Derniers séismes au Chili: dernières 48 heures, jeudi, 18 août 2022 - liste complète, carte, statistiques

Mise à jour 18 août. 2022 01:47 GMT -
Ressenti un séisme ? Signalez-le !
Séismes près de moi !
Voir la liste

Séismes pendant les dernières 48 heures:

  • 2 séismes de magnitude 4 ou plus
  • 16 séismes de magnitude entre 3 et 4
  • 21 séismes de magnitude entre 2 et 3
Pendant les dernières 48 heures, Chili a eu 2 séismes de magnitude 4.0 ou supérieure, 16 séismes de magnitude 3+ et 21 séismes de magnitude 2+. Voir les séismes des dernières 24 heures !

Dernier séisme: Mag. 2.6 | 54 km S de Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chili -

Séisme le plus fort: Mag. 4.5 | 59 km S de San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentine -

Séismes récents au-dessus de la magnitude 1.0 au Chili (mis à jour )

Dernières 24 heures:20 séismes | 14 séismes M2+ | 6 séismes M3+
Derniers 7 jours:145 séismes | 60 séismes M2+ | 73 séismes M3+ | 12 séismes M4+
Derniers 30 jours:694 séismes | 297 séismes M2+ | 327 séismes M3+ | 64 séismes M4+ | 4 séismes M5+ | 2 séismes M6+
Derniers 90 jours:2,372 séismes | 1,083 séismes M2+ | 1,050 séismes M3+ | 216 séismes M4+ | 19 séismes M5+ | 3 séismes M6+
365 derniers jours:12,863 séismes | 6,732 séismes M2+ | 5,132 séismes M3+ | 898 séismes M4+ | 82 séismes M5+ | 7 séismes M6+

Séismes dans les régions voisines

Séismes au Chili | Au Monde

...Lire la suite
Filtrer par magnitude:
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Montrer séismes !
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (39 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
mercredi, 17 août 2022 GMT (21 séismes)
17 août 2022 19:59 (GMT -4) (17 août. 2022 23:59 GMT)
2.6

86 km
54 km au sud de Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chili PlusCarte
17 août 2022 20:07 (GMT -3) (17 août. 2022 23:07 GMT)
3.2

240 km
Antofagasta, Chili, 125 km à l'ouest de San Antonio de los Cobres, Departamento de Los Andes, Salta, Argentine
Je l'ai senti!
PlusCarte
17 août 2022 17:38 (GMT -5) (17 août. 2022 22:38 GMT)
2.7

44 km
South Pacific Ocean, 64 km au nord-ouest de Iquique, Région de Tarapacá, Chili PlusCarte
17 août 2022 17:13 (GMT -4) (17 août. 2022 21:13 GMT)
2.7

105 km
85 km à l'est de Iquique, Région de Tarapacá, Chili PlusCarte
17 août 2022 16:55 (GMT -4) (17 août. 2022 20:55 GMT)
2.7

138 km
13 km au sud de Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chili PlusCarte
17 août 2022 16:52 (GMT -4) (17 août. 2022 20:52 GMT)
2.7

53 km
33 km au sud-est de Arica, Region de Arica y Parinacota, Chili PlusCarte
17 août 2022 16:50 (GMT -4) (17 août. 2022 20:50 GMT)
2.5

103 km
Région de Tarapacá, 85 km au nord-ouest de Ollagüe, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chili PlusCarte
17 août 2022 16:38 (GMT -4) (17 août. 2022 20:38 GMT)
3.0

132 km
113 km au nord-est de Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chili
Je l'ai senti!
PlusCarte
17 août 2022 15:24 (GMT -4) (17 août. 2022 19:24 GMT)
2.6

116 km
73 km au nord-est de Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chili PlusCarte
17 août 2022 14:37 (GMT -4) (17 août. 2022 18:37 GMT)
3.3

94 km
89 km à l'est de Iquique, Région de Tarapacá, Chili
Je l'ai senti!
PlusCarte
17 août 2022 12:19 (GMT -4) (17 août. 2022 16:19 GMT)
2.5

134 km
38 km à l'ouest de Ollagüe, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chili PlusCarte
17 août 2022 11:21 (GMT -4) (17 août. 2022 15:21 GMT)
2.8

94 km
60 km au sud-est de Vallenar, Huasco, Atacama, Chili PlusCarte
17 août 2022 11:14 (GMT -4) (17 août. 2022 15:14 GMT)
2.9

98 km
71 km à l'est de Huara, Provincia del Tamarugal, Région de Tarapacá, Chili PlusCarte
17 août 2022 12:03 (GMT -3) (17 août. 2022 15:03 GMT)
2.7

219 km
Jujuy, 96 km au nord-ouest de San Antonio de los Cobres, Departamento de Los Andes, Salta, Argentine PlusCarte
17 août 2022 07:36 (GMT -4) (17 août. 2022 11:36 GMT)
2.5

59 km
40 km au sud de La Serena, Provincia de Elqui, Coquimbo Region, Chili PlusCarte
17 août 2022 05:43 (GMT -4) (17 août. 2022 09:43 GMT)
2.8

179 km
98 km au nord de Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chili PlusCarte
17 août 2022 04:11 (GMT -3) (17 août. 2022 07:11 GMT)
3.1

103 km
20 km au nord-est de San José de Jachal, Departamento de Jachal, San Juan, Argentine
Je l'ai senti!
PlusCarte
17 août 2022 00:06 (GMT -4) (17 août. 2022 04:06 GMT)
3.0

201 km
POTOSI, BOLIVIA
Je l'ai senti!
PlusCarte
17 août 2022 00:01 (GMT -3) (17 août. 2022 03:01 GMT)
3.6

179 km
195 km à l'ouest de Salta, Departamento Capital, Salta, Argentine
Je l'ai senti!
PlusCarte
16 août 2022 22:47 (GMT -4) (17 août. 2022 02:47 GMT)
2.7

71 km
9 km au nord-est de Melipilla, Région métropolitaine de Santiago, Chili 1 rapportPlusCarte
16 août 2022 21:06 (GMT -3) (17 août. 2022 00:06 GMT)
3.3

99 km
96 km à l'ouest de San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentine
Je l'ai senti!
PlusCarte
Montrer plus
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 7.1 x 1011 joules (198 MWh, équivalent à 170 tonnes de TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
Voir séismes!
Profondeur et magnitude en fonction du temps
Earthquake depth plot

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Statistiques sismiques

Has seismic activity increased or decreased? Check the Quake-O-Meter!
Nombre de tremblements de terre en fonction du temps:
Dernières 24 heures:
Number of quakes and energy past 24 hours
Derniers 30 jours:
Number of quakes and energy past 30 days
Derniers 90 jours:
Number of quakes over time
Montrer plus
Distribution de magnitude et énergie libérée:
Dernières 24 heures:
Number of quakes and energy over magnitude past 24 hrs Magnitudes of quakes and energy over time past 24 hrs
Derniers 7 jours:
Number of quakes and energy over magnitude past 7 days Magnitudes of quakes and energy over time past 7 days
Derniers 30 jours:
Number of quakes and energy over magnitude past 30 days Magnitudes of quakes and energy over time past 30 days
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours Get our newsletter!
Company info
Contact | Mentions légales | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy