Ultimi terremoti in o vicino a South Pacific Ocean nelle ultime 48 ore, giovedì, il 18 agosto 2022 - elenco completo, mappa, statistiche

Aggiornato 18 ago. 2022 01:22 GMT -
Sentito un sismo? Segnalalo!
Sismi vicino a me!
Vedi l'elenco

Terremoti nelle ultime 48 ore:

  • 6 sismi di magnitudo 5 o superiore
  • 16 sismi di magnitudo tra 4 e 5
  • 27 sismi di magnitudo tra 3 e 4
  • 70 sismi di magnitudo tra 2 e 3
  • 58 sismi sotte magnitudo 2
Nelle ultime 48 ore, South Pacific Ocean ha avuto 6 sismi di magnitudo 5.0 o superiore, 16 sismi di magnitudo 4+, 27 sismi di magnitudo 3+ e 70 sismi di magnitudo 2+. C'erano anche 58 sismi piccoli sotto magnitudo 2.0 que normalmente non si sentono. Guarda tutti i sismi delle ultime 24 ore!

Ultimo terremoto: Mag. 2.5 | Tasman Sea, 159 km NO da Wellington, Nuova Zelanda -

Terremoto più forte: Mag. 5.5 | South Pacific Ocean, Australia -

Terremoti recenti di magnitudo superiore a 1.0 in o vicino a South Pacific Ocean (aggiornato )

Ultime 24 ore:88 sismi | 37 sismi M2+ | 11 sismi M3+ | 5 sismi M4+ | 1 sismo M5+
Ultimi 7 giorni:663 sismi | 236 sismi M2+ | 120 sismi M3+ | 69 sismi M4+ | 17 sismi M5+ | 2 sismi M6+
Ultimi 30 giorni:2,626 sismi | 1,093 sismi M2+ | 522 sismi M3+ | 256 sismi M4+ | 53 sismi M5+ | 4 sismi M6+
Ultimi 90 giorni:8,006 sismi | 3,305 sismi M2+ | 1,632 sismi M3+ | 814 sismi M4+ | 151 sismi M5+ | 14 sismi M6+ | 1 sismo M7+
Ultimi 365 giorni:35,690 sismi | 15,435 sismi M2+ | 7,574 sismi M3+ | 3,526 sismi M4+ | 690 sismi M5+ | 52 sismi M6+ | 4 sismi M7+

Terremoti nelle regioni vicine

...Leggi di più
Filtra per magnitudo:
tutti
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
tutti
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Nascondi 1 sismo non confermato
Showing most recent quakes and quakes magnitudine 2.7 o superiore (80 di 177 sismi, mostra di più):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
giovedì, 18 agosto 2022 GMT (3 sismi)
18 ago 2022 12:59 (GMT +12) (18 ago 2022 00:59 GMT)
2.5

166 km
New Zealand Di piùMappa
18 ago 2022 10:52 (GMT +10) (18 ago 2022 00:52 GMT)
?

n/a
Near Melbourne, Victoria, Australia (preliminary) Allerta preliminaria!
L'ho sentito! - 1 rapporto
Di piùMappa
18 ago 2022 12:09 (GMT +12) (18 ago 2022 00:09 GMT)
2.1

27 km
New Zealand Di piùMappa
mercoledì, 17 agosto 2022 GMT (42 sismi)
17 ago 2022 19:59 (GMT -4) (17 ago 2022 23:59 GMT)
2.6

86 km
ANTOFAGASTA, CHILE Di piùMappa
18 ago 2022 11:33 (GMT +12) (17 ago 2022 23:33 GMT)
2.5

169 km
New Zealand Di piùMappa
18 ago 2022 11:24 (GMT +12) (17 ago 2022 23:24 GMT)
2.2

40 km
New Zealand Di piùMappa
17 ago 2022 20:07 (GMT -3) (17 ago 2022 23:07 GMT)
3.2

240 km
SALTA, ARGENTINA
L'ho sentito!
Di piùMappa
18 ago 2022 10:54 (GMT +12) (17 ago 2022 22:54 GMT)
2.8

12 km
New Zealand Di piùMappa
17 ago 2022 17:38 (GMT -5) (17 ago 2022 22:38 GMT)
2.7

44 km
OFFSHORE TARAPACA, CHILE Di piùMappa
18 ago 2022 09:35 (GMT +12) (17 ago 2022 21:35 GMT)
2.6

127 km
New Zealand Di piùMappa
17 ago 2022 17:13 (GMT -4) (17 ago 2022 21:13 GMT)
2.7

105 km
TARAPACA, CHILE Di piùMappa
17 ago 2022 16:55 (GMT -4) (17 ago 2022 20:55 GMT)
2.7

138 km
ANTOFAGASTA, CHILE Di piùMappa
17 ago 2022 16:52 (GMT -4) (17 ago 2022 20:52 GMT)
2.7

53 km
TARAPACA, CHILE Di piùMappa
17 ago 2022 16:50 (GMT -4) (17 ago 2022 20:50 GMT)
2.5

103 km
TARAPACA, CHILE Di piùMappa
17 ago 2022 16:38 (GMT -4) (17 ago 2022 20:38 GMT)
3.0

132 km
ANTOFAGASTA, CHILE
L'ho sentito!
Di piùMappa
18 ago 2022 08:22 (GMT +12) (17 ago 2022 20:22 GMT)
2.7

5 km
New Zealand
L'ho sentito!
Di piùMappa
18 ago 2022 07:27 (GMT +12) (17 ago 2022 19:27 GMT)
2.2

29 km
New Zealand Di piùMappa
17 ago 2022 15:24 (GMT -4) (17 ago 2022 19:24 GMT)
2.6

116 km
ANTOFAGASTA, CHILE Di piùMappa
18 ago 2022 07:07 (GMT +12) (17 ago 2022 19:07 GMT)
2.4

5.2 km
New Zealand Di piùMappa
18 ago 2022 07:04 (GMT +12) (17 ago 2022 19:04 GMT)
5.0

33 km
New Zealand
L'ho sentito!
Di piùMappa
18 ago 2022 06:40 (GMT +12) (17 ago 2022 18:40 GMT)
3.5

84 km
New Zealand
L'ho sentito!
Di piùMappa
Mostra di più
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 3.2 x 1013 joules (8.93 GWh, equivalent to 7681 tons of TNT o 0.5 atomic bombs!) | about seismic energy

Catalogo dei terremoti - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
Cerca sismi!

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings