Ultimi terremoti in California nelle ultime 48 ore, giovedì, il 18 agosto 2022 - elenco completo, mappa, statistiche

Aggiornato 18 ago. 2022 02:39 GMT -
Sentito un sismo? Segnalalo!
Sismi vicino a me!
Vedi l'elenco

Terremoti nelle ultime 48 ore:

  • 1 sismo di magnitudo 3 o superiore
  • 19 sismi di magnitudo tra 2 e 3
  • 213 sismi sotte magnitudo 2
Nelle ultime 48 ore, California ha avuto 1 sismo di magnitudo 3.2 e 19 sismi di magnitudo 2+. C'erano anche 213 sismi piccoli sotto magnitudo 2.0 que normalmente non si sentono. Guarda tutti i sismi delle ultime 24 ore!

Terremoto più forte: Mag. 3.2 | 9.1 km E da Banning, Contea di Riverside County, Contea di Kern, Stati Uniti -

Terremoti recenti di magnitudo superiore a 1.0 in California (aggiornato )

Ultime 24 ore:60 sismi | 11 sismi M2+
Ultimi 7 giorni:415 sismi | 70 sismi M2+ | 8 sismi M3+
Ultimi 30 giorni:1,690 sismi | 241 sismi M2+ | 22 sismi M3+ | 3 sismi M4+
Ultimi 90 giorni:5,239 sismi | 760 sismi M2+ | 111 sismi M3+ | 9 sismi M4+
Ultimi 365 giorni:22,844 sismi | 3,310 sismi M2+ | 477 sismi M3+ | 45 sismi M4+ | 0 sismi M5+ | 1 sismo M6+

Terremoti nelle regioni vicine

Terremoti in California | Stati Uniti | Nel Mondo

...Leggi di più
Filtra per magnitudo:
tutti
1.0+
2.0+
3.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
Mostra i sismi!
tutti
1.0+
2.0+
3.0+
Nascondi 3 sismos non confermatos
Mostrando sismi magnitudine 1.6 o superiore (44 di 233 sismi, mostra di più):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
giovedì, 18 agosto 2022 GMT (1 sismo)
17 ago 2022 17:28 (GMT -7) (18 ago 2022 00:28 GMT)
2.8

2.3 km
6km W of Bombay Beach, CA
L'ho sentito!
Di piùMappa
mercoledì, 17 agosto 2022 GMT (18 sismi)
17 ago 2022 16:11 (GMT -7) (17 ago 2022 23:11 GMT)
1.8

0.8 km
5km NW of Boron, CA Di piùMappa
17 ago 2022 14:46 (GMT -7) (17 ago 2022 21:46 GMT)
2.0

3.8 km
4km SW of Niland, CA Di piùMappa
17 ago 2022 14:40 (GMT -7) (17 ago 2022 21:40 GMT)
1.8

11 km
7km WSW of Holtville, CA Di piùMappa
17 ago 2022 14:27 (GMT -7) (17 ago 2022 21:27 GMT)
2.5

1.6 km
20km S of San Pedro, CA Di piùMappa
17 ago 2022 14:08 (GMT -7) (17 ago 2022 21:08 GMT)
2.3

3.2 km
16km SSE of San Pedro, CA Di piùMappa
17 ago 2022 11:06 (GMT -7) (17 ago 2022 18:06 GMT)
1.8

2.2 km
8km NW of The Geysers, CA 1 rapportoDi piùMappa
17 ago 2022 10:51 (GMT -7) (17 ago 2022 17:51 GMT)
2.1

10.3 km
14km NW of Progreso, B.C., MX Di piùMappa
17 ago 2022 10:05 (GMT -7) (17 ago 2022 17:05 GMT)
2.8

3.8 km
8km NNE of Walker, CA
L'ho sentito!
Di piùMappa
17 ago 2022 10:04 (GMT -7) (17 ago 2022 17:04 GMT)
2.2

6.8 km
3 Km E of Coleville, California Di piùMappa
17 ago 2022 09:43 (GMT -7) (17 ago 2022 16:43 GMT)
2.4

5.4 km
8km NE of Walker, CA Di piùMappa
17 ago 2022 09:07 (GMT -7) (17 ago 2022 16:07 GMT)
1.6

0.6 km
12km W of Lake Pillsbury, CA Di piùMappa
17 ago 2022 07:00 (GMT -7) (17 ago 2022 14:00 GMT)
2.2

16 km
11km NNE of Cabazon, CA Di piùMappa
17 ago 2022 06:07 (GMT -7) (17 ago 2022 13:07 GMT)
1.6

2.6 km
California-Nevada-Arizona Border Region Di piùMappa
17 ago 2022 05:56 (GMT -7) (17 ago 2022 12:56 GMT)
1.6

7.3 km
51 Km NE of Valmy, Nevada Di piùMappa
17 ago 2022 00:12 (GMT -7) (17 ago 2022 07:12 GMT)
2.3

9.5 km
28 Km SSE of Mina, Nevada Di piùMappa
16 ago 2022 21:21 (GMT -7) (17 ago 2022 04:21 GMT)
2.8

18 km
2km N of New Idria, CA Di piùMappa
16 ago 2022 19:42 (GMT -7) (17 ago 2022 02:42 GMT)
1.7

5.1 km
34km N of Yucca Valley, CA Di piùMappa
16 ago 2022 17:53 (GMT -7) (17 ago 2022 00:53 GMT)
3.2

14 km
1km NE of Cabazon, CA
L'ho sentito! - 3 rapporti
Di piùMappa
martedì, 16 agosto 2022 GMT (25 sismi)
16 ago 2022 16:33 (GMT -7) (16 ago 2022 23:33 GMT)
1.8

13 km
20km ESE of Anza, CA Di piùMappa
16 ago 2022 16:06 (GMT -7) (16 ago 2022 23:06 GMT)
2.1

3.3 km
2km NW of The Geysers, CA 1 rapportoDi piùMappa
Mostra di più
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 1 x 1010 joules (2.83 MWh, equivalent to 2.43 tons of TNT) | about seismic energy

Catalogo dei terremoti - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
Cerca sismi!
Profondità e magnitudo dei sismi rispetto al tempo
Grafico profondità dei sismi

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Statistiche sismiche

L'attività sismica è aumentata o diminuita? Controlla il Quake-O-Meter!
Numero dei terremoti nel tempo
Past 24 hrs:
Numero di terremoti ed energia nelle ultime 24 ore
Ultimi 30 giorni:
Numero di terremoti ed energia negli ultimi 30 giorni
Ultimi 90 giorni:
Numero di terremoti rispetto al tempo
Mostra di più
Distribuzione magnitudini ed energia sismica liberata
Past 24 hrs:
Number of quakes and energy over magnitude past 24 hrs Magnitudini dei sismi ed energia sismica liberata rispetto al tempo nelle ultime 24 ore
Ultimi 7 giorni:
Numero di terremoti ed energia rispetto alla magnitudo negli ultimi 7 giorni Magnitudini dei sismi ed energia sismica liberata rispetto al tempo negli ultimi 7 giorni
Ultimi 30 giorni:
Numero di terremoti ed energia rispetto alla magnitudo negli ultimi 30 giorni Magnitudini dei sismi ed energia sismica liberata rispetto al tempo negli ultimi 30 giorni
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings