Contact | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Derniers séismes en Colombie: dernières 48 heures, jeudi, 29 sept. 2022 - liste complète, carte, statistiques

Mise à jour: 29 sept.. 2022 17:08 GMT -
Ressenti un séisme ? Signalez-le !
Séismes près de moi !
Voir la liste

Séismes pendant les dernières 48 heures:

  • 3 séismes de magnitude 4 ou plus
  • 9 séismes de magnitude entre 3 et 4
  • 32 séismes de magnitude entre 2 et 3
  • 86 séismes de magnitude inférieure à 2
Pendant les dernières 48 heures, Colombie a eu 3 séismes de magnitude 4.0 ou supérieure, 9 séismes de magnitude 3+ et 32 séismes de magnitude 2+. Il y a eu aussi 86 séismes petits inférieurs de magnitude 2.0 que les gens ne peuvent normalement pas ressentir. Voir les séismes des dernières 24 heures !

Dernier séisme: Mag. 1.9 | Departamento de Bolivar, 26 km NO de Barrancabermeja, Santander, Colombie -

Séisme le plus fort: Mag. 4.4 | Région de Loreto, 244 km SE de Riobamba, Provincia del Chimborazo, Équateur -

Séismes récents au-dessus de la magnitude 1.0 en Colombie (mis à jour )

Dernières 24 heures61 séismes | 15 séismes M2+ | 5 séismes M3+ | 2 séismes M4+
Derniers 7 jours431 séismes | 112 séismes M2+ | 17 séismes M3+ | 7 séismes M4+
Derniers 30 jours1,726 séismes | 480 séismes M2+ | 78 séismes M3+ | 19 séismes M4+ | 2 séismes M5+
Derniers 90 jours5,125 séismes | 1,579 séismes M2+ | 266 séismes M3+ | 69 séismes M4+ | 7 séismes M5+
365 derniers jours11,913 séismes | 3,644 séismes M2+ | 714 séismes M3+ | 234 séismes M4+ | 18 séismes M5+ | 3 séismes M6+ | 1 séisme M7+

Séismes dans les régions voisines

Séismes en Colombie | Au Monde

...Lire la suite
Filtrer par magnitude:

Tous
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Montrer séismes !
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Montrant séismes magnitude 1.8 ou plus (63 sur 130 séismes, montrer plus):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
jeudi, 29 septembre 2022 GMT (25 séismes)
29 sept. 2022 11:24 (GMT -5) (29 sept.. 2022 16:24 GMT)
1.9

7.7 km
Departamento de Bolivar, 26 km au nord-ouest de Barrancabermeja, Colombie Plus
29 sept. 2022 07:38 (GMT -5) (29 sept.. 2022 12:38 GMT)
2.1

67 km
12 km à l'est de Puerto Boyaca, Puerto Boyacá, Boyaca, Colombie Plus
29 sept. 2022 06:35 (GMT -5) (29 sept.. 2022 11:35 GMT)
2.7

40 km
35 km au sud de El Charco, Departamento de Nariño, Colombie Plus
29 sept. 2022 05:31 (GMT -5) (29 sept.. 2022 10:31 GMT)
1.9

138 km
20 km au nord de San Gil, Santander, Colombie Plus
29 sept. 2022 05:24 (GMT -5) (29 sept.. 2022 10:24 GMT)
1.9

115 km
24 km au sud-ouest de La Plata, Departamento del Huila, Colombie Plus
29 sept. 2022 04:02 (GMT -5) (29 sept.. 2022 09:02 GMT)
2.2

137 km
24 km au nord de San Gil, Santander, Colombie Plus
29 sept. 2022 03:41 (GMT -5) (29 sept.. 2022 08:41 GMT)
4.3

10 km
Océan Pacifique Nord, Panama
Je l'ai senti!
Plus
29 sept. 2022 03:31 (GMT -5) (29 sept.. 2022 08:31 GMT)
2.0

122 km
14 km au sud de Bucaramanga, Santander, Colombie Plus
29 sept. 2022 03:12 (GMT -5) (29 sept.. 2022 08:12 GMT)
2.4

129 km
5.2 km au sud-ouest de Chiquinquira, Boyaca, Colombie Plus
29 sept. 2022 03:00 (GMT -5) (29 sept.. 2022 08:00 GMT)
1.8

141 km
13 km au sud-ouest de Bucaramanga, Santander, Colombie Plus
29 sept. 2022 02:50 (GMT -5) (29 sept.. 2022 07:50 GMT)
2.0

125 km
Departamento del Cesar, 48 km au sud de Ocaña, Norte de Santander, Colombie Plus
29 sept. 2022 02:44 (GMT -4) (29 sept.. 2022 06:44 GMT)
2.1

10.8 km
33 km au sud de Valera, Trujillo, Venezuela Plus
29 sept. 2022 01:26 (GMT -5) (29 sept.. 2022 06:26 GMT)
3.3

10 km
7.1 km au sud-est de Manta Ecuador, Canton Manta, Provincia de Manabi, Équateur
Je l'ai senti! - 2 rapports
Plus
29 sept. 2022 01:22 (GMT -5) (29 sept.. 2022 06:22 GMT)
1.8

105 km
Santander, 78 km au nord-ouest de Tunja, Boyaca, Colombie Plus
29 sept. 2022 00:46 (GMT -5) (29 sept.. 2022 05:46 GMT)
2.0

137 km
22 km au nord de San Gil, Santander, Colombie Plus
29 sept. 2022 00:25 (GMT -5) (29 sept.. 2022 05:25 GMT)
1.8

24 km
15 km au sud-ouest de Dabeiba, Antioquia, Colombie Plus
29 sept. 2022 00:23 (GMT -5) (29 sept.. 2022 05:23 GMT)
1.9

97 km
19 km à l'ouest de Roldanillo, Departamento del Valle del Cauca, Colombie Plus
29 sept. 2022 00:03 (GMT -5) (29 sept.. 2022 05:03 GMT)
1.8

132 km
24 km au nord de San Gil, Santander, Colombie Plus
28 sept. 2022 23:49 (GMT -5) (29 sept.. 2022 04:49 GMT)
2.1

112 km
17 km au nord-est de Barbosa, Santander, Colombie Plus
28 sept. 2022 23:45 (GMT -5) (29 sept.. 2022 04:45 GMT)
2.2
Provincia de Sucumbios, 69 km au sud-est de Tulcán, Équateur Plus
28 sept. 2022 22:51 (GMT -5) (29 sept.. 2022 03:51 GMT)
3.0

105 km
30 km à l'ouest de Santander de Quilichao, Departamento del Cauca, Colombie
Je l'ai senti!
Plus
Montrer plus
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 6.1 x 1011 joules (171 MWh, équivalent à 147 tonnes de TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: La Rusia, Boyaca, Colombia (RUS/CM network) | Show on map | Station Info
Seismic station La Rusia, Boyaca, Colombia: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Montrer plus

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
ou
Voir séismes!
Earthquake depth plot
Profondeur et magnitude en fonction du temps

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Statistiques sismiques

Has seismic activity increased or decreased? Check the Quake-O-Meter!
Nombre de tremblements de terre en fonction du temps:
Dernières 24 heures:
Number of quakes and energy past 24 hours
Derniers 30 jours:
Number of quakes and energy past 30 days
Derniers 90 jours:
Number of quakes over time
Montrer plus

Distribution de magnitude et énergie libérée:
Dernières 24 heures:
Number of quakes and energy over magnitude past 24 hrs Magnitudes of quakes and energy over time past 24 hrs
Derniers 7 jours:
Number of quakes and energy over magnitude past 7 days Magnitudes of quakes and energy over time past 7 days
Derniers 30 jours:
Number of quakes and energy over magnitude past 30 days Magnitudes of quakes and energy over time past 30 days
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Volcans | Séismes | Photos | Actualités | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Voyages |
Get our newsletter!
Company info
Contact | Mentions légales | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy