Contatti | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Ultimi terremoti in Indonesia nelle ultime 48 ore, giovedì, il 29 settembre 2022 - elenco completo, mappa, statistiche

Aggiornato: 29 set. 2022 17:11 GMT -
Sentito un sismo? Segnalalo!
Sismi vicino a me!
Vedi l'elenco

Terremoti nelle ultime 48 ore:

  • 1 sismo di magnitudo 5 o superiore
  • 8 sismi di magnitudo tra 4 e 5
  • 22 sismi di magnitudo tra 3 e 4
  • 13 sismi di magnitudo tra 2 e 3
Nelle ultime 48 ore, Indonesia ha avuto 1 sismo di magnitudo 5.2, 8 sismi di magnitudo 4+, 22 sismi di magnitudo 3+ e 13 sismi di magnitudo 2+. Guarda tutti i sismi delle ultime 24 ore!

Ultimo terremoto: Mag. 3.1 | Timor Sea, 47 km SE da Soe, Indonesia -

Terremoto più forte: Mag. 5.2 | South Pacific Ocean, 79 km NO da Noordwijk, Papua, Indonesia -

Terremoti recenti di magnitudo superiore a 1.0 in Indonesia (aggiornato )

Ultime 24 ore28 sismi | 9 sismi M2+ | 15 sismi M3+ | 3 sismi M4+ | 1 sismo M5+
Ultimi 7 giorni165 sismi | 42 sismi M2+ | 85 sismi M3+ | 34 sismi M4+ | 3 sismi M5+ | 1 sismo M6+
Ultimi 30 giorni804 sismi | 181 sismi M2+ | 410 sismi M3+ | 188 sismi M4+ | 21 sismi M5+ | 3 sismi M6+
Ultimi 90 giorni2,161 sismi | 447 sismi M2+ | 1,144 sismi M3+ | 511 sismi M4+ | 48 sismi M5+ | 5 sismi M6+
Ultimi 365 giorni10,394 sismi | 2,821 sismi M2+ | 5,214 sismi M3+ | 2,093 sismi M4+ | 180 sismi M5+ | 16 sismi M6+ | 2 sismi M7+

Terremoti nelle regioni vicine

Terremoti in Indonesia | Nel Mondo

...Leggi di più
Filtra per magnitudo:

tutti
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
Mostra i sismi!
tutti
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Nascondi 1 sismo non confermato
Mostrando sismi magnitudine 0.1 o superiore (45 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
giovedì, 29 settembre 2022 GMT (20 sismi)
30 set 2022 00:39 (GMT +8) (29 set 2022 16:39 GMT)
?

n/a
15 km a sud da Denpasar, Bali, Indonesia (preliminary) Allerta preliminaria!
L'ho sentito! - 1 rapporto
Di più
30 set 2022 00:27 (GMT +8) (29 set 2022 16:27 GMT)
3.1

12 km
Timor Sea, 47 km a sud-est da Soe, Indonesia
L'ho sentito!
Di più
29 set 2022 23:19 (GMT +7) (29 set 2022 16:19 GMT)
2.9

151 km
90 km a sud-est da Sungai Penuh, Jambi, Indonesia Di più
30 set 2022 00:14 (GMT +9) (29 set 2022 15:14 GMT)
4.2

200 km
Philippine Sea, 251 km a nord est da Ternate, North Maluku, Indonesia
L'ho sentito!
Di più
29 set 2022 22:59 (GMT +8) (29 set 2022 14:59 GMT)
3.2

10 km
Indian Ocean, 110 km a sud ovest da Waingapu, East Nusa Tenggara, Indonesia
L'ho sentito!
Di più
29 set 2022 22:53 (GMT +8) (29 set 2022 14:53 GMT)
3.2

10 km
Indian Ocean, Indonesia
L'ho sentito!
Di più
29 set 2022 23:22 (GMT +9) (29 set 2022 14:22 GMT)
2.9

10 km
Ceram Sea, 99 km a nord da Ambon City, Maluku, Indonesia Di più
29 set 2022 20:29 (GMT +7) (29 set 2022 13:29 GMT)
2.8

10 km
64 km a nord est da Meulaboh, Kabupaten Aceh Barat, Indonesia Di più
29 set 2022 22:28 (GMT +9) (29 set 2022 13:28 GMT)
2.7

11 km
Ceram Sea, 119 km a nord est da Amahai, Maluku, Indonesia Di più
29 set 2022 22:13 (GMT +9) (29 set 2022 13:13 GMT)
3.7

10 km
Ceram Sea, 112 km a nord est da Amahai, Maluku, Indonesia
L'ho sentito!
Di più
29 set 2022 19:56 (GMT +7) (29 set 2022 12:56 GMT)
4.6

10 km
Indian Ocean, 182 km a sud da Benkulu, Bengkulu, Indonesia
L'ho sentito!
Di più
29 set 2022 20:26 (GMT +8) (29 set 2022 12:26 GMT)
2.9

73 km
Philippine Sea, 91 km a sud-est da Malita, Davao Occidental, Filippine Di più
29 set 2022 20:34 (GMT +9) (29 set 2022 11:34 GMT)
5.2

10 km
South Pacific Ocean, 79 km a nord ovest da Noordwijk, Papua, Indonesia
L'ho sentito! - 2 rapporti
Di più
29 set 2022 20:12 (GMT +9) (29 set 2022 11:12 GMT)
4.2

238 km
North Pacific Ocean, 246 km a nord est da Ternate, North Maluku, Indonesia
L'ho sentito!
Di più
29 set 2022 17:43 (GMT +8) (29 set 2022 09:43 GMT)
3.8

44 km
Molucca Sea, Indonesia, 238 km a sud-est da Sarangani, Filippine
L'ho sentito!
Di più
29 set 2022 18:34 (GMT +9) (29 set 2022 09:34 GMT)
3.1

10 km
Molucca Sea, Indonesia
L'ho sentito!
Di più
29 set 2022 17:19 (GMT +8) (29 set 2022 09:19 GMT)
3.5

10 km
Savu Sea, 133 km a sud da Ende, East Nusa Tenggara, Indonesia
L'ho sentito!
Di più
29 set 2022 14:02 (GMT +8) (29 set 2022 06:02 GMT)
3.4

14 km
Celebes Sea, Indonesia
L'ho sentito!
Di più
29 set 2022 09:49 (GMT +8) (29 set 2022 01:49 GMT)
2.6

10 km
43 km a nord da Macassar, Sulawesi Meridionale, Indonesia Di più
29 set 2022 09:45 (GMT +8) (29 set 2022 01:45 GMT)
3.1

32 km
Sulawesi Meridionale, 69 km a nord da Bima, West Nusa Tenggara, Indonesia
L'ho sentito!
Di più
mercoledì, 28 settembre 2022 GMT (19 sismi)
29 set 2022 07:01 (GMT +8) (28 set 2022 23:01 GMT)
2.9

10 km
Indonesia Di più
Mostra di più
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 6.4 x 1012 joules (1.79 GWh, equivalent to 1539 tons of TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Kappang, Sulawesi, Indonesia (KAPI/II network) | Show on map | Station Info
Seismic station Kappang, Sulawesi, Indonesia: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mostra di più

Catalogo dei terremoti - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
o
Cerca sismi!
Grafico profondità dei sismi
Profondità e magnitudo dei sismi rispetto al tempo

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Statistiche sismiche

L'attività sismica è aumentata o diminuita? Controlla il Quake-O-Meter!
Numero dei terremoti nel tempo
Past 24 hrs:
Numero di terremoti ed energia nelle ultime 24 ore
Ultimi 30 giorni:
Numero di terremoti ed energia negli ultimi 30 giorni
Ultimi 90 giorni:
Numero di terremoti rispetto al tempo
Mostra di più

Distribuzione magnitudini ed energia sismica liberata
Past 24 hrs:
Number of quakes and energy over magnitude past 24 hrs Magnitudini dei sismi ed energia sismica liberata rispetto al tempo nelle ultime 24 ore
Ultimi 7 giorni:
Numero di terremoti ed energia rispetto alla magnitudo negli ultimi 7 giorni Magnitudini dei sismi ed energia sismica liberata rispetto al tempo negli ultimi 7 giorni
Ultimi 30 giorni:
Numero di terremoti ed energia rispetto alla magnitudo negli ultimi 30 giorni Magnitudini dei sismi ed energia sismica liberata rispetto al tempo negli ultimi 30 giorni
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulcani | Earthquakes | Photos | News | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings