Contact | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Derniers séismes au monde pendant les dernières 48 heures, mardi, le 4 octobre 2022 - liste complète, carte, statistiques

Mise à jour: 4 oct.. 2022 20:22 GMT -
Ressenti un séisme ? Signalez-le !
Séismes près de moi !
Voir la liste

Séismes pendant les dernières 48 heures:

  • 4 séismes de magnitude 5 ou plus
  • 78 séismes de magnitude entre 4 et 5
  • 225 séismes de magnitude entre 3 et 4
  • 489 séismes de magnitude entre 2 et 3
  • 1115 séismes de magnitude inférieure à 2
Pendant les dernières 48 heures il y a eu 4 séismes de magnitude 5.0 ou supérieure, 78 séismes de magnitude 4+, 225 séismes de magnitude 3+ et 489 séismes de magnitude 2+. Il y a eu aussi 1115 séismes petits inférieurs de magnitude 2.0 que les gens ne peuvent normalement pas ressentir. Voir les séismes des dernières 24 heures !

Dernier séisme: Mag. 3.1 | République serbe de Bosnie, 20 km SO de grazhdh, Bosnie-Herzégovine -

Séisme le plus fort: Mag. 5.5 | South Atlantic Ocean, Géorgie du Sud et îles Sandwich du Sud -

Séismes récents au-dessus de la magnitude 3.0 au monde (mis à jour )

Dernières 24 heures153 séismes | 113 séismes M3+ | 39 séismes M4+ | 1 séisme M5+
Derniers 7 jours1,173 séismes | 799 séismes M3+ | 326 séismes M4+ | 45 séismes M5+ | 3 séismes M6+
Derniers 30 jours6,494 séismes | 4,815 séismes M3+ | 1,508 séismes M4+ | 154 séismes M5+ | 14 séismes M6+ | 3 séismes M7+
Derniers 90 jours18,024 séismes | 13,601 séismes M3+ | 3,981 séismes M4+ | 411 séismes M5+ | 27 séismes M6+ | 4 séismes M7+
365 derniers jours66,037 séismes | 48,630 séismes M3+ | 15,561 séismes M4+ | 1,707 séismes M5+ | 129 séismes M6+ | 10 séismes M7+
...Lire la suite
Filtrer par magnitude:

Tous
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Cacher 3 séismes non confirmés
Showing most recent quakes and quakes magnitude 3.6 ou plus (151 sur 1911 séismes, montrer plus):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
mardi, 4 octobre 2022 GMT (68 séismes)
4 oct.. 2022 20:19 GMT
?

n/a
35 km au sud-ouest de Plužine, Pluzine, Monténégro (preliminary) Early Alert!
Je l'ai senti!
Plus
4 oct.. 2022 20:17 GMT
4 oct. 2022 22:17 (GMT +2)
3.1

5 km
République serbe de Bosnie, 20 km au sud-ouest de grazhdh, Bosnie-Herzégovine
Je l'ai senti!
Plus
4 oct.. 2022 20:14 GMT
5 oct. 2022 03:14 (GMT +7)
4.6

81 km
87 km au sud-ouest de Kotabumi, Lampung, Indonésie
Je l'ai senti!
Plus
4 oct.. 2022 20:06 GMT
4 oct. 2022 23:06 (GMT +3)
2.6

11 km
Ardahan, 31 km au nord-ouest de Kars, Turquie Plus
4 oct.. 2022 19:53 GMT
4 oct. 2022 14:53 (GMT -5)
3.0

137 km
37 km au sud de Bucaramanga, Santander, Colombie
Je l'ai senti!
Plus
4 oct.. 2022 19:53 GMT
4 oct. 2022 16:53 (GMT -3)
2.5

96 km
102 km au nord-est de Iquique, Région de Tarapacá, Chili Plus
4 oct.. 2022 19:44 GMT
4 oct. 2022 23:14 (GMT +3:30)
?

n/a
55 km au sud-ouest de Bandar Abbas, Hormozgan, Iran (preliminary) Early Alert!
Je l'ai senti! - 1 rapport
Plus
4 oct.. 2022 19:29 GMT
4 oct. 2022 18:29 (GMT -1)
3.5

40 km
Océan Atlantique Nord, Portugal
Je l'ai senti!
Plus
4 oct.. 2022 19:24 GMT
5 oct. 2022 08:24 (GMT +13)
2.4

15 km
71 km à l'est de Palmerston North, Manawatu-Wanganui, Nouvelle-Zélande Plus
4 oct.. 2022 19:20 GMT
5 oct. 2022 08:20 (GMT +13)
3.3

15 km
71 km à l'est de Palmerston North, Manawatu-Wanganui, Nouvelle-Zélande
Je l'ai senti!
Plus
4 oct.. 2022 19:13 GMT
4 oct. 2022 22:13 (GMT +3)
2.5

15 km
Mer Égée, 59 km à l'ouest de Castro, Chios, North Aegean, Grèce Plus
4 oct.. 2022 19:08 GMT
4 oct. 2022 13:08 (GMT -6)
3.0

13 km
10.7 km au sud de Golfito, Provincia de Puntarenas, Costa Rica
Je l'ai senti!
Plus
4 oct.. 2022 18:59 GMT
5 oct. 2022 03:59 (GMT +9)
3.6

10 km
126 km au nord-ouest de Sorong, Papouasie occidentale, Indonésie
Je l'ai senti!
Plus
4 oct.. 2022 18:54 GMT
4 oct. 2022 15:54 (GMT -3)
2.6

115 km
81 km au nord-est de Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chili Plus
4 oct.. 2022 18:54 GMT
4 oct. 2022 11:54 (GMT -7)
4.3

7 km
Océan Pacifique Nord, 24 km à l'ouest de Puerto Escondido, Mexique
Je l'ai senti! - 3 rapports
Plus
4 oct.. 2022 18:43 GMT
4 oct. 2022 13:43 (GMT -5)
4.0

147 km
69 km au sud de Minatitlan, Veracruz, Mexique
Je l'ai senti!
Plus
4 oct.. 2022 18:36 GMT
4 oct. 2022 13:36 (GMT -5)
4.0

30 km
South Pacific Ocean, 86 km au sud-ouest de Trujillo, Pérou
Je l'ai senti!
Plus
4 oct.. 2022 18:29 GMT
4 oct. 2022 13:29 (GMT -5)
4.0

4 km
27 km à l'ouest de Puerto Escondido, Mexique
Je l'ai senti! - 2 rapports
Plus
4 oct.. 2022 18:27 GMT
5 oct. 2022 02:27 (GMT +8)
3.6

168 km
30 km au sud-est de Bima, West Nusa Tenggara, Indonésie
Je l'ai senti!
Plus
4 oct.. 2022 18:16 GMT
5 oct. 2022 02:16 (GMT +8)
4.5

6 km
Philippine Sea, 98 km au nord de Surigao City, Philippines
Je l'ai senti!
Plus
4 oct.. 2022 18:12 GMT
4 oct. 2022 12:12 (GMT -6)
3.6

2 km
Caribbean Sea, Honduras, 29 km à l'est de Puerto Barrios, Guatemala
Je l'ai senti!
Plus
Montrer plus
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 4.8 x 1013 joules (13.5 GWh, équivalent à 11581 tonnes de TNT ou 0.7 bombes atomiques!) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
ou
Voir séismes!

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Statistiques sismiques

Has seismic activity increased or decreased? Check the Quake-O-Meter!
Nombre de tremblements de terre en fonction du temps:
Dernières 24 heures:
Number of quakes and energy past 24 hours
Derniers 30 jours:
Number of quakes and energy past 30 days
Derniers 90 jours:
Number of quakes over time
Montrer plus

Distribution de magnitude et énergie libérée:
Dernières 24 heures:
Number of quakes and energy over magnitude past 24 hrs Magnitudes of quakes and energy over time past 24 hrs
Derniers 7 jours:
Number of quakes and energy over magnitude past 7 days Magnitudes of quakes and energy over time past 7 days
Derniers 30 jours:
Number of quakes and energy over magnitude past 30 days Magnitudes of quakes and energy over time past 30 days
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Volcans | Séismes | Photos | Actualités | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Voyages |
Get our newsletter!
Company info
Contact | Mentions légales | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy