Ultimi terremoti nella Turchia nelle ultime 48 ore, giovedì, il 18 agosto 2022 - elenco completo, mappa, statistiche

Aggiornato 18 ago. 2022 01:34 GMT -
Sentito un sismo? Segnalalo!
Sismi vicino a me!
Vedi l'elenco

Terremoti nelle ultime 48 ore:

  • 1 sismo di magnitudo 4 o superiore
  • 6 sismi di magnitudo tra 3 e 4
  • 54 sismi di magnitudo tra 2 e 3
  • 47 sismi sotte magnitudo 2
Nelle ultime 48 ore, Turchia ha avuto 1 sismo di magnitudo 4.0, 6 sismi di magnitudo 3+ e 54 sismi di magnitudo 2+. C'erano anche 47 sismi piccoli sotto magnitudo 2.0 que normalmente non si sentono. Guarda tutti i sismi delle ultime 24 ore!

Ultimo terremoto: Mag. 2.6 | Mare Egeo, 15 km NO da Kusadasi, Provincia di Aydın, Turchia -

Terremoto più forte: Mag. 4.0 | 14 km SE da Karakocan, Elazığ, Turchia -

Terremoti recenti di magnitudo superiore a 1.0 nella Turchia (aggiornato )

Ultime 24 ore:68 sismi | 37 sismi M2+ | 4 sismi M3+ | 1 sismo M4+
Ultimi 7 giorni:436 sismi | 172 sismi M2+ | 26 sismi M3+ | 3 sismi M4+ | 1 sismo M5+
Ultimi 30 giorni:1,257 sismi | 503 sismi M2+ | 83 sismi M3+ | 9 sismi M4+ | 1 sismo M5+
Ultimi 90 giorni:3,652 sismi | 1,465 sismi M2+ | 211 sismi M3+ | 27 sismi M4+ | 2 sismi M5+
Ultimi 365 giorni:17,143 sismi | 6,457 sismi M2+ | 881 sismi M3+ | 104 sismi M4+ | 10 sismi M5+

Terremoti nelle regioni vicine

Terremoti nella Turchia | Nel Mondo

...Leggi di più
Filtra per magnitudo:
tutti
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
Mostra i sismi!
tutti
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Mostrando sismi magnitudine 1.9 o superiore (70 di 108 sismi, mostra di più):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
mercoledì, 17 agosto 2022 GMT (48 sismi)
18 ago 2022 01:18 (GMT +3) (17 ago 2022 22:18 GMT)
2.6

5 km
WESTERN TURKEY
L'ho sentito! - 1 rapporto
Di piùMappa
18 ago 2022 01:14 (GMT +3) (17 ago 2022 22:14 GMT)
2.3

12 km
Turkey: KUSADASI KORFEZI (AEGEAN SEA) Di piùMappa
18 ago 2022 01:06 (GMT +3) (17 ago 2022 22:06 GMT)
2.2

5.4 km
Turkey: HACIBAYRAM-BAYAT (CORUM) Di piùMappa
18 ago 2022 00:59 (GMT +3) (17 ago 2022 21:59 GMT)
2.3

14 km
Turkey: KARLIK-ISKILIP (CORUM) Di piùMappa
18 ago 2022 00:36 (GMT +3) (17 ago 2022 21:36 GMT)
2.4

9.8 km
Turkey: CICEKLI-ULA (MUGLA) Di piùMappa
18 ago 2022 00:30 (GMT +3) (17 ago 2022 21:30 GMT)
2.0

5.3 km
Turkey: KUSADASI KORFEZI (AEGEAN SEA) Di piùMappa
18 ago 2022 00:29 (GMT +3) (17 ago 2022 21:29 GMT)
2.3

5 km
Turkey: INKOY-GEVAS (VAN) Di piùMappa
18 ago 2022 00:20 (GMT +3) (17 ago 2022 21:20 GMT)
2.4

2.7 km
Turkey: ARMUTCUK-ULA (MUGLA) Di piùMappa
17 ago 2022 23:51 (GMT +3) (17 ago 2022 20:51 GMT)
1.9

9.1 km
Turkey: KUSADASI KORFEZI (AEGEAN SEA) Di piùMappa
17 ago 2022 23:46 (GMT +3) (17 ago 2022 20:46 GMT)
2.1

10.5 km
Turkey: KIYRA-ULA (MUGLA) Di piùMappa
17 ago 2022 23:45 (GMT +3) (17 ago 2022 20:45 GMT)
1.9

5.4 km
Turkey: KUSADASI KORFEZI (AEGEAN SEA) Di piùMappa
17 ago 2022 23:44 (GMT +3) (17 ago 2022 20:44 GMT)
1.9

12 km
Turkey: ARMUTCUK-ULA (MUGLA) Di piùMappa
17 ago 2022 23:44 (GMT +3) (17 ago 2022 20:44 GMT)
2.8

5 km
EASTERN TURKEY
L'ho sentito!
Di piùMappa
17 ago 2022 23:42 (GMT +3) (17 ago 2022 20:42 GMT)
3.0

7 km
WESTERN TURKEY
L'ho sentito!
Di piùMappa
17 ago 2022 23:16 (GMT +3) (17 ago 2022 20:16 GMT)
3.6

5 km
EASTERN TURKEY
L'ho sentito!
Di piùMappa
17 ago 2022 22:50 (GMT +3) (17 ago 2022 19:50 GMT)
2.5

8 km
WESTERN TURKEY Di piùMappa
17 ago 2022 22:39 (GMT +3) (17 ago 2022 19:39 GMT)
2.1

14 km
Turkey: KIYRA-ULA (MUGLA) Di piùMappa
17 ago 2022 22:31 (GMT +3) (17 ago 2022 19:31 GMT)
2.5

10 km
WESTERN TURKEY Di piùMappa
17 ago 2022 22:21 (GMT +3) (17 ago 2022 19:21 GMT)
2.6

5 km
WESTERN TURKEY
L'ho sentito!
Di piùMappa
17 ago 2022 22:18 (GMT +3) (17 ago 2022 19:18 GMT)
2.5

8 km
WESTERN TURKEY Di piùMappa
17 ago 2022 22:12 (GMT +3) (17 ago 2022 19:12 GMT)
1.9

22 km
Turkey: KIYRA-ULA (MUGLA) Di piùMappa
Mostra di più
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 1.3 x 1011 joules (36.3 MWh, equivalent to 31.2 tons of TNT) | about seismic energy

Catalogo dei terremoti - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
Cerca sismi!
Profondità e magnitudo dei sismi rispetto al tempo
Grafico profondità dei sismi

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Statistiche sismiche

L'attività sismica è aumentata o diminuita? Controlla il Quake-O-Meter!
Numero dei terremoti nel tempo
Past 24 hrs:
Numero di terremoti ed energia nelle ultime 24 ore
Ultimi 30 giorni:
Numero di terremoti ed energia negli ultimi 30 giorni
Ultimi 90 giorni:
Numero di terremoti rispetto al tempo
Mostra di più
Distribuzione magnitudini ed energia sismica liberata
Past 24 hrs:
Number of quakes and energy over magnitude past 24 hrs Magnitudini dei sismi ed energia sismica liberata rispetto al tempo nelle ultime 24 ore
Ultimi 7 giorni:
Numero di terremoti ed energia rispetto alla magnitudo negli ultimi 7 giorni Magnitudini dei sismi ed energia sismica liberata rispetto al tempo negli ultimi 7 giorni
Ultimi 30 giorni:
Numero di terremoti ed energia rispetto alla magnitudo negli ultimi 30 giorni Magnitudini dei sismi ed energia sismica liberata rispetto al tempo negli ultimi 30 giorni
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings