Derniers séismes au Mexique: dernières 48 heures, jeudi, 18 août 2022 - liste complète, carte, statistiques

Mise à jour 18 août. 2022 02:25 GMT -
Ressenti un séisme ? Signalez-le !
Séismes près de moi !
Voir la liste

Séismes pendant les dernières 48 heures:

  • 7 séismes de magnitude 4 ou plus
  • 57 séismes de magnitude entre 3 et 4
  • 22 séismes de magnitude entre 2 et 3
  • 12 séismes de magnitude inférieure à 2
Pendant les dernières 48 heures, Mexique a eu 7 séismes de magnitude 4.0 ou supérieure, 57 séismes de magnitude 3+ et 22 séismes de magnitude 2+. Il y a eu aussi 12 séismes petits inférieurs de magnitude 2.0 que les gens ne peuvent normalement pas ressentir. Voir les séismes des dernières 24 heures !

Dernier séisme: Mag. 4.0 | 4.9 km NE de Cuautla, Morelos, Mexique -

Séisme le plus fort: Mag. 4.2 | 55 km S de Minatitlan, Veracruz, Mexique -

Séismes récents au-dessus de la magnitude 1.0 au Mexique (mis à jour )

Dernières 24 heures:47 séismes | 11 séismes M2+ | 28 séismes M3+ | 4 séismes M4+
Derniers 7 jours:320 séismes | 59 séismes M2+ | 201 séismes M3+ | 20 séismes M4+ | 1 séisme M5+
Derniers 30 jours:1,276 séismes | 204 séismes M2+ | 845 séismes M3+ | 105 séismes M4+ | 3 séismes M5+
Derniers 90 jours:3,805 séismes | 620 séismes M2+ | 2,462 séismes M3+ | 358 séismes M4+ | 6 séismes M5+
365 derniers jours:15,132 séismes | 1,986 séismes M2+ | 9,796 séismes M3+ | 1,725 séismes M4+ | 32 séismes M5+ | 2 séismes M6+ | 1 séisme M7+

Séismes au Mexique | Au Monde

...Lire la suite
Filtrer par magnitude:
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Montrer séismes !
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
Showing most recent quakes and quakes magnitude 2.5 ou plus (72 sur 98 séismes, montrer plus):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
jeudi, 18 août 2022 GMT (2 séismes)
17 août 2022 20:35 (GMT -5) (18 août. 2022 01:35 GMT)
4.0

6 km
Mexico: 4 Km Al NORESTE De JUAN MORALES, MOR
Je l'ai senti!
PlusCarte
17 août 2022 20:17 (GMT -5) (18 août. 2022 01:17 GMT)
4.2

175 km
Mexico: 54 Km Al SUR De MINATITLAN, VER
Je l'ai senti!
PlusCarte
mercredi, 17 août 2022 GMT (39 séismes)
17 août 2022 17:00 (GMT -5) (17 août. 2022 22:00 GMT)
2.9

21 km
Mexico: 1 Km Al SURESTE De PINOTEPA NACIONAL, OAX PlusCarte
17 août 2022 14:46 (GMT -7) (17 août. 2022 21:46 GMT)
2.0

3.8 km
4km SW of Niland, CA PlusCarte
17 août 2022 15:28 (GMT -6) (17 août. 2022 21:28 GMT)
3.7

16 km
Mexico: 97 Km Al SURESTE De SALINA CRUZ, OAX
Je l'ai senti!
PlusCarte
17 août 2022 16:08 (GMT -5) (17 août. 2022 21:08 GMT)
3.5

11 km
Mexico: 17 Km Al SUROESTE De COALCOMAN, MICH
Je l'ai senti!
PlusCarte
17 août 2022 13:49 (GMT -7) (17 août. 2022 20:49 GMT)
2.4

3.6 km
Mexico: 85km E of Maneadero, B.C., MX PlusCarte
17 août 2022 13:48 (GMT -7) (17 août. 2022 20:48 GMT)
2.6

7.6 km
Mexico: 83km ESE of Maneadero, B.C., MX
Je l'ai senti!
PlusCarte
17 août 2022 15:08 (GMT -5) (17 août. 2022 20:08 GMT)
2.8

7.8 km
17 Km NNE of Hermleigh, Texas
Je l'ai senti!
PlusCarte
17 août 2022 15:05 (GMT -5) (17 août. 2022 20:05 GMT)
3.0

10 km
Mexico: 18 Km Al SUR De OMETEPEC, GRO
Je l'ai senti!
PlusCarte
17 août 2022 14:32 (GMT -5) (17 août. 2022 19:32 GMT)
3.7

11 km
Mexico: 32 Km Al OESTE De SALINA CRUZ, OAX
Je l'ai senti!
PlusCarte
17 août 2022 14:27 (GMT -5) (17 août. 2022 19:27 GMT)
2.4

7.3 km
65 Km SSW of Whites City, New Mexico PlusCarte
17 août 2022 14:26 (GMT -5) (17 août. 2022 19:26 GMT)
3.9

53 km
Mexico: 23 Km Al SURESTE De CD ALTAMIRANO, GRO
Je l'ai senti!
PlusCarte
17 août 2022 14:20 (GMT -5) (17 août. 2022 19:20 GMT)
3.3

13 km
Mexico: 10 Km Al SUROESTE De PINOTEPA NACIONAL, OAX
Je l'ai senti!
PlusCarte
17 août 2022 13:59 (GMT -5) (17 août. 2022 18:59 GMT)
3.5

67 km
Mexico: 40 Km Al NORESTE De H TLAXIACO, OAX
Je l'ai senti!
PlusCarte
17 août 2022 13:41 (GMT -5) (17 août. 2022 18:41 GMT)
3.1

9 km
Mexico: 14 Km Al SUROESTE De OMETEPEC, GRO
Je l'ai senti!
PlusCarte
17 août 2022 13:23 (GMT -5) (17 août. 2022 18:23 GMT)
3.3

4 km
Mexico: 43 Km Al SUR De CUITLAHUAC, VER
Je l'ai senti!
PlusCarte
17 août 2022 10:28 (GMT -7) (17 août. 2022 17:28 GMT)
3.8

15 km
Mexico: 203 Km Al SUROESTE De CIHUATLAN, JAL
Je l'ai senti!
PlusCarte
17 août 2022 12:06 (GMT -5) (17 août. 2022 17:06 GMT)
3.1

29 km
Mexico: 30 Km Al NORESTE De ACAPULCO, GRO
Je l'ai senti!
PlusCarte
17 août 2022 12:01 (GMT -5) (17 août. 2022 17:01 GMT)
3.4

3 km
Mexico: 101 Km Al OESTE De CIHUATLAN, JAL
Je l'ai senti!
PlusCarte
17 août 2022 11:52 (GMT -5) (17 août. 2022 16:52 GMT)
3.4

5 km
Mexico: 23 Km Al NORESTE De SAN MARCOS, GRO
Je l'ai senti!
PlusCarte
Montrer plus
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 1.3 x 1012 joules (362 MWh, équivalent à 311 tonnes de TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
Voir séismes!
Profondeur et magnitude en fonction du temps
Earthquake depth plot

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Statistiques sismiques

Has seismic activity increased or decreased? Check the Quake-O-Meter!
Nombre de tremblements de terre en fonction du temps:
Dernières 24 heures:
Number of quakes and energy past 24 hours
Derniers 30 jours:
Number of quakes and energy past 30 days
Derniers 90 jours:
Number of quakes over time
Montrer plus
Distribution de magnitude et énergie libérée:
Dernières 24 heures:
Number of quakes and energy over magnitude past 24 hrs Magnitudes of quakes and energy over time past 24 hrs
Derniers 7 jours:
Number of quakes and energy over magnitude past 7 days Magnitudes of quakes and energy over time past 7 days
Derniers 30 jours:
Number of quakes and energy over magnitude past 30 days Magnitudes of quakes and energy over time past 30 days
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours Get our newsletter!
Company info
Contact | Mentions légales | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy