Contatti | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Ultimi terremoti grandi in tutto il mondo negli ultimi 30 giorni, - elenco completo, mappa, statistiche

Aggiornato: 29 set. 2022 16:50 GMT -
Sentito un sismo? Segnalalo!
Sismi vicino a me!
Vedi l'elenco

Terremoti negli ultimi 30 giorni:

  • 3 sismi di magnitudo 7 o superiore
  • 14 sismi di magnitudo tra 6 e 7
  • 143 sismi di magnitudo tra 5 e 6
Negli ultimi 30 giorni c'erano 3 sismi di magnitudo 7.0 o superiore, 14 sismi di magnitudo 6+ e 143 sismi di magnitudo 5+. Guarda tutti i sismi delle ultime 24 ore!

Ultimo terremoto: Mag. 5.7 | North Atlantic Ocean -

Terremoto più forte: Mag. 7.7 | North Pacific Ocean, 99 km SE da Tecoman, Colima, Messico -

Terremoti recenti di magnitudo superiore a 3.0 nel mondo (aggiornato )

Ultime 24 ore182 sismi | 116 sismi M3+ | 55 sismi M4+ | 10 sismi M5+ | 1 sismo M6+
Ultimi 7 giorni1,127 sismi | 732 sismi M3+ | 356 sismi M4+ | 36 sismi M5+ | 3 sismi M6+
Ultimi 30 giorni7,766 sismi | 5,977 sismi M3+ | 1,629 sismi M4+ | 143 sismi M5+ | 14 sismi M6+ | 3 sismi M7+
Ultimi 90 giorni18,163 sismi | 13,690 sismi M3+ | 4,037 sismi M4+ | 405 sismi M5+ | 27 sismi M6+ | 4 sismi M7+
Ultimi 365 giorni66,060 sismi | 48,706 sismi M3+ | 15,516 sismi M4+ | 1,698 sismi M5+ | 129 sismi M6+ | 11 sismi M7+
...Leggi di più
Filtra per magnitudo:

tutti
5.0+
6.0+
7.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
tutti
5.0+
6.0+
7.0+
Nascondi 2 sismos non confermatos
Mostrando sismi magnitudine 5 o superiore (162 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
giovedì, 29 settembre 2022 GMT (7 sismi)
29 set 2022 15:32 GMT
29 set 2022 13:32 (GMT -2)
5.7

10 km
North Atlantic Ocean
L'ho sentito!
Di più
29 set 2022 11:34 GMT
29 set 2022 20:34 (GMT +9)
5.2

10 km
South Pacific Ocean, 79 km a nord ovest da Noordwijk, Papua, Indonesia
L'ho sentito! - 2 rapporti
Di più
29 set 2022 09:55 GMT
29 set 2022 07:55 (GMT -2)
5.1

10 km
North Atlantic Ocean
L'ho sentito!
Di più
29 set 2022 04:11 GMT
29 set 2022 03:11 (GMT -1)
5.4

10 km
South Atlantic Ocean
L'ho sentito!
Di più
29 set 2022 04:08 GMT
29 set 2022 02:08 (GMT -2)
5.0

10 km
North Atlantic Ocean
L'ho sentito!
Di più
29 set 2022 03:03 GMT
29 set 2022 02:03 (GMT -1)
6.5

11 km
South Atlantic Ocean
L'ho sentito!
Di più
29 set 2022 02:24 GMT
29 set 2022 00:24 (GMT -2)
5.1

10 km
North Atlantic Ocean
L'ho sentito!
Di più
mercoledì, 28 settembre 2022 GMT (10 sismi)
28 set 2022 22:34 GMT
28 set 2022 15:34 (GMT -7)
5.5

10 km
North Pacific Ocean
L'ho sentito! - 1 rapporto
Di più
28 set 2022 21:41 GMT
29 set 2022 07:41 (GMT +10)
5.1

30 km
North Pacific Ocean, 246 km a nord est da Saipan, Isole Marianne settentrionali
L'ho sentito!
Di più
28 set 2022 19:48 GMT
28 set 2022 15:48 (GMT -4)
5.0

28 km
North Atlantic Ocean, 94 km a nord est da Saint John, Antigua e Barbuda
L'ho sentito! - 11 rapporti
Di più
28 set 2022 17:35 GMT
29 set 2022 03:35 (GMT +10)
5.1

28 km
North Pacific Ocean, 240 km a nord est da Saipan, Isole Marianne settentrionali
L'ho sentito!
Di più
28 set 2022 10:03 GMT
28 set 2022 08:03 (GMT -2)
5.1

9.8 km
North Atlantic Ocean
L'ho sentito!
Di più
28 set 2022 06:46 GMT
28 set 2022 04:46 (GMT -2)
5.0

10 km
North Atlantic Ocean
L'ho sentito!
Di più
28 set 2022 06:34 GMT
28 set 2022 04:34 (GMT -2)
5.2

67 km
South Atlantic Ocean, Georgia del Sud e Sandwich australi
L'ho sentito!
Di più
28 set 2022 04:47 GMT
28 set 2022 15:47 (GMT +11)
5.4

10 km
South Pacific Ocean, Nuova Caledonia
L'ho sentito!
Di più
28 set 2022 01:18 GMT
27 set 2022 19:18 (GMT -6)
5.1

5 km
118 km a sud da Guaymas, Sonora, Messico
L'ho sentito! - 5 rapporti
Di più
28 set 2022 01:12 GMT
28 set 2022 09:12 (GMT +8)
5.2

35 km
Philippine Sea, 54 km a nord est da Tandag, Filippine
L'ho sentito!
Di più
martedì, 27 settembre 2022 GMT (3 sismi)
27 set 2022 17:52 GMT
28 set 2022 05:52 (GMT +12)
5.0

253 km
South Pacific Ocean
L'ho sentito!
Di più
27 set 2022 15:12 GMT
27 set 2022 12:12 (GMT -3)
5.0

10 km
North Atlantic Ocean
L'ho sentito!
Di più
27 set 2022 14:08 GMT
27 set 2022 18:08 (GMT +4)
5.3

10 km
21 km a nord ovest da Kars, Turchia
L'ho sentito! - 231 rapporti
Di più
lunedì, 26 settembre 2022 GMT (5 sismi)
26 set 2022 21:11 GMT
27 set 2022 08:11 (GMT +11)
5.1

64 km
Solomon Sea, 122 km a ovest da Arawa, Bougainville, Papua Nuova Guinea
L'ho sentito!
Di più
Mostra di più
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 4.8 x 1016 joules (13250 GWh, equivalent to 1.1 x 107 tons of TNT o 712.5 atomic bombs!) | about seismic energy

Catalogo dei terremoti - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
o
Cerca sismi!

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Statistiche sismiche

L'attività sismica è aumentata o diminuita? Controlla il Quake-O-Meter!
Numero dei terremoti nel tempo
Past 24 hrs:
Numero di terremoti ed energia nelle ultime 24 ore
Ultimi 30 giorni:
Numero di terremoti ed energia negli ultimi 30 giorni
Ultimi 90 giorni:
Numero di terremoti rispetto al tempo
Mostra di più

Distribuzione magnitudini ed energia sismica liberata
Past 24 hrs:
Number of quakes and energy over magnitude past 24 hrs Magnitudini dei sismi ed energia sismica liberata rispetto al tempo nelle ultime 24 ore
Ultimi 7 giorni:
Numero di terremoti ed energia rispetto alla magnitudo negli ultimi 7 giorni Magnitudini dei sismi ed energia sismica liberata rispetto al tempo negli ultimi 7 giorni
Ultimi 30 giorni:
Numero di terremoti ed energia rispetto alla magnitudo negli ultimi 30 giorni Magnitudini dei sismi ed energia sismica liberata rispetto al tempo negli ultimi 30 giorni
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulcani | Earthquakes | Photos | News | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings