Contact | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Derniers séismes majeurs au monde pendant les derniers 30 jours - liste complète, carte, statistiques

Mise à jour: 29 sept.. 2022 17:16 GMT -
Ressenti un séisme ? Signalez-le !
Séismes près de moi !
Voir la liste

Séismes pendant les derniers 30 jours:

  • 3 séismes de magnitude 7 ou plus
  • 14 séismes de magnitude entre 6 et 7
  • 143 séismes de magnitude entre 5 et 6
Pendant les derniers 30 jours il y a eu 3 séismes de magnitude 7.0 ou supérieure, 14 séismes de magnitude 6+ et 143 séismes de magnitude 5+. Voir les séismes des dernières 24 heures !

Dernier séisme: Mag. 5.7 | Océan Atlantique Nord -

Séisme le plus fort: Mag. 7.7 | Océan Pacifique Nord, 99 km SE de Tecoman, État de Colima, Mexique -

Séismes récents au-dessus de la magnitude 3.0 au monde (mis à jour )

Dernières 24 heures177 séismes | 110 séismes M3+ | 56 séismes M4+ | 10 séismes M5+ | 1 séisme M6+
Derniers 7 jours1,124 séismes | 729 séismes M3+ | 356 séismes M4+ | 36 séismes M5+ | 3 séismes M6+
Derniers 30 jours7,765 séismes | 5,975 séismes M3+ | 1,630 séismes M4+ | 143 séismes M5+ | 14 séismes M6+ | 3 séismes M7+
Derniers 90 jours18,156 séismes | 13,684 séismes M3+ | 4,036 séismes M4+ | 405 séismes M5+ | 27 séismes M6+ | 4 séismes M7+
365 derniers jours66,055 séismes | 48,701 séismes M3+ | 15,516 séismes M4+ | 1,698 séismes M5+ | 129 séismes M6+ | 11 séismes M7+
...Lire la suite
Filtrer par magnitude:

Tous
5.0+
6.0+
7.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
5.0+
6.0+
7.0+
Cacher 2 séismes non confirmés
Montrant séismes magnitude 5 ou plus (162 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
jeudi, 29 septembre 2022 GMT (7 séismes)
29 sept.. 2022 15:32 GMT
29 sept. 2022 13:32 (GMT -2)
5.7

10 km
Océan Atlantique Nord
Je l'ai senti!
Plus
29 sept.. 2022 11:34 GMT
29 sept. 2022 20:34 (GMT +9)
5.2

10 km
South Pacific Ocean, 79 km au nord-ouest de Noordwijk, Papua, Indonésie
Je l'ai senti! - 2 rapports
Plus
29 sept.. 2022 09:55 GMT
29 sept. 2022 07:55 (GMT -2)
5.1

10 km
Océan Atlantique Nord
Je l'ai senti!
Plus
29 sept.. 2022 04:11 GMT
29 sept. 2022 03:11 (GMT -1)
5.4

10 km
South Atlantic Ocean
Je l'ai senti!
Plus
29 sept.. 2022 04:08 GMT
29 sept. 2022 02:08 (GMT -2)
5.0

10 km
Océan Atlantique Nord
Je l'ai senti!
Plus
29 sept.. 2022 03:03 GMT
29 sept. 2022 02:03 (GMT -1)
6.5

11 km
South Atlantic Ocean
Je l'ai senti!
Plus
29 sept.. 2022 02:24 GMT
29 sept. 2022 00:24 (GMT -2)
5.1

10 km
Océan Atlantique Nord
Je l'ai senti!
Plus
mercredi, 28 septembre 2022 GMT (10 séismes)
28 sept.. 2022 22:34 GMT
28 sept. 2022 15:34 (GMT -7)
5.5

10 km
Océan Pacifique Nord
Je l'ai senti! - 1 rapport
Plus
28 sept.. 2022 21:41 GMT
29 sept. 2022 07:41 (GMT +10)
5.1

30 km
Océan Pacifique Nord, 246 km au nord-est de Saipan, Îles Mariannes du Nord
Je l'ai senti!
Plus
28 sept.. 2022 19:48 GMT
28 sept. 2022 15:48 (GMT -4)
5.0

28 km
Océan Atlantique Nord, 94 km au nord-est de Saint John, Antigua-et-Barbuda
Je l'ai senti! - 11 rapports
Plus
28 sept.. 2022 17:35 GMT
29 sept. 2022 03:35 (GMT +10)
5.1

28 km
Océan Pacifique Nord, 240 km au nord-est de Saipan, Îles Mariannes du Nord
Je l'ai senti!
Plus
28 sept.. 2022 10:03 GMT
28 sept. 2022 08:03 (GMT -2)
5.1

9.8 km
Océan Atlantique Nord
Je l'ai senti!
Plus
28 sept.. 2022 06:46 GMT
28 sept. 2022 04:46 (GMT -2)
5.0

10 km
Océan Atlantique Nord
Je l'ai senti!
Plus
28 sept.. 2022 06:34 GMT
28 sept. 2022 04:34 (GMT -2)
5.2

67 km
South Atlantic Ocean, Géorgie du Sud et îles Sandwich du Sud
Je l'ai senti!
Plus
28 sept.. 2022 04:47 GMT
28 sept. 2022 15:47 (GMT +11)
5.4

10 km
South Pacific Ocean, Nouvelle-Calédonie
Je l'ai senti!
Plus
28 sept.. 2022 01:18 GMT
27 sept. 2022 19:18 (GMT -6)
5.1

5 km
118 km au sud de Guaymas, Sonora, Mexique
Je l'ai senti! - 5 rapports
Plus
28 sept.. 2022 01:12 GMT
28 sept. 2022 09:12 (GMT +8)
5.2

35 km
Philippine Sea, 54 km au nord-est de Tandag, Philippines
Je l'ai senti!
Plus
mardi, 27 septembre 2022 GMT (3 séismes)
27 sept.. 2022 17:52 GMT
28 sept. 2022 05:52 (GMT +12)
5.0

253 km
South Pacific Ocean
Je l'ai senti!
Plus
27 sept.. 2022 15:12 GMT
27 sept. 2022 12:12 (GMT -3)
5.0

10 km
Océan Atlantique Nord
Je l'ai senti!
Plus
27 sept.. 2022 14:08 GMT
27 sept. 2022 18:08 (GMT +4)
5.3

10 km
21 km au nord-ouest de Kars, Turquie
Je l'ai senti! - 231 rapports
Plus
lundi, 26 septembre 2022 GMT (5 séismes)
26 sept.. 2022 21:11 GMT
27 sept. 2022 08:11 (GMT +11)
5.1

64 km
Solomon Sea, 122 km à l'ouest de Arawa, Papouasie-Nouvelle-Guinée
Je l'ai senti!
Plus
Montrer plus
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 4.8 x 1016 joules (13250 GWh, équivalent à 1.1 x 107 tonnes de TNT ou 712.5 bombes atomiques!) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
ou
Voir séismes!

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Statistiques sismiques

Has seismic activity increased or decreased? Check the Quake-O-Meter!
Nombre de tremblements de terre en fonction du temps:
Dernières 24 heures:
Number of quakes and energy past 24 hours
Derniers 30 jours:
Number of quakes and energy past 30 days
Derniers 90 jours:
Number of quakes over time
Montrer plus

Distribution de magnitude et énergie libérée:
Dernières 24 heures:
Number of quakes and energy over magnitude past 24 hrs Magnitudes of quakes and energy over time past 24 hrs
Derniers 7 jours:
Number of quakes and energy over magnitude past 7 days Magnitudes of quakes and energy over time past 7 days
Derniers 30 jours:
Number of quakes and energy over magnitude past 30 days Magnitudes of quakes and energy over time past 30 days
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Volcans | Séismes | Photos | Actualités | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Voyages |
Get our newsletter!
Company info
Contact | Mentions légales | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy