Derniers séismes en Norvège: dernières 48 heures, jeudi, 18 août 2022 - liste complète, carte, statistiques

Mise à jour 18 août. 2022 02:02 GMT -
Ressenti un séisme ? Signalez-le !
Séismes près de moi !
Voir la liste

Séismes pendant les dernières 48 heures:

  • 1 séisme de magnitude 2 ou plus
  • 5 séismes de magnitude inférieure à 2
Pendant les dernières 48 heures, Norvège a eu 1 séisme de magnitude 2.6. Il y a eu aussi 5 séismes petits inférieurs de magnitude 2.0 que les gens ne peuvent normalement pas ressentir.

Séisme le plus fort: Mag. 2.6 | République de Carélie, Russie, 38 km NE de Imatra, Carélie du Sud, Finlande -

Séismes récents au-dessus de la magnitude 1.0 en Norvège (mis à jour )

Dernières 24 heures:3 séismes
Derniers 7 jours:15 séismes | 4 séismes M2+
Derniers 30 jours:77 séismes | 21 séismes M2+
Derniers 90 jours:248 séismes | 70 séismes M2+
365 derniers jours:1,171 séismes | 304 séismes M2+ | 2 séismes M3+ | 1 séisme M4+

Séismes dans les régions voisines

Séismes en Norvège | Au Monde

...Lire la suite
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Montrer séismes !
Cacher 1 séisme non confirmé
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (7 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
jeudi, 18 août 2022 GMT (1 séisme)
18 août 2022 02:33 (GMT +2) (18 août. 2022 00:33 GMT)
?

n/a
32 km au sud-est de Molde, Møre og Romsdal, Norvège (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
mercredi, 17 août 2022 GMT (3 séismes)
17 août 2022 15:19 (GMT +2) (17 août. 2022 13:19 GMT)
1.4
AGDER NORWAY PlusCarte
17 août 2022 14:42 (GMT +2) (17 août. 2022 12:42 GMT)
1.0
SOGN-MOERE REGION NORWAY PlusCarte
17 août 2022 12:19 (GMT +2) (17 août. 2022 10:19 GMT)
1.4
VAERMLAND REGION SWEDEN PlusCarte
mardi, 16 août 2022 GMT (3 séismes)
16 août 2022 23:10 (GMT +3) (16 août. 2022 20:10 GMT)
1.9
41 km à l'est de Kovdor, Oblast de Mourmansk, Russie PlusCarte
16 août 2022 20:15 (GMT +2) (16 août. 2022 18:15 GMT)
1.1
SOGN-MOERE REGION NORWAY PlusCarte
16 août 2022 11:56 (GMT +3) (16 août. 2022 08:56 GMT)
2.6
République de Carélie, Russie, 38 km au nord-est de Imatra, Carélie du Sud, Finlande
Je l'ai senti!
PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 5.7 x 108 joules (157 kWh, équivalent à 0.135 tonnes de TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
Voir séismes!
Profondeur et magnitude en fonction du temps
Earthquake depth plot

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Statistiques sismiques

Has seismic activity increased or decreased? Check the Quake-O-Meter!
Nombre de tremblements de terre en fonction du temps:
Dernières 24 heures:
Number of quakes and energy past 24 hours
Derniers 30 jours:
Number of quakes and energy past 30 days
Derniers 90 jours:
Number of quakes over time
Montrer plus
Distribution de magnitude et énergie libérée:
Dernières 24 heures:
Number of quakes and energy over magnitude past 24 hrs Magnitudes of quakes and energy over time past 24 hrs
Derniers 7 jours:
Number of quakes and energy over magnitude past 7 days Magnitudes of quakes and energy over time past 7 days
Derniers 30 jours:
Number of quakes and energy over magnitude past 30 days Magnitudes of quakes and energy over time past 30 days
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours Get our newsletter!
Company info
Contact | Mentions légales | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy