Últimos sismos y temblores en México en las últimas 48 horas Jueves, 18 de agosto 2022 - lista, mapa, estadísticas

Actualizado 18 ago. 2022 01:50 GMT -
¿Sintió un temblor? ¡Reportalo!
¡Temblores cerca de mí!
Ver la lista

Sismos en las últimas 48 horas:

  • 7 sismos de magnitud 4 o superior
  • 57 sismos de magnitud entre 3 y 4
  • 22 sismos de magnitud entre 2 y 3
  • 12 sismos de magnitud inferior a 2
En las últimas 48 horas, México tuvo 7 sismos de magnitud 4.0 o superior, 57 sismos de magnitud 3+ y 22 sismos de magnitud 2+. También hubo 12 temblores pequeños por debajo de la magnitud 2.0 que la gente normalmente no siente. ¡Vea todos los temblores en las últimas 24 horas!

Sismo más fuerte: Mag. 4.2 | Mexico: 54 Km Al SUR De MINATITLAN, VER -

Terremotos recientes por encima de la magnitud 1.0 en México (actualizado )

Últimas 24 horas:47 sismos | 12 sismos M2+ | 28 sismos M3+ | 3 sismos M4+
Sismo más fuerte: Mag. 4.1 el miércoles, 17 ago 2022 07:54 (GMT -7)Océano Pacífico Norte, México
Últimos 7 días:319 sismos | 60 sismos M2+ | 201 sismos M3+ | 18 sismos M4+ | 1 sismo M5+
Últimos 30 días:1,274 sismos | 204 sismos M2+ | 845 sismos M3+ | 103 sismos M4+ | 3 sismos M5+
Últimos 90 días:3,803 sismos | 620 sismos M2+ | 2,462 sismos M3+ | 356 sismos M4+ | 6 sismos M5+
Últimos 365 días:15,131 sismos | 1,987 sismos M2+ | 9,796 sismos M3+ | 1,723 sismos M4+ | 32 sismos M5+ | 2 sismos M6+ | 1 sismo M7+

Sismos en México | EL el Mundo

...Lee mas
Filtrar por magnitud:
todo
2.0+
3.0+
4.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
¡Muestra sismos!
todo
2.0+
3.0+
4.0+
Mostrando sismos más recientes y sismos con magnitud 2.5 o superior (73 de 98 sismos, mostrar más):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
jueves, 18 agosto 2022 GMT (1 sismo)
17 ago 2022 20:17 (GMT -5) (18 ago 2022 01:17 GMT)
4.2

175 km
Mexico: 54 Km Al SUR De MINATITLAN, VER
Lo he sentido
MásMapa
miércoles, 17 agosto 2022 GMT (40 sismos)
17 ago 2022 17:00 (GMT -5) (17 ago 2022 22:00 GMT)
2.9

21 km
Mexico: 1 Km Al SURESTE De PINOTEPA NACIONAL, OAX MásMapa
17 ago 2022 14:46 (GMT -7) (17 ago 2022 21:46 GMT)
2.0

3.8 km
4km SW of Niland, CA MásMapa
17 ago 2022 15:28 (GMT -6) (17 ago 2022 21:28 GMT)
3.7

16 km
Mexico: 97 Km Al SURESTE De SALINA CRUZ, OAX
Lo he sentido
MásMapa
17 ago 2022 16:08 (GMT -5) (17 ago 2022 21:08 GMT)
3.5

11 km
Mexico: 17 Km Al SUROESTE De COALCOMAN, MICH
Lo he sentido
MásMapa
17 ago 2022 13:49 (GMT -7) (17 ago 2022 20:49 GMT)
2.4

3.6 km
Mexico: 85km E of Maneadero, B.C., MX MásMapa
17 ago 2022 13:48 (GMT -7) (17 ago 2022 20:48 GMT)
2.6

7.6 km
Mexico: 83km ESE of Maneadero, B.C., MX
Lo he sentido
MásMapa
17 ago 2022 15:08 (GMT -5) (17 ago 2022 20:08 GMT)
2.8

7.8 km
17 Km NNE of Hermleigh, Texas
Lo he sentido
MásMapa
17 ago 2022 15:05 (GMT -5) (17 ago 2022 20:05 GMT)
3.0

10 km
Mexico: 18 Km Al SUR De OMETEPEC, GRO
Lo he sentido
MásMapa
17 ago 2022 14:32 (GMT -5) (17 ago 2022 19:32 GMT)
3.7

11 km
Mexico: 32 Km Al OESTE De SALINA CRUZ, OAX
Lo he sentido
MásMapa
17 ago 2022 14:27 (GMT -5) (17 ago 2022 19:27 GMT)
2.4

7.3 km
65 Km SSW of Whites City, New Mexico MásMapa
17 ago 2022 14:26 (GMT -5) (17 ago 2022 19:26 GMT)
3.9

53 km
Mexico: 23 Km Al SURESTE De CD ALTAMIRANO, GRO
Lo he sentido
MásMapa
17 ago 2022 14:20 (GMT -5) (17 ago 2022 19:20 GMT)
3.3

13 km
Mexico: 10 Km Al SUROESTE De PINOTEPA NACIONAL, OAX
Lo he sentido
MásMapa
17 ago 2022 13:59 (GMT -5) (17 ago 2022 18:59 GMT)
3.5

67 km
Mexico: 40 Km Al NORESTE De H TLAXIACO, OAX
Lo he sentido
MásMapa
17 ago 2022 13:41 (GMT -5) (17 ago 2022 18:41 GMT)
3.1

9 km
Mexico: 14 Km Al SUROESTE De OMETEPEC, GRO
Lo he sentido
MásMapa
17 ago 2022 13:23 (GMT -5) (17 ago 2022 18:23 GMT)
3.3

4 km
Mexico: 43 Km Al SUR De CUITLAHUAC, VER
Lo he sentido
MásMapa
17 ago 2022 10:51 (GMT -7) (17 ago 2022 17:51 GMT)
2.1

10.3 km
14km NW of Progreso, B.C., MX MásMapa
17 ago 2022 10:28 (GMT -7) (17 ago 2022 17:28 GMT)
3.8

15 km
Mexico: 203 Km Al SUROESTE De CIHUATLAN, JAL
Lo he sentido
MásMapa
17 ago 2022 12:06 (GMT -5) (17 ago 2022 17:06 GMT)
3.1

29 km
Mexico: 30 Km Al NORESTE De ACAPULCO, GRO
Lo he sentido
MásMapa
17 ago 2022 12:01 (GMT -5) (17 ago 2022 17:01 GMT)
3.4

3 km
Mexico: 101 Km Al OESTE De CIHUATLAN, JAL
Lo he sentido
MásMapa
17 ago 2022 11:52 (GMT -5) (17 ago 2022 16:52 GMT)
3.4

5 km
Mexico: 23 Km Al NORESTE De SAN MARCOS, GRO
Lo he sentido
MásMapa
Mostrar más
Energia sismica combinada estimada: 1.3 x 1012 joules (369 MWh, equivalente a 318 toneladas de TNT) | about seismic energy

Catálogo de terremotos - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
¡Busque sismos!
Gráfica de profundidad y magnitud de los sismos en función del tiempo
Earthquake depth plot

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Estadísticas de los sismos

¿Ha aumentado o disminuido la actividad sismica? Consulte el Quake-O-Meter!
Número de sismos al tiempo:
Pasadas 24 oras:
Number of quakes and energy past 24 hours
Últimos 30 días:
Number of quakes and energy past 30 days
Últimos 90 días:
Number of quakes over time
Mostrar más
Distribución de magnitud y energía liberada:
Pasadas 24 oras:
Number of quakes and energy over magnitude past 24 hrs Magnitudes of quakes and energy over time past 24 hrs
Últimos 7 días:
Number of quakes and energy over magnitude past 7 days Magnitudes of quakes and energy over time past 7 days
Últimos 30 días:
Number of quakes and energy over magnitude past 30 days Magnitudes of quakes and energy over time past 30 days
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings