Contatti | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Ultimi terremoti in Nuova Zelanda nelle ultime 48 ore, giovedì, il 29 settembre 2022 - elenco completo, mappa, statistiche

Aggiornato: 29 set. 2022 17:55 GMT -
Sentito un sismo? Segnalalo!
Sismi vicino a me!
Vedi l'elenco

Terremoti nelle ultime 48 ore:

  • 2 sismi di magnitudo 4 o superiore
  • 13 sismi di magnitudo tra 3 e 4
  • 47 sismi di magnitudo tra 2 e 3
  • 39 sismi sotte magnitudo 2
Nelle ultime 48 ore, New Zealand ha avuto 2 sismi di magnitudo 4.0 o superiore, 13 sismi di magnitudo 3+ e 47 sismi di magnitudo 2+. C'erano anche 39 sismi piccoli sotto magnitudo 2.0 que normalmente non si sentono. Guarda tutti i sismi delle ultime 24 ore!

Ultimo terremoto: Mag. 3.1 | South Pacific Ocean, 64 km NE da Gisborne, Nuova Zelanda -

Terremoto più forte: Mag. 4.6 | South Pacific Ocean -

Terremoti recenti di magnitudo superiore a 1.0 in Nuova Zelanda (aggiornato )

Ultime 24 ore51 sismi | 27 sismi M2+ | 7 sismi M3+ | 1 sismo M4+
Ultimi 7 giorni321 sismi | 157 sismi M2+ | 37 sismi M3+ | 4 sismi M4+
Ultimi 30 giorni1,568 sismi | 723 sismi M2+ | 132 sismi M3+ | 29 sismi M4+ | 1 sismo M5+
Ultimi 90 giorni4,690 sismi | 2,202 sismi M2+ | 358 sismi M3+ | 78 sismi M4+ | 3 sismi M5+
Ultimi 365 giorni18,682 sismi | 8,443 sismi M2+ | 1,482 sismi M3+ | 341 sismi M4+ | 22 sismi M5+ | 1 sismo M6+

Terremoti nelle regioni vicine

Terremoti in Nuova Zelanda | Nel Mondo

...Leggi di più
Filtra per magnitudo:

tutti
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
Mostra i sismi!
tutti
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Nascondi 1 sismo non confermato
Mostrando sismi magnitudine 1.9 o superiore (69 di 101 sismi, mostra di più):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
giovedì, 29 settembre 2022 GMT (29 sismi)
30 set 2022 06:43 (GMT +13) (29 set 2022 17:43 GMT)
3.1

35 km
South Pacific Ocean, 64 km a nord est da Gisborne, Nuova Zelanda
L'ho sentito!
Di più
30 set 2022 05:40 (GMT +13) (29 set 2022 16:40 GMT)
2.5

31 km
Tasman Sea, 47 km a ovest da Palmerston North, Manawatu-Wanganui, Nuova Zelanda Di più
30 set 2022 05:21 (GMT +13) (29 set 2022 16:21 GMT)
3.5

15 km
21 km a nord ovest da Distretto di Ashburton, Nuova Zelanda
L'ho sentito! - 1 rapporto
Di più
30 set 2022 05:13 (GMT +13) (29 set 2022 16:13 GMT)
3.3

75 km
Tasman, 35 km a sud ovest da Stoke, Nelson City, Nuova Zelanda
L'ho sentito!
Di più
30 set 2022 03:20 (GMT +13) (29 set 2022 14:20 GMT)
2.1

37 km
37 km a nord ovest da Napier City, Hawke's Bay, Nuova Zelanda Di più
30 set 2022 02:18 (GMT +12) (29 set 2022 14:18 GMT)
4.6

300 km
South Pacific Ocean
L'ho sentito!
Di più
30 set 2022 02:10 (GMT +12) (29 set 2022 14:10 GMT)
2.6

33 km
South Pacific Ocean, Nuova Zelanda Di più
30 set 2022 03:04 (GMT +13) (29 set 2022 14:04 GMT)
2.4

174 km
South Pacific Ocean, 67 km a nord est da Tauranga, Bay of Plenty, Nuova Zelanda Di più
30 set 2022 01:40 (GMT +13) (29 set 2022 12:40 GMT)
2.3

62 km
47 km a nord da Te Anau, Southland District, Nuova Zelanda Di più
30 set 2022 00:37 (GMT +13) (29 set 2022 11:37 GMT)
3.3

227 km
48 km a sud-est da Distretto di New Plymouth, Nuova Zelanda
L'ho sentito!
Di più
29 set 2022 23:13 (GMT +13) (29 set 2022 10:13 GMT)
2.8

5 km
South Pacific Ocean, 18 km a sud da Dunedin, Otago, Nuova Zelanda
L'ho sentito!
Di più
29 set 2022 22:40 (GMT +13) (29 set 2022 09:40 GMT)
1.9

43 km
17 km a est da Distretto di Whakatane, Nuova Zelanda Di più
29 set 2022 21:53 (GMT +13) (29 set 2022 08:53 GMT)
2.3

147 km
22 km a nord ovest da Distretto di Rotorua, Nuova Zelanda Di più
29 set 2022 21:04 (GMT +13) (29 set 2022 08:04 GMT)
1.9

12 km
Tasman Sea, 94 km a ovest da Palmerston North, Manawatu-Wanganui, Nuova Zelanda Di più
29 set 2022 20:49 (GMT +13) (29 set 2022 07:49 GMT)
2.7

108 km
38 km a nord da Te Anau, Southland District, Nuova Zelanda Di più
29 set 2022 20:40 (GMT +13) (29 set 2022 07:40 GMT)
2.6

44 km
Tasman, 93 km a sud ovest da Nelson, Nuova Zelanda Di più
29 set 2022 20:33 (GMT +13) (29 set 2022 07:33 GMT)
3.3

199 km
8 km a nord da Hawera, Distretto di South Taranaki, Nuova Zelanda
L'ho sentito!
Di più
29 set 2022 19:30 (GMT +13) (29 set 2022 06:30 GMT)
2.0

112 km
32 km a ovest da Taupo, Waikato, Nuova Zelanda Di più
29 set 2022 19:06 (GMT +13) (29 set 2022 06:06 GMT)
2.1

17 km
22 km a est da Wairoa, Hawke's Bay, Nuova Zelanda Di più
29 set 2022 18:34 (GMT +13) (29 set 2022 05:34 GMT)
2.0

21 km
37 km a est da Distretto di Masterton, Wellington, Nuova Zelanda Di più
29 set 2022 16:49 (GMT +13) (29 set 2022 03:49 GMT)
2.0

67 km
53 km a nord ovest da Distretto di Queenstown, Nuova Zelanda Di più
Mostra di più
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 7.4 x 1011 joules (205 MWh, equivalent to 176 tons of TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: South Karori, New Zealand (SNZO/IU network) | Show on map | Station Info
Seismic station South Karori, New Zealand: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mostra di più

Catalogo dei terremoti - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
o
Cerca sismi!
Grafico profondità dei sismi
Profondità e magnitudo dei sismi rispetto al tempo

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Statistiche sismiche

L'attività sismica è aumentata o diminuita? Controlla il Quake-O-Meter!
Numero dei terremoti nel tempo
Past 24 hrs:
Numero di terremoti ed energia nelle ultime 24 ore
Ultimi 30 giorni:
Numero di terremoti ed energia negli ultimi 30 giorni
Ultimi 90 giorni:
Numero di terremoti rispetto al tempo
Mostra di più

Distribuzione magnitudini ed energia sismica liberata
Past 24 hrs:
Number of quakes and energy over magnitude past 24 hrs Magnitudini dei sismi ed energia sismica liberata rispetto al tempo nelle ultime 24 ore
Ultimi 7 giorni:
Numero di terremoti ed energia rispetto alla magnitudo negli ultimi 7 giorni Magnitudini dei sismi ed energia sismica liberata rispetto al tempo negli ultimi 7 giorni
Ultimi 30 giorni:
Numero di terremoti ed energia rispetto alla magnitudo negli ultimi 30 giorni Magnitudini dei sismi ed energia sismica liberata rispetto al tempo negli ultimi 30 giorni
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulcani | Earthquakes | Photos | News | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings