 4 Beben M5+
Letzte 30 Tage:2,813 Erdbeben | 1,159 Beben M2+ | 592 Beben M3+ | 289 Beben M4+ | 35 Beben M5+ | 4 Beben M6+
Letzte 90 Tage:8,351 Erdbeben | 3,350 Beben M2+ | 1,834 Beben M3+ | 844 Beben M4+ | 154 Beben M5+ | 14 Beben M6+ | 1 Beben M7+
Letzte 365 Tage:36,032 Erdbeben | 15,774 Beben M2+ | 7,743 Beben M3+ | 3,541 Beben M4+ | 696 Beben M5+ | 47 Beben M6+ | 4 Beben M7+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Verberge 1 unbestätigtes Beben
Zeigen jüngste Beben und Beben ab Stärke 3 (74 von 216 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sonntag, 3. Juli 2022 GMT (7 Beben)
2. Jul. 2022 22:20 (GMT -4) (3. Jul. 2022 02:20 GMT)
4.2

88 km
ANTOFAGASTA, CHILE
Ich hab's gespürt
MehrKarte
2. Jul. 2022 23:15 (GMT -3) (3. Jul. 2022 02:15 GMT)
2.7

140 km
Chile-Argentina Border Region MehrKarte
2. Jul. 2022 21:50 (GMT -4) (3. Jul. 2022 01:50 GMT)
4.6

110 km
85 Km NNE of Calama, Chile
Ich hab's gespürt
MehrKarte
2. Jul. 2022 21:26 (GMT -4) (3. Jul. 2022 01:26 GMT)
2.6

108 km
ANTOFAGASTA, CHILE MehrKarte
3. Jul. 2022 12:40 (GMT +12) (3. Jul. 2022 00:40 GMT)
2.2

24 km
New Zealand MehrKarte
3. Jul. 2022 12:23 (GMT +12) (3. Jul. 2022 00:23 GMT)
2.2

25 km
New Zealand MehrKarte
3. Jul. 2022 12:12 (GMT +12) (3. Jul. 2022 00:12 GMT)
2.0

5 km
New Zealand MehrKarte
Samstag, 2. Juli 2022 GMT (39 Beben)
2. Jul. 2022 19:47 (GMT -4) (2. Jul. 2022 23:47 GMT)
3.2

36 km
Near Coast of Northern Chile
Ich hab's gespürt
MehrKarte
2. Jul. 2022 18:58 (GMT -4) (2. Jul. 2022 22:58 GMT)
4.5

115 km
138 Km E of Iquique, Chile
Ich hab's gespürt
MehrKarte
3. Jul. 2022 10:35 (GMT +12) (2. Jul. 2022 22:35 GMT)
2.6

211 km
New Zealand 1 BerichtMehrKarte
3. Jul. 2022 10:24 (GMT +12) (2. Jul. 2022 22:24 GMT)
4.2

249 km
New Zealand
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
2. Jul. 2022 17:38 (GMT -4) (2. Jul. 2022 21:38 GMT)
2.9

134 km
Chile-Bolivia Border Region MehrKarte
2. Jul. 2022 16:08 (GMT -5) (2. Jul. 2022 21:08 GMT)
4.2

69 km
NEAR COAST OF CENTRAL PERU
Ich hab's gespürt - 2 Berichte
MehrKarte
2. Jul. 2022 15:58 (GMT -5) (2. Jul. 2022 20:58 GMT)
2.7

33 km
OFFSHORE ANTOFAGASTA, CHILE MehrKarte
2. Jul. 2022 16:54 (GMT -4) (2. Jul. 2022 20:54 GMT)
2.7

120 km
ANTOFAGASTA, CHILE MehrKarte
3. Jul. 2022 08:52 (GMT +12) (2. Jul. 2022 20:52 GMT)
2.2

152 km
New Zealand MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.7 x 1013 Joule (4.65 Gigawattstunden, entspricht 3998 Tonnen TNT oder 0.2 Atombomben!) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.