Contatti | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Ultimi terremoti in Canada nelle ultime 48 ore, giovedì, il 29 settembre 2022 - elenco completo, mappa, statistiche

Aggiornato: 29 set. 2022 17:02 GMT -
Sentito un sismo? Segnalalo!
Sismi vicino a me!
Vedi l'elenco

Terremoti nelle ultime 48 ore:

  • 2 sismi di magnitudo 3 o superiore
  • 3 sismi di magnitudo tra 2 e 3
  • 55 sismi sotte magnitudo 2
Nelle ultime 48 ore, Canada ha avuto 2 sismi di magnitudo 3.0 o superiore e 3 sismi di magnitudo 2+. C'erano anche 55 sismi piccoli sotto magnitudo 2.0 que normalmente non si sentono. Guarda tutti i sismi delle ultime 24 ore!

Ultimo terremoto: Mag. 1.6 | 5 Km E of Huntsville, Utah -

Terremoto più forte: Mag. 3.2 | North Pacific Ocean, Canada -

Terremoti recenti di magnitudo superiore a 1.0 in Canada (aggiornato )

Ultime 24 ore7 sismi
Terremoto più forte: Mag. 1.9 il mercoledì, 28 set 2022 14:00 (GMT -3) – 73 km NO da Fredericton, Nuovo Brunswick, Canada
Ultimi 7 giorni156 sismi | 30 sismi M2+ | 3 sismi M3+
Ultimi 30 giorni30,948 sismi | 12,908 sismi M2+ | 2,330 sismi M3+ | 149 sismi M4+
Ultimi 90 giorni38,302 sismi | 14,892 sismi M2+ | 2,898 sismi M3+ | 156 sismi M4+ | 1 sismo M5+
Ultimi 365 giorni45,349 sismi | 17,153 sismi M2+ | 3,452 sismi M3+ | 278 sismi M4+ | 23 sismi M5+

Terremoti nelle regioni vicine

Terremoti in Canada | Nel Mondo

...Leggi di più
Filtra per magnitudo:

tutti
1.0+
2.0+
3.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
Mostra i sismi!
tutti
1.0+
2.0+
3.0+
Nascondi 3 sismos non confermatos
Mostrando sismi magnitudine 0.1 o superiore (63 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
giovedì, 29 settembre 2022 GMT (12 sismi)
29 set 2022 10:24 (GMT -6) (29 set 2022 16:24 GMT)
1.6

11 km
5 Km E of Huntsville, Utah Di più
29 set 2022 06:09 (GMT -9) (29 set 2022 15:09 GMT)
3.2

14 km
North Pacific Ocean, Canada
L'ho sentito!
Di più
29 set 2022 07:48 (GMT -6) (29 set 2022 13:48 GMT)
0.9

4.6 km
23 Km SSW of Mammoth, Wyoming Di più
29 set 2022 07:03 (GMT -6) (29 set 2022 13:03 GMT)
0.6

4.4 km
Yellowstone National Park, Wyoming Di più
29 set 2022 06:38 (GMT -6) (29 set 2022 12:38 GMT)
0.9

4.8 km
23 Km SSW of Mammoth, Wyoming Di più
29 set 2022 06:38 (GMT -6) (29 set 2022 12:38 GMT)
1.4

6.4 km
23 Km SSW of Mammoth, Wyoming Di più
29 set 2022 06:37 (GMT -6) (29 set 2022 12:37 GMT)
0.3

5 km
22 Km SSW of Mammoth, Wyoming Di più
29 set 2022 01:59 (GMT -6) (29 set 2022 07:59 GMT)
0.2

4.1 km
23 Km SSW of Mammoth, Wyoming Di più
29 set 2022 00:54 (GMT -7) (29 set 2022 07:54 GMT)
0.5

12 km
Washington Di più
28 set 2022 22:54 (GMT -6) (29 set 2022 04:54 GMT)
1.2

7.5 km
22 Km SSW of Mammoth, Wyoming Di più
28 set 2022 22:46 (GMT -6) (29 set 2022 04:46 GMT)
0.3

6.3 km
18 Km SSW of Mammoth, Wyoming Di più
28 set 2022 17:56 (GMT -8) (29 set 2022 01:56 GMT)
1.7

3.2 km
100 Km E of McCarthy, Alaska Di più
mercoledì, 28 settembre 2022 GMT (30 sismi)
28 set 2022 17:42 (GMT -6) (28 set 2022 23:42 GMT)
0.7

5.7 km
23 Km SSW of Mammoth, Wyoming Di più
28 set 2022 17:42 (GMT -6) (28 set 2022 23:42 GMT)
0.5

6.9 km
21 Km SSW of Mammoth, Wyoming Di più
28 set 2022 19:39 (GMT -4) (28 set 2022 23:39 GMT)
?

n/a
0.5 km a sud da Portland, Contea di Cumberland County, Maine, Stati Uniti (unconfirmed)
L'ho sentito! - 2 rapporti
Di più
28 set 2022 17:32 (GMT -6) (28 set 2022 23:32 GMT)
1.0

6.2 km
Wyoming Di più
28 set 2022 16:18 (GMT -7) (28 set 2022 23:18 GMT)
1.5

12 km
10 Km NE of Castle Rock, Washington Di più
28 set 2022 16:53 (GMT -6) (28 set 2022 22:53 GMT)
0.8

8.8 km
18 Km SSE of West Yellowstone, Montana Di più
28 set 2022 13:01 (GMT -8) (28 set 2022 21:01 GMT)
1.8

4.3 km
91 Km NW of Yakutat, Alaska Di più
28 set 2022 16:19 (GMT -4) (28 set 2022 20:19 GMT)
1.9

5 km
5.6 km a nord da Eastlake, Contea di Lake County, Ohio, Stati Uniti Di più
28 set 2022 14:00 (GMT -3) (28 set 2022 17:00 GMT)
1.9
73 km a nord ovest da Fredericton, Nuovo Brunswick, Canada Di più
Mostra di più
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 7.8 x 109 joules (2.17 MWh, equivalent to 1.86 tons of TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Yellowknife White 1, NT, CA (YKAW1/CN network) | Show on map | Station Info
Seismic station Yellowknife White 1, NT, CA: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mostra di più

Catalogo dei terremoti - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
o
Cerca sismi!
Grafico profondità dei sismi
Profondità e magnitudo dei sismi rispetto al tempo

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Statistiche sismiche

L'attività sismica è aumentata o diminuita? Controlla il Quake-O-Meter!
Numero dei terremoti nel tempo
Past 24 hrs:
Numero di terremoti ed energia nelle ultime 24 ore
Ultimi 30 giorni:
Numero di terremoti ed energia negli ultimi 30 giorni
Ultimi 90 giorni:
Numero di terremoti rispetto al tempo
Mostra di più

Distribuzione magnitudini ed energia sismica liberata
Past 24 hrs:
Number of quakes and energy over magnitude past 24 hrs Magnitudini dei sismi ed energia sismica liberata rispetto al tempo nelle ultime 24 ore
Ultimi 7 giorni:
Numero di terremoti ed energia rispetto alla magnitudo negli ultimi 7 giorni Magnitudini dei sismi ed energia sismica liberata rispetto al tempo negli ultimi 7 giorni
Ultimi 30 giorni:
Numero di terremoti ed energia rispetto alla magnitudo negli ultimi 30 giorni Magnitudini dei sismi ed energia sismica liberata rispetto al tempo negli ultimi 30 giorni
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulcani | Earthquakes | Photos | News | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings