Derniers séismes en Californie ou à proximité: dernières 48 heures, jeudi, 18 août 2022 - liste complète, carte, statistiques

Mise à jour 18 août. 2022 01:34 GMT -
Ressenti un séisme ? Signalez-le !
Séismes près de moi !
Voir la liste

Séismes pendant les dernières 48 heures:

  • 1 séisme de magnitude 3 ou plus
  • 20 séismes de magnitude entre 2 et 3
  • 214 séismes de magnitude inférieure à 2
Pendant les dernières 48 heures, Californie a eu 1 séisme de magnitude 3.2 et 20 séismes de magnitude 2+. Il y a eu aussi 214 séismes petits inférieurs de magnitude 2.0 que les gens ne peuvent normalement pas ressentir. Voir les séismes des dernières 24 heures !

Séisme le plus fort: Mag. 3.2 | 9.1 km E de Banning, Comté de Riverside County, Californie, États-Unis -

Séismes récents au-dessus de la magnitude 1.0 en Californie ou à proximité (mis à jour )

Dernières 24 heures:61 séismes | 11 séismes M2+
Derniers 7 jours:417 séismes | 70 séismes M2+ | 8 séismes M3+
Derniers 30 jours:1,689 séismes | 241 séismes M2+ | 22 séismes M3+ | 3 séismes M4+
Derniers 90 jours:5,238 séismes | 760 séismes M2+ | 111 séismes M3+ | 9 séismes M4+
365 derniers jours:22,844 séismes | 3,310 séismes M2+ | 477 séismes M3+ | 45 séismes M4+ | 0 séismes M5+ | 1 séisme M6+

Séismes dans les régions voisines

...Lire la suite
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Cacher 3 séismes non confirmés
Montrant séismes magnitude 1.6 ou plus (46 sur 235 séismes, montrer plus):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
jeudi, 18 août 2022 GMT (1 séisme)
17 août 2022 17:28 (GMT -7) (18 août. 2022 00:28 GMT)
2.8

2.3 km
6km W of Bombay Beach, CA
Je l'ai senti!
PlusCarte
mercredi, 17 août 2022 GMT (18 séismes)
17 août 2022 16:11 (GMT -7) (17 août. 2022 23:11 GMT)
1.8

0.8 km
5km NW of Boron, CA PlusCarte
17 août 2022 14:46 (GMT -7) (17 août. 2022 21:46 GMT)
2.0

3.8 km
4km SW of Niland, CA PlusCarte
17 août 2022 14:40 (GMT -7) (17 août. 2022 21:40 GMT)
1.8

11 km
7km WSW of Holtville, CA PlusCarte
17 août 2022 14:27 (GMT -7) (17 août. 2022 21:27 GMT)
2.5

1.6 km
20km S of San Pedro, CA PlusCarte
17 août 2022 14:08 (GMT -7) (17 août. 2022 21:08 GMT)
2.3

3.2 km
16km SSE of San Pedro, CA PlusCarte
17 août 2022 11:06 (GMT -7) (17 août. 2022 18:06 GMT)
1.8

2.2 km
8km NW of The Geysers, CA 1 rapportPlusCarte
17 août 2022 10:51 (GMT -7) (17 août. 2022 17:51 GMT)
2.1

10.3 km
14km NW of Progreso, B.C., MX PlusCarte
17 août 2022 10:05 (GMT -7) (17 août. 2022 17:05 GMT)
2.8

3.8 km
8km NNE of Walker, CA
Je l'ai senti!
PlusCarte
17 août 2022 10:04 (GMT -7) (17 août. 2022 17:04 GMT)
2.2

6.8 km
3 Km E of Coleville, California PlusCarte
17 août 2022 09:43 (GMT -7) (17 août. 2022 16:43 GMT)
2.4

5.4 km
8km NE of Walker, CA PlusCarte
17 août 2022 09:07 (GMT -7) (17 août. 2022 16:07 GMT)
1.6

0.6 km
12km W of Lake Pillsbury, CA PlusCarte
17 août 2022 07:00 (GMT -7) (17 août. 2022 14:00 GMT)
2.2

16 km
11km NNE of Cabazon, CA PlusCarte
17 août 2022 06:07 (GMT -7) (17 août. 2022 13:07 GMT)
1.6

2.6 km
California-Nevada-Arizona Border Region PlusCarte
17 août 2022 05:56 (GMT -7) (17 août. 2022 12:56 GMT)
1.6

7.3 km
51 Km NE of Valmy, Nevada PlusCarte
17 août 2022 00:12 (GMT -7) (17 août. 2022 07:12 GMT)
2.3

9.5 km
28 Km SSE of Mina, Nevada PlusCarte
16 août 2022 21:21 (GMT -7) (17 août. 2022 04:21 GMT)
2.8

18 km
2km N of New Idria, CA PlusCarte
16 août 2022 19:42 (GMT -7) (17 août. 2022 02:42 GMT)
1.7

5.1 km
34km N of Yucca Valley, CA PlusCarte
16 août 2022 17:53 (GMT -7) (17 août. 2022 00:53 GMT)
3.2

14 km
1km NE of Cabazon, CA
Je l'ai senti! - 3 rapports
PlusCarte
mardi, 16 août 2022 GMT (27 séismes)
16 août 2022 16:33 (GMT -7) (16 août. 2022 23:33 GMT)
1.8

13 km
20km ESE of Anza, CA PlusCarte
16 août 2022 16:06 (GMT -7) (16 août. 2022 23:06 GMT)
2.1

3.3 km
2km NW of The Geysers, CA 1 rapportPlusCarte
Montrer plus
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 1 x 1010 joules (2.86 MWh, équivalent à 2.46 tonnes de TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
Voir séismes!
Profondeur et magnitude en fonction du temps
Earthquake depth plot

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Statistiques sismiques

Has seismic activity increased or decreased? Check the Quake-O-Meter!
Nombre de tremblements de terre en fonction du temps:
Dernières 24 heures:
Number of quakes and energy past 24 hours
Derniers 30 jours:
Number of quakes and energy past 30 days
Derniers 90 jours:
Number of quakes over time
Montrer plus
Distribution de magnitude et énergie libérée:
Dernières 24 heures:
Number of quakes and energy over magnitude past 24 hrs Magnitudes of quakes and energy over time past 24 hrs
Derniers 7 jours:
Number of quakes and energy over magnitude past 7 days Magnitudes of quakes and energy over time past 7 days
Derniers 30 jours:
Number of quakes and energy over magnitude past 30 days Magnitudes of quakes and energy over time past 30 days
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours Get our newsletter!
Company info
Contact | Mentions légales | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy