Últimos terremotos en todo el mundo (read more)

Últimos sismos y temblores en todo el mundo en las últimas 48 horas Jueves, 18 de agosto 2022 - lista, mapa, estadísticas

Actualizado 18 ago. 2022 01:12 GMT -
¿Sintió un temblor? ¡Reportalo!
¡Temblores cerca de mí!
Ver la lista

Sismos en las últimas 48 horas:

  • 11 sismos de magnitud 5 o superior
  • 60 sismos de magnitud entre 4 y 5
  • 210 sismos de magnitud entre 3 y 4
  • 461 sismos de magnitud entre 2 y 3
  • 861 sismos de magnitud inferior a 2
En las últimas 48 horas hubo 11 sismos de magnitud 5.0 o superior, 60 sismos de magnitud 4+, 210 sismos de magnitud 3+ y 461 sismos de magnitud 2+. También hubo 861 temblores pequeños por debajo de la magnitud 2.0 que la gente normalmente no siente. ¡Vea todos los temblores en las últimas 24 horas!

Último sismo: Mag. 4.6 | CERAM SEA, INDONESIA -

Sismo más fuerte: Mag. 5.6 | Océano Pacífico Norte, Japón -

Terremotos recientes por encima de la magnitud 3.0 en el mundo (actualizado )

Últimas 24 horas:129 sismos | 102 sismos M3+ | 23 sismos M4+ | 4 sismos M5+
Últimos 7 días:962 sismos | 717 sismos M3+ | 204 sismos M4+ | 39 sismos M5+ | 2 sismos M6+
Últimos 30 días:4,796 sismos | 3,586 sismos M3+ | 1,060 sismos M4+ | 145 sismos M5+ | 4 sismos M6+ | 1 sismo M7+
Últimos 90 días:14,763 sismos | 10,694 sismos M3+ | 3,656 sismos M4+ | 389 sismos M5+ | 22 sismos M6+ | 2 sismos M7+
Últimos 365 días:62,393 sismos | 45,574 sismos M3+ | 14,918 sismos M4+ | 1,767 sismos M5+ | 124 sismos M6+ | 10 sismos M7+
...Lee mas
Filtrar por magnitud:
todo
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
todo
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Ocultar 1 sismo no confirmado
Mostrando sismos más recientes y sismos con magnitud 3.6 o superior (139 de 1603 sismos, mostrar más):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
jueves, 18 agosto 2022 GMT (8 sismos)
18 ago 2022 01:03 GMT
4.6

10 km
CERAM SEA, INDONESIA
Lo he sentido
Más
18 ago 2022 00:59 GMT
18 ago 2022 12:59 (GMT +12)
2.5

166 km
Mar de Tasmania, 159 km al noroeste de Wellington, Nueva Zelanda Más
18 ago 2022 00:50 GMT
17 ago 2022 16:50 (GMT -8)
2.6
Northern Alaska
Lo he sentido
Más
18 ago 2022 00:45 GMT
18 ago 2022 08:45 (GMT +8)
2.8

37 km
Philippine Sea, 78 km al este de Laoang, Filipinas Más
18 ago 2022 00:43 GMT
18 ago 2022 09:43 (GMT +9)
3.8

66 km
Philippine Sea, 129 km al este de Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japón
Lo he sentido
Más
18 ago 2022 00:28 GMT
17 ago 2022 17:28 (GMT -7)
2.8

2.3 km
56 km al sureste de Indian Wells, Condado de Riverside County, California, Estados Unidos
Lo he sentido
Más
18 ago 2022 00:20 GMT
17 ago 2022 18:20 (GMT -6)
3.3

11 km
Océano Pacífico Norte, 145 km al sur de San Salvador, El Salvador
Lo he sentido
Más
18 ago 2022 00:04 GMT
18 ago 2022 02:04 (GMT +2)
2.9

55 km
6.5 km al suroeste de Mijas, Provincia de Málaga, Andalucía, España Más
miércoles, 17 agosto 2022 GMT (62 sismos)
17 ago 2022 23:59 GMT
17 ago 2022 19:59 (GMT -4)
2.6

86 km
54 km al sur de Calama, El Loa, Región de Antofagasta, Chile Más
17 ago 2022 23:55 GMT
18 ago 2022 06:25 (GMT +6:30)
2.6

3 km
56 km al sur de Keng Tung, Kengtung District, Shan State, Myanmar (Birmania)
Lo he sentido
Más
17 ago 2022 23:50 GMT
18 ago 2022 00:50 (GMT +1)
2.5

24 km
Mar de Alborán, 37 km al noreste de Alhucemas, Marruecos Más
17 ago 2022 23:31 GMT
17 ago 2022 17:31 (GMT -6)
3.9

30 km
Océano Pacífico Norte, 151 km al suroeste de Managua, Nicaragua
Lo he sentido
Más
17 ago 2022 21:28 GMT
17 ago 2022 15:28 (GMT -6)
3.7

16 km
Océano Pacífico Norte, 97 km al sureste de Salina Cruz, México
Lo he sentido
Más
17 ago 2022 21:09 GMT
18 ago 2022 01:39 (GMT +4:30)
3.8

8 km
53 km al norte de Kermán, Kerman, Irán
Lo he sentido
Más
17 ago 2022 20:16 GMT
17 ago 2022 23:16 (GMT +3)
3.6

5 km
40 km al sur de Erzurum, Turquía
Lo he sentido
Más
17 ago 2022 19:32 GMT
17 ago 2022 14:32 (GMT -5)
3.7

11 km
32 km al oeste de Salina Cruz, Estado de Oaxaca, México
Lo he sentido
Más
17 ago 2022 19:26 GMT
17 ago 2022 14:26 (GMT -5)
3.9

53 km
23 km al sureste de Ciudad Altamirano, Pungarabato, Estado de Guerrero, México
Lo he sentido
Más
17 ago 2022 19:04 GMT
18 ago 2022 07:04 (GMT +12)
5.0

33 km
Océano Pacífico Sur, Nueva Zelanda
Lo he sentido
Más
17 ago 2022 18:31 GMT
18 ago 2022 00:31 (GMT +6)
4.4

10 km
Océano Índico, 296 km al suroeste de Sibolga, Sumatra Septentrional, Indonesia
Lo he sentido
Más
17 ago 2022 17:50 GMT
17 ago 2022 12:50 (GMT -5)
4.5

32 km
Océano Pacífico Sur, 55 km al noroeste de Manta, Provincia de Manabi, Ecuador
Lo he sentido
Más
17 ago 2022 17:28 GMT
17 ago 2022 10:28 (GMT -7)
3.8

15 km
Océano Pacífico Norte, 202 km al oeste de Cihuatlan, México
Lo he sentido
Más
Mostrar más
Energia sismica combinada estimada: 8.2 x 1013 joules (22.8 GWh, equivalente a 19657 toneladas de TNT o 1.2 bombas atomicas!) | about seismic energy

Catálogo de terremotos - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
¡Busque sismos!

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Estadísticas de los sismos

¿Ha aumentado o disminuido la actividad sismica? Consulte el Quake-O-Meter!
Número de sismos al tiempo:
Pasadas 24 oras:
Number of quakes and energy past 24 hours
Últimos 30 días:
Number of quakes and energy past 30 days
Últimos 90 días:
Number of quakes over time
Mostrar más
Distribución de magnitud y energía liberada:
Pasadas 24 oras:
Number of quakes and energy over magnitude past 24 hrs Magnitudes of quakes and energy over time past 24 hrs
Últimos 7 días:
Number of quakes and energy over magnitude past 7 days Magnitudes of quakes and energy over time past 7 days
Últimos 30 días:
Number of quakes and energy over magnitude past 30 days Magnitudes of quakes and energy over time past 30 days
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings