Contatti | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Ultimi terremoti in o vicino a Cina nelle ultime 48 ore, giovedì, il 29 settembre 2022 - elenco completo, mappa, statistiche

Aggiornato: 29 set. 2022 17:36 GMT -
Sentito un sismo? Segnalalo!
Sismi vicino a me!
Vedi l'elenco

Terremoti nelle ultime 48 ore:

  • 6 sismi di magnitudo 4 o superiore
  • 12 sismi di magnitudo tra 3 e 4
  • 43 sismi di magnitudo tra 2 e 3
  • 14 sismi sotte magnitudo 2
Nelle ultime 48 ore, Cina ha avuto 6 sismi di magnitudo 4.0 o superiore, 12 sismi di magnitudo 3+ e 43 sismi di magnitudo 2+. C'erano anche 14 sismi piccoli sotto magnitudo 2.0 que normalmente non si sentono. Guarda tutti i sismi delle ultime 24 ore!

Ultimo terremoto: Mag. 2.6 | Philippine Sea, 21 km E da Suklayin, Filippine -

Terremoto più forte: Mag. 4.6 | 98 km S da Karakol, Issyk-Kul, Kirghizistan -

Terremoti recenti di magnitudo superiore a 1.0 in o vicino a Cina (aggiornato )

Ultime 24 ore30 sismi | 18 sismi M2+ | 3 sismi M3+ | 3 sismi M4+
Ultimi 7 giorni277 sismi | 128 sismi M2+ | 64 sismi M3+ | 38 sismi M4+
Ultimi 30 giorni1,905 sismi | 855 sismi M2+ | 421 sismi M3+ | 378 sismi M4+ | 13 sismi M5+ | 3 sismi M6+
Ultimi 90 giorni7,616 sismi | 4,066 sismi M2+ | 1,516 sismi M3+ | 923 sismi M4+ | 40 sismi M5+ | 3 sismi M6+ | 1 sismo M7+
Ultimi 365 giorni22,726 sismi | 10,893 sismi M2+ | 5,297 sismi M3+ | 3,384 sismi M4+ | 165 sismi M5+ | 16 sismi M6+ | 1 sismo M7+

Terremoti nelle regioni vicine

Terremoti in o vicino a Cina | Nel Mondo

...Leggi di più
Filtra per magnitudo:

tutti
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
Mostra i sismi!
tutti
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Nascondi 1 sismo non confermato
Mostrando sismi magnitudine 1.9 o superiore (64 di 75 sismi, mostra di più):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
giovedì, 29 settembre 2022 GMT (17 sismi)
29 set 2022 22:57 (GMT +5:30) (29 set 2022 17:27 GMT)
?

n/a
29 km a est da Bahadurgarh, Jhajjar, Haryana, India (preliminary) Allerta preliminaria!
L'ho sentito! - 1 rapporto
Di più
30 set 2022 01:02 (GMT +8) (29 set 2022 17:02 GMT)
2.6

24 km
Philippine Sea, 21 km a est da Suklayin, Filippine Di più
30 set 2022 00:27 (GMT +8) (29 set 2022 16:27 GMT)
2.2

1 km
Philippine Sea, 49 km a nord est da Guiuan, Filippine Di più
30 set 2022 00:20 (GMT +8) (29 set 2022 16:20 GMT)
2.7

8 km
104 km a ovest da Longyan, Fujian, Cina
L'ho sentito!
Di più
30 set 2022 00:12 (GMT +8) (29 set 2022 16:12 GMT)
2.3

18 km
Philippine Sea, 37 km a nord est da Karligan, Quezon, Calabarzon, Filippine Di più
29 set 2022 23:57 (GMT +8) (29 set 2022 15:57 GMT)
2.3

29 km
Philippine Sea, 23 km a nord est da Pilar, Filippine Di più
29 set 2022 21:53 (GMT +6:30) (29 set 2022 15:23 GMT)
2.5

5 km
47 km a sud da Keng Tung, Kengtung District, Shan State, Myanmar (Birmania) Di più
29 set 2022 22:09 (GMT +8) (29 set 2022 14:09 GMT)
1.9

43 km
Philippine Sea, 57 km a nord ovest da Surigao City, Filippine Di più
29 set 2022 22:02 (GMT +8) (29 set 2022 14:02 GMT)
2.9

106 km
Philippine Sea, 46 km a nord da Laoang, Filippine Di più
29 set 2022 22:29 (GMT +9) (29 set 2022 13:29 GMT)
2.7

25 km
Philippine Sea, 86 km a sud da Kochi, Giappone Di più
29 set 2022 19:55 (GMT +8) (29 set 2022 11:55 GMT)
2.1

1 km
South China Sea, 12 km a ovest da Batangas, Calabarzon, Filippine Di più
29 set 2022 19:18 (GMT +8) (29 set 2022 11:18 GMT)
2.3

12 km
Luzón, Ilocos, 23 km a nord da Muñoz, Filippine Di più
29 set 2022 18:48 (GMT +8) (29 set 2022 10:48 GMT)
4.6

10 km
98 km a sud da Karakol, Issyk-Kul, Kirghizistan
L'ho sentito!
Di più
29 set 2022 17:31 (GMT +8) (29 set 2022 09:31 GMT)
4.2

60 km
176 km a sud da Shache, Kashgar, Xinjiang, Cina
L'ho sentito! - 1 rapporto
Di più
29 set 2022 13:39 (GMT +7) (29 set 2022 06:39 GMT)
2.4

1 km
51 km a sud ovest da Chiang Rai, Thailandia Di più
29 set 2022 10:26 (GMT +6) (29 set 2022 04:26 GMT)
4.0

10 km
68 km a sud-est da Urzhar, East Kazakhstan, Kazakistan
L'ho sentito!
Di più
29 set 2022 09:41 (GMT +6:30) (29 set 2022 03:11 GMT)
3.3

2 km
50 km a sud da Keng Tung, Kengtung District, Shan State, Myanmar (Birmania)
L'ho sentito!
Di più
mercoledì, 28 settembre 2022 GMT (40 sismi)
29 set 2022 08:25 (GMT +9) (28 set 2022 23:25 GMT)
2.5

31 km
Philippine Sea, 41 km a est da Nobeoka, Prefettura di Miyazaki, Giappone Di più
29 set 2022 05:59 (GMT +8) (28 set 2022 21:59 GMT)
2.2

115 km
South China Sea, 21 km a sud ovest da Mariveles, Filippine Di più
29 set 2022 04:19 (GMT +8) (28 set 2022 20:19 GMT)
2.4

45 km
South China Sea, Filippine Di più
29 set 2022 03:57 (GMT +8) (28 set 2022 19:57 GMT)
2.5

1 km
South China Sea, 53 km a nord ovest da Tagudin, Filippine Di più
Mostra di più
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 1.5 x 1012 joules (414 MWh, equivalent to 356 tons of TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Baijiatuan, Beijing, China (BJT/IC network) | Show on map | Station Info
Seismic station Baijiatuan, Beijing, China: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mostra di più

Catalogo dei terremoti - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
o
Cerca sismi!
Grafico profondità dei sismi
Profondità e magnitudo dei sismi rispetto al tempo

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Statistiche sismiche

L'attività sismica è aumentata o diminuita? Controlla il Quake-O-Meter!
Numero dei terremoti nel tempo
Past 24 hrs:
Numero di terremoti ed energia nelle ultime 24 ore
Ultimi 30 giorni:
Numero di terremoti ed energia negli ultimi 30 giorni
Ultimi 90 giorni:
Numero di terremoti rispetto al tempo
Mostra di più

Distribuzione magnitudini ed energia sismica liberata
Past 24 hrs:
Number of quakes and energy over magnitude past 24 hrs Magnitudini dei sismi ed energia sismica liberata rispetto al tempo nelle ultime 24 ore
Ultimi 7 giorni:
Numero di terremoti ed energia rispetto alla magnitudo negli ultimi 7 giorni Magnitudini dei sismi ed energia sismica liberata rispetto al tempo negli ultimi 7 giorni
Ultimi 30 giorni:
Numero di terremoti ed energia rispetto alla magnitudo negli ultimi 30 giorni Magnitudini dei sismi ed energia sismica liberata rispetto al tempo negli ultimi 30 giorni
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulcani | Earthquakes | Photos | News | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings