Contatti | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Ultimi terremoti nel Messico nelle ultime 48 ore, mercoledì, il 5 ottobre 2022 - elenco completo, mappa, statistiche

Aggiornato: 5 ott. 2022 22:08 GMT -
Sentito un sismo? Segnalalo!
Sismi vicino a me!
Vedi l'elenco

Terremoti nelle ultime 48 ore:

  • 20 sismi di magnitudo 4 o superiore
  • 43 sismi di magnitudo tra 3 e 4
  • 8 sismi di magnitudo tra 2 e 3
  • 9 sismi sotte magnitudo 2
Nelle ultime 48 ore, Messico ha avuto 20 sismi di magnitudo 4.0 o superiore, 43 sismi di magnitudo 3+ e 8 sismi di magnitudo 2+. C'erano anche 9 sismi piccoli sotto magnitudo 2.0 que normalmente non si sentono. Guarda tutti i sismi delle ultime 24 ore!

Ultimo terremoto: Mag. 4.0 | Michoacán, 53 km SE da Tecoman, Colima, Messico -

Terremoto più forte: Mag. 4.5 | Michoacán, 52 km SE da Tecoman, Colima, Messico -

Terremoti recenti di magnitudo superiore a 1.0 nel Messico (aggiornato )

Ultime 24 ore32 sismi | 3 sismi M2+ | 17 sismi M3+ | 8 sismi M4+
Ultimi 7 giorni296 sismi | 43 sismi M2+ | 183 sismi M3+ | 46 sismi M4+ | 2 sismi M5+
Ultimi 30 giorni1,351 sismi | 222 sismi M2+ | 779 sismi M3+ | 203 sismi M4+ | 10 sismi M5+ | 1 sismo M6+ | 1 sismo M7+
Ultimi 90 giorni3,875 sismi | 619 sismi M2+ | 2,447 sismi M3+ | 413 sismi M4+ | 13 sismi M5+ | 1 sismo M6+ | 1 sismo M7+
Ultimi 365 giorni15,059 sismi | 2,017 sismi M2+ | 9,753 sismi M3+ | 1,797 sismi M4+ | 34 sismi M5+ | 3 sismi M6+ | 1 sismo M7+

Terremoti nel Messico | Nel Mondo

...Leggi di più
Filtra per magnitudo:

tutti
2.0+
3.0+
4.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
Mostra i sismi!
tutti
2.0+
3.0+
4.0+
Nascondi 2 sismos non confermatos
Showing most recent quakes and quakes magnitudine 2.1 o superiore (70 di 80 sismi, mostra di più):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
mercoledì, 5 ottobre 2022 GMT (26 sismi)
5 ott 2022 14:52 (GMT -7) (5 ott 2022 21:52 GMT)
?

n/a
Contea di San Diego County, Contea di Kern, Stati Uniti, 22 km a nord ovest da Tijuana, Baja California, Messico (preliminary) Allerta preliminaria!
L'ho sentito! - 1 rapporto
Di più
5 ott 2022 16:48 (GMT -5) (5 ott 2022 21:48 GMT)
?

n/a
1.4 km a sud-est da Crucecita, Santa Maria Huatulco, Oaxaca, Messico (preliminary) Allerta preliminaria!
L'ho sentito! - 1 rapporto
Di più
5 ott 2022 16:29 (GMT -5) (5 ott 2022 21:29 GMT)
4.0

28 km
Michoacán, 53 km a sud-est da Tecoman, Colima, Messico
L'ho sentito!
Di più
5 ott 2022 14:15 (GMT -6) (5 ott 2022 20:15 GMT)
4.1

17 km
North Pacific Ocean, 155 km a sud ovest da Pijijiapan, Chiapas, Messico
L'ho sentito!
Di più
5 ott 2022 15:00 (GMT -5) (5 ott 2022 20:00 GMT)
4.0

8 km
North Pacific Ocean, 59 km a sud da Aquila, Michoacán, Messico
L'ho sentito!
Di più
5 ott 2022 08:38 (GMT -5) (5 ott 2022 13:38 GMT)
4.0

10 km
North Pacific Ocean, 61 km a sud-est da Aquila, Michoacán, Messico
L'ho sentito!
Di più
5 ott 2022 07:55 (GMT -5) (5 ott 2022 12:55 GMT)
4.0

4 km
North Pacific Ocean, 62 km a sud-est da Aquila, Michoacán, Messico
L'ho sentito!
Di più
5 ott 2022 04:54 (GMT -5) (5 ott 2022 09:54 GMT)
3.3

5 km
North Pacific Ocean, 25 km a ovest da Puerto Escondido, Messico
L'ho sentito!
Di più
5 ott 2022 04:51 (GMT -5) (5 ott 2022 09:51 GMT)
3.3

22 km
24 km a sud da Ometepec, Guerrero, Messico
L'ho sentito!
Di più
5 ott 2022 04:15 (GMT -5) (5 ott 2022 09:15 GMT)
3.9

5 km
North Pacific Ocean, 13 km a ovest da Acapulco, Guerrero, Messico
L'ho sentito!
Di più
5 ott 2022 04:10 (GMT -5) (5 ott 2022 09:10 GMT)
3.4

6 km
43 km a nord est da Crucecita, Santa Maria Huatulco, Oaxaca, Messico
L'ho sentito!
Di più
5 ott 2022 03:55 (GMT -5) (5 ott 2022 08:55 GMT)
3.2

16 km
14 km a nord ovest da Matamoros, Messico
L'ho sentito!
Di più
5 ott 2022 01:43 (GMT -7) (5 ott 2022 08:43 GMT)
3.7

15 km
North Pacific Ocean, 197 km a ovest da Manzanillo, Colima, Messico
L'ho sentito!
Di più
5 ott 2022 03:32 (GMT -5) (5 ott 2022 08:32 GMT)
3.2

14 km
North Pacific Ocean, 18 km a ovest da Puerto Escondido, Messico
L'ho sentito!
Di più
5 ott 2022 03:25 (GMT -5) (5 ott 2022 08:25 GMT)
3.7

7 km
17 km a sud ovest da Ometepec, Guerrero, Messico
L'ho sentito!
Di più
5 ott 2022 03:05 (GMT -5) (5 ott 2022 08:05 GMT)
3.5

14 km
16 km a nord ovest da Rio Grande, Messico
L'ho sentito!
Di più
5 ott 2022 03:03 (GMT -5) (5 ott 2022 08:03 GMT)
3.5

3 km
North Pacific Ocean, 27 km a sud-est da Maruata, Aquila, Michoacán, Messico
L'ho sentito!
Di più
5 ott 2022 02:48 (GMT -5) (5 ott 2022 07:48 GMT)
3.6

5 km
30 km a sud-est da Acapulco, Guerrero, Messico
L'ho sentito!
Di più
5 ott 2022 02:07 (GMT -5) (5 ott 2022 07:07 GMT)
4.4

5 km
North Pacific Ocean, 56 km a sud da Aquila, Michoacán, Messico
L'ho sentito!
Di più
5 ott 2022 01:56 (GMT -5) (5 ott 2022 06:56 GMT)
3.6

7 km
North Pacific Ocean, 61 km a sud-est da La Placita de Morelos, Messico
L'ho sentito!
Di più
5 ott 2022 00:48 (GMT -6) (5 ott 2022 06:48 GMT)
3.9

49 km
North Pacific Ocean, 99 km a sud da Tonala, Chiapas, Messico
L'ho sentito!
Di più
Mostra di più
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 2.8 x 1012 joules (768 MWh, equivalent to 661 tons of TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: ZACATECAS (ZAIG/MX network) | Show on map | Station Info
Seismic station ZACATECAS: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mostra di più

Catalogo dei terremoti - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
o
Cerca sismi!
Grafico profondità dei sismi
Profondità e magnitudo dei sismi rispetto al tempo

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Statistiche sismiche

L'attività sismica è aumentata o diminuita? Controlla il Quake-O-Meter!
Numero dei terremoti nel tempo
Past 24 hrs:
Numero di terremoti ed energia nelle ultime 24 ore
Ultimi 30 giorni:
Numero di terremoti ed energia negli ultimi 30 giorni
Ultimi 90 giorni:
Numero di terremoti rispetto al tempo
Mostra di più

Distribuzione magnitudini ed energia sismica liberata
Past 24 hrs:
Number of quakes and energy over magnitude past 24 hrs Magnitudini dei sismi ed energia sismica liberata rispetto al tempo nelle ultime 24 ore
Ultimi 7 giorni:
Numero di terremoti ed energia rispetto alla magnitudo negli ultimi 7 giorni Magnitudini dei sismi ed energia sismica liberata rispetto al tempo negli ultimi 7 giorni
Ultimi 30 giorni:
Numero di terremoti ed energia rispetto alla magnitudo negli ultimi 30 giorni Magnitudini dei sismi ed energia sismica liberata rispetto al tempo negli ultimi 30 giorni
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulcani | Earthquakes | Photos | News | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings