Contacto | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Últimos sismos y temblores en Indonesia en las últimas 48 horas Jueves, 29 de septiembre 2022 - lista, mapa, estadísticas

Actualizado: 29 sep. 2022 17:33 GMT -
¿Sintió un temblor? ¡Reportalo!
¡Temblores cerca de mí!
Ver la lista

Sismos en las últimas 48 horas:

  • 1 sismo de magnitud 5 o superior
  • 8 sismos de magnitud entre 4 y 5
  • 24 sismos de magnitud entre 3 y 4
  • 13 sismos de magnitud entre 2 y 3
En las últimas 48 horas, Indonesia tuvo 1 sismo de magnitud 5.2, 8 sismos de magnitud 4+, 24 sismos de magnitud 3+ y 13 sismos de magnitud 2+. ¡Vea todos los temblores en las últimas 24 horas!

Último sismo: Mag. 3.4 | Océano Pacífico Sur, 73 km NO de Noordwijk, Papua, Indonesia -

Sismo más fuerte: Mag. 5.2 | Océano Pacífico Sur, 79 km NO de Noordwijk, Papua, Indonesia -

Terremotos recientes por encima de la magnitud 1.0 en Indonesia (actualizado )

Últimas 24 horas28 sismos | 9 sismos M2+ | 15 sismos M3+ | 3 sismos M4+ | 1 sismo M5+
Últimos 7 días165 sismos | 42 sismos M2+ | 85 sismos M3+ | 34 sismos M4+ | 3 sismos M5+ | 1 sismo M6+
Últimos 30 días804 sismos | 181 sismos M2+ | 410 sismos M3+ | 188 sismos M4+ | 21 sismos M5+ | 3 sismos M6+
Últimos 90 días2,161 sismos | 447 sismos M2+ | 1,144 sismos M3+ | 511 sismos M4+ | 48 sismos M5+ | 5 sismos M6+
Últimos 365 días10,394 sismos | 2,821 sismos M2+ | 5,214 sismos M3+ | 2,093 sismos M4+ | 180 sismos M5+ | 16 sismos M6+ | 2 sismos M7+

Sismos en regiones cercanas

Sismos en Indonesia | EL el Mundo

...Lee mas
Filtrar por magnitud:

todo
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
¡Muestra sismos!
todo
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Ocultar 1 sismo no confirmado
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (47 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
jueves, 29 septiembre 2022 GMT (22 sismos)
30 sep 2022 02:20 (GMT +9) (29 sep 2022 17:20 GMT)
3.4

10 km
Océano Pacífico Sur, 73 km al noroeste de Noordwijk, Papua, Indonesia
Lo he sentido
Más
30 sep 2022 02:08 (GMT +9) (29 sep 2022 17:08 GMT)
3.0

21 km
Molucca Sea, 80 km al noroeste de Ternate, North Maluku, Indonesia
Lo he sentido
Más
30 sep 2022 00:39 (GMT +8) (29 sep 2022 16:39 GMT)
?

n/a
15 km al sur de Denpasar, Bali, Indonesia (preliminary) Early Alert!
Lo he sentido - 1 report
Más
30 sep 2022 00:27 (GMT +8) (29 sep 2022 16:27 GMT)
3.1

12 km
Timor Sea, 47 km al sureste de Soe, Indonesia
Lo he sentido
Más
29 sep 2022 23:19 (GMT +7) (29 sep 2022 16:19 GMT)
2.9

151 km
90 km al sureste de Sungai Penuh, Jambi, Indonesia Más
30 sep 2022 00:14 (GMT +9) (29 sep 2022 15:14 GMT)
4.2

200 km
Philippine Sea, 251 km al noreste de Ternate, North Maluku, Indonesia
Lo he sentido
Más
29 sep 2022 22:59 (GMT +8) (29 sep 2022 14:59 GMT)
3.2

10 km
Océano Índico, 110 km al suroeste de Waingapu, East Nusa Tenggara, Indonesia
Lo he sentido
Más
29 sep 2022 22:53 (GMT +8) (29 sep 2022 14:53 GMT)
3.2

10 km
Océano Índico, Indonesia
Lo he sentido
Más
29 sep 2022 23:22 (GMT +9) (29 sep 2022 14:22 GMT)
2.9

10 km
Ceram Sea, 99 km al norte de Ambon City, Maluku, Indonesia Más
29 sep 2022 20:29 (GMT +7) (29 sep 2022 13:29 GMT)
2.8

10 km
64 km al noreste de Meulaboh, Kabupaten Aceh Barat, Indonesia Más
29 sep 2022 22:28 (GMT +9) (29 sep 2022 13:28 GMT)
2.7

11 km
Ceram Sea, 119 km al noreste de Amahai, Maluku, Indonesia Más
29 sep 2022 22:13 (GMT +9) (29 sep 2022 13:13 GMT)
3.7

10 km
Ceram Sea, 112 km al noreste de Amahai, Maluku, Indonesia
Lo he sentido
Más
29 sep 2022 19:56 (GMT +7) (29 sep 2022 12:56 GMT)
4.6

10 km
Océano Índico, 182 km al sur de Benkulu, Bengkulu, Indonesia
Lo he sentido
Más
29 sep 2022 20:26 (GMT +8) (29 sep 2022 12:26 GMT)
2.9

73 km
Philippine Sea, 91 km al sureste de Malita, Davao Occidental, Filipinas Más
29 sep 2022 20:34 (GMT +9) (29 sep 2022 11:34 GMT)
5.2

10 km
Océano Pacífico Sur, 79 km al noroeste de Noordwijk, Papua, Indonesia
Lo he sentido - 2 informes
Más
29 sep 2022 20:12 (GMT +9) (29 sep 2022 11:12 GMT)
4.2

238 km
Océano Pacífico Norte, 246 km al noreste de Ternate, North Maluku, Indonesia
Lo he sentido
Más
29 sep 2022 17:43 (GMT +8) (29 sep 2022 09:43 GMT)
3.8

44 km
Molucca Sea, Indonesia, 238 km al sureste de Sarangani, Filipinas
Lo he sentido
Más
29 sep 2022 18:34 (GMT +9) (29 sep 2022 09:34 GMT)
3.1

10 km
Molucca Sea, Indonesia
Lo he sentido
Más
29 sep 2022 17:19 (GMT +8) (29 sep 2022 09:19 GMT)
3.5

10 km
Savu Sea, 133 km al sur de Ende, East Nusa Tenggara, Indonesia
Lo he sentido
Más
29 sep 2022 14:02 (GMT +8) (29 sep 2022 06:02 GMT)
3.4

14 km
Celebes Sea, Indonesia
Lo he sentido
Más
29 sep 2022 09:49 (GMT +8) (29 sep 2022 01:49 GMT)
2.6

10 km
43 km al norte de Makassar, South Sulawesi, Indonesia Más
Mostrar más
Energia sismica combinada estimada: 6.4 x 1012 joules (1.79 GWh, equivalente a 1541 toneladas de TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Kappang, Sulawesi, Indonesia (KAPI/II network) | Show on map | Station Info
Seismic station Kappang, Sulawesi, Indonesia: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mostrar más

Catálogo de terremotos - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
o
¡Busque sismos!
Earthquake depth plot
Gráfica de profundidad y magnitud de los sismos en función del tiempo

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Estadísticas de los sismos

¿Ha aumentado o disminuido la actividad sismica? Consulte el Quake-O-Meter!
Número de sismos al tiempo:
Pasadas 24 oras:
Number of quakes and energy past 24 hours
Últimos 30 días:
Number of quakes and energy past 30 days
Últimos 90 días:
Number of quakes over time
Mostrar más

Distribución de magnitud y energía liberada:
Pasadas 24 oras:
Number of quakes and energy over magnitude past 24 hrs Magnitudes of quakes and energy over time past 24 hrs
Últimos 7 días:
Number of quakes and energy over magnitude past 7 days Magnitudes of quakes and energy over time past 7 days
Últimos 30 días:
Number of quakes and energy over magnitude past 30 days Magnitudes of quakes and energy over time past 30 days
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Volcanes | Sismos | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings