Contact | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Derniers séismes au Panamá: dernières 48 heures, jeudi, 29 sept. 2022 - liste complète, carte, statistiques

Mise à jour: 29 sept.. 2022 17:54 GMT -
Ressenti un séisme ? Signalez-le !
Séismes près de moi !
Voir la liste

Séismes pendant les dernières 48 heures:

  • 6 séismes de magnitude 3 ou plus
  • 5 séismes de magnitude entre 2 et 3
  • 3 séismes de magnitude inférieure à 2
Pendant les dernières 48 heures, Panama a eu 6 séismes de magnitude 3.0 ou supérieure et 5 séismes de magnitude 2+. Il y a eu aussi 3 séismes petits inférieurs de magnitude 2.0 que les gens ne peuvent normalement pas ressentir.

Séisme le plus fort: Mag. 3.6 | Ngöbe-Buglé, 71 km NE de David, Provincia de Chiriqui, Panama -

Séismes récents au-dessus de la magnitude 1.0 au Panamá (mis à jour )

Dernières 24 heures2 séismes | 0 séismes M2+ | 1 séisme M3+
Séisme le plus fort: Mag. 3.5 le mercredi, 28 sept. 2022 12:49 (GMT -5)Provincia del Darién, 27 km S de Union Choco, Panama
Derniers 7 jours39 séismes | 14 séismes M2+ | 12 séismes M3+ | 1 séisme M4+
Derniers 30 jours180 séismes | 74 séismes M2+ | 50 séismes M3+ | 3 séismes M4+ | 3 séismes M5+
Derniers 90 jours543 séismes | 217 séismes M2+ | 168 séismes M3+ | 14 séismes M4+ | 3 séismes M5+
365 derniers jours1,711 séismes | 618 séismes M2+ | 613 séismes M3+ | 103 séismes M4+ | 5 séismes M5+

Séismes dans les régions voisines

Séismes au Panamá | Au Monde

...Lire la suite
Filtrer par magnitude:

Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Montrer séismes !
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (14 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
jeudi, 29 septembre 2022 GMT (1 séisme)
29 sept. 2022 00:25 (GMT -5) (29 sept.. 2022 05:25 GMT)
1.8

24 km
15 km au sud-ouest de Dabeiba, Antioquia, Colombie Plus
mercredi, 28 septembre 2022 GMT (10 séismes)
28 sept. 2022 12:49 (GMT -5) (28 sept.. 2022 17:49 GMT)
3.5

15 km
Provincia del Darién, 27 km au sud de Union Choco, Panama
Je l'ai senti!
Plus
28 sept. 2022 11:39 (GMT -5) (28 sept.. 2022 16:39 GMT)
2.0

33 km
24 km au nord-est de Vigia del Fuerte, Antioquia, Colombie Plus
28 sept. 2022 08:04 (GMT -5) (28 sept.. 2022 13:04 GMT)
3.5

19 km
Colon, 59 km au nord de Panamá, Panama District
Je l'ai senti!
Plus
28 sept. 2022 03:19 (GMT -6) (28 sept.. 2022 09:19 GMT)
2.5

27 km
17 km au nord-ouest de San Isidro de El General, Costa Rica Plus
28 sept. 2022 03:04 (GMT -6) (28 sept.. 2022 09:04 GMT)
2.1

13 km
12 km au nord-est de Turrialba, Provincia de Cartago, Costa Rica Plus
28 sept. 2022 02:59 (GMT -6) (28 sept.. 2022 08:59 GMT)
2.4

5 km
Provincia de Cartago, 16 km au sud-est de San José, Costa Rica Plus
28 sept. 2022 02:55 (GMT -6) (28 sept.. 2022 08:55 GMT)
3.3

11 km
Provincia de Limon, 13 km au nord-est de Turrialba, Costa Rica
Je l'ai senti!
Plus
28 sept. 2022 01:58 (GMT -6) (28 sept.. 2022 07:58 GMT)
2.5

6 km
12 km au sud-est de Paraiso, Provincia de Cartago, Costa Rica Plus
27 sept. 2022 21:32 (GMT -5) (28 sept.. 2022 02:32 GMT)
3.6

23 km
Ngöbe-Buglé, 71 km au nord-est de David, Provincia de Chiriqui, Panama
Je l'ai senti!
Plus
27 sept. 2022 21:17 (GMT -5) (28 sept.. 2022 02:17 GMT)
3.6

24 km
Caribbean Sea, 52 km à l'ouest de Colon, Panama
Je l'ai senti!
Plus
mardi, 27 septembre 2022 GMT (3 séismes)
27 sept. 2022 18:26 (GMT -5) (27 sept.. 2022 23:26 GMT)
1.8

15 km
8.8 km au nord-ouest de Dabeiba, Antioquia, Colombie Plus
27 sept. 2022 17:03 (GMT -5) (27 sept.. 2022 22:03 GMT)
3.3

31 km
Océan Pacifique Nord, 6.9 km au sud de Puerto Armuelles, Panama
Je l'ai senti!
Plus
27 sept. 2022 16:41 (GMT -5) (27 sept.. 2022 21:41 GMT)
1.8

17 km
4.3 km au sud de Dabeiba, Antioquia, Colombie Plus
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 6.7 x 1010 joules (18.5 MWh, équivalent à 15.9 tonnes de TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Isla Barro Colorado, Panama (BCIP/CU network) | Show on map | Station Info
Seismic station Isla Barro Colorado, Panama: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Montrer plus

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
ou
Voir séismes!
Earthquake depth plot
Profondeur et magnitude en fonction du temps

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Statistiques sismiques

Has seismic activity increased or decreased? Check the Quake-O-Meter!
Nombre de tremblements de terre en fonction du temps:
Dernières 24 heures:
Number of quakes and energy past 24 hours
Derniers 30 jours:
Number of quakes and energy past 30 days
Derniers 90 jours:
Number of quakes over time
Montrer plus

Distribution de magnitude et énergie libérée:
Dernières 24 heures:
Number of quakes and energy over magnitude past 24 hrs Magnitudes of quakes and energy over time past 24 hrs
Derniers 7 jours:
Number of quakes and energy over magnitude past 7 days Magnitudes of quakes and energy over time past 7 days
Derniers 30 jours:
Number of quakes and energy over magnitude past 30 days Magnitudes of quakes and energy over time past 30 days
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Volcans | Séismes | Photos | Actualités | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Voyages |
Get our newsletter!
Company info
Contact | Mentions légales | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy