Contact | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Derniers séismes en Indonésie: dernières 48 heures, jeudi, 29 sept. 2022 - liste complète, carte, statistiques

Mise à jour: 29 sept.. 2022 18:17 GMT -
Ressenti un séisme ? Signalez-le !
Séismes près de moi !
Voir la liste

Séismes pendant les dernières 48 heures:

  • 1 séisme de magnitude 5 ou plus
  • 7 séismes de magnitude entre 4 et 5
  • 25 séismes de magnitude entre 3 et 4
  • 13 séismes de magnitude entre 2 et 3
Pendant les dernières 48 heures, Indonésie a eu 1 séisme de magnitude 5.2, 7 séismes de magnitude 4+, 25 séismes de magnitude 3+ et 13 séismes de magnitude 2+. Voir les séismes des dernières 24 heures !

Dernier séisme: Mag. 3.1 | SUNDA STRAIT, INDONESIA -

Séisme le plus fort: Mag. 5.2 | South Pacific Ocean, 79 km NO de Noordwijk, Papua, Indonésie -

Séismes récents au-dessus de la magnitude 1.0 en Indonésie (mis à jour )

Dernières 24 heures27 séismes | 8 séismes M2+ | 15 séismes M3+ | 3 séismes M4+ | 1 séisme M5+
Derniers 7 jours168 séismes | 42 séismes M2+ | 88 séismes M3+ | 34 séismes M4+ | 3 séismes M5+ | 1 séisme M6+
Derniers 30 jours806 séismes | 180 séismes M2+ | 413 séismes M3+ | 188 séismes M4+ | 21 séismes M5+ | 3 séismes M6+
Derniers 90 jours2,163 séismes | 447 séismes M2+ | 1,147 séismes M3+ | 510 séismes M4+ | 48 séismes M5+ | 5 séismes M6+
365 derniers jours10,396 séismes | 2,820 séismes M2+ | 5,217 séismes M3+ | 2,093 séismes M4+ | 180 séismes M5+ | 16 séismes M6+ | 2 séismes M7+

Séismes dans les régions voisines

Séismes en Indonésie | Au Monde

...Lire la suite
Filtrer par magnitude:

Tous
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Montrer séismes !
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (46 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
jeudi, 29 septembre 2022 GMT (23 séismes)
30 sept. 2022 01:10 (GMT +7) (29 sept.. 2022 18:10 GMT)
3.1

10 km
SUNDA STRAIT, INDONESIA
Je l'ai senti!
Plus
30 sept. 2022 02:02 (GMT +8) (29 sept.. 2022 18:02 GMT)
3.1

10 km
21 km au nord-est de Pura , East Nusa Tenggara, Indonésie
Je l'ai senti!
Plus
30 sept. 2022 02:20 (GMT +9) (29 sept.. 2022 17:20 GMT)
3.4

10 km
South Pacific Ocean, 73 km au nord-ouest de Noordwijk, Papua, Indonésie
Je l'ai senti!
Plus
30 sept. 2022 02:08 (GMT +9) (29 sept.. 2022 17:08 GMT)
3.0

21 km
Molucca Sea, 80 km au nord-ouest de Ternate, North Maluku, Indonésie
Je l'ai senti!
Plus
30 sept. 2022 00:27 (GMT +8) (29 sept.. 2022 16:27 GMT)
3.1

12 km
Timor Sea, 47 km au sud-est de Soe, Indonésie
Je l'ai senti!
Plus
29 sept. 2022 23:19 (GMT +7) (29 sept.. 2022 16:19 GMT)
2.9

151 km
90 km au sud-est de Sungai Penuh, Jambi, Indonésie Plus
30 sept. 2022 00:14 (GMT +9) (29 sept.. 2022 15:14 GMT)
4.2

200 km
Philippine Sea, 251 km au nord-est de Ternate, North Maluku, Indonésie
Je l'ai senti!
Plus
29 sept. 2022 22:59 (GMT +8) (29 sept.. 2022 14:59 GMT)
3.2

10 km
Océan Indien, 110 km au sud-ouest de Waingapu, East Nusa Tenggara, Indonésie
Je l'ai senti!
Plus
29 sept. 2022 22:53 (GMT +8) (29 sept.. 2022 14:53 GMT)
3.2

10 km
Océan Indien, Indonésie
Je l'ai senti!
Plus
29 sept. 2022 23:22 (GMT +9) (29 sept.. 2022 14:22 GMT)
2.9

10 km
Ceram Sea, 99 km au nord de Ambon City, Maluku, Indonésie Plus
29 sept. 2022 20:29 (GMT +7) (29 sept.. 2022 13:29 GMT)
2.8

10 km
64 km au nord-est de Meulaboh, Kabupaten Aceh Barat, Indonésie Plus
29 sept. 2022 22:28 (GMT +9) (29 sept.. 2022 13:28 GMT)
2.7

11 km
Ceram Sea, 119 km au nord-est de Amahai, Maluku, Indonésie Plus
29 sept. 2022 22:13 (GMT +9) (29 sept.. 2022 13:13 GMT)
3.7

10 km
Ceram Sea, 112 km au nord-est de Amahai, Maluku, Indonésie
Je l'ai senti!
Plus
29 sept. 2022 19:56 (GMT +7) (29 sept.. 2022 12:56 GMT)
4.6

10 km
Océan Indien, 182 km au sud de Bengkulu, Indonésie
Je l'ai senti!
Plus
29 sept. 2022 20:26 (GMT +8) (29 sept.. 2022 12:26 GMT)
2.9

73 km
Philippine Sea, 91 km au sud-est de Malita, Davao Occidental, Philippines Plus
29 sept. 2022 20:34 (GMT +9) (29 sept.. 2022 11:34 GMT)
5.2

10 km
South Pacific Ocean, 79 km au nord-ouest de Noordwijk, Papua, Indonésie
Je l'ai senti! - 2 rapports
Plus
29 sept. 2022 20:12 (GMT +9) (29 sept.. 2022 11:12 GMT)
4.2

238 km
Océan Pacifique Nord, 246 km au nord-est de Ternate, North Maluku, Indonésie
Je l'ai senti!
Plus
29 sept. 2022 17:43 (GMT +8) (29 sept.. 2022 09:43 GMT)
3.8

44 km
Molucca Sea, Indonésie, 238 km au sud-est de Sarangani, Philippines
Je l'ai senti!
Plus
29 sept. 2022 18:34 (GMT +9) (29 sept.. 2022 09:34 GMT)
3.1

10 km
Molucca Sea, Indonésie
Je l'ai senti!
Plus
29 sept. 2022 17:19 (GMT +8) (29 sept.. 2022 09:19 GMT)
3.5

10 km
Savu Sea, 133 km au sud de Ende, East Nusa Tenggara, Indonésie
Je l'ai senti!
Plus
29 sept. 2022 14:02 (GMT +8) (29 sept.. 2022 06:02 GMT)
3.4

14 km
Celebes Sea, Indonésie
Je l'ai senti!
Plus
Montrer plus
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 6.4 x 1012 joules (1.77 GWh, équivalent à 1520 tonnes de TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Kappang, Sulawesi, Indonesia (KAPI/II network) | Show on map | Station Info
Seismic station Kappang, Sulawesi, Indonesia: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Montrer plus

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
ou
Voir séismes!
Earthquake depth plot
Profondeur et magnitude en fonction du temps

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Statistiques sismiques

Has seismic activity increased or decreased? Check the Quake-O-Meter!
Nombre de tremblements de terre en fonction du temps:
Dernières 24 heures:
Number of quakes and energy past 24 hours
Derniers 30 jours:
Number of quakes and energy past 30 days
Derniers 90 jours:
Number of quakes over time
Montrer plus

Distribution de magnitude et énergie libérée:
Dernières 24 heures:
Number of quakes and energy over magnitude past 24 hrs Magnitudes of quakes and energy over time past 24 hrs
Derniers 7 jours:
Number of quakes and energy over magnitude past 7 days Magnitudes of quakes and energy over time past 7 days
Derniers 30 jours:
Number of quakes and energy over magnitude past 30 days Magnitudes of quakes and energy over time past 30 days
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Volcans | Séismes | Photos | Actualités | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Voyages |
Get our newsletter!
Company info
Contact | Mentions légales | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy