Ultimi sismi nel mondo (read more)

Ultimi terremoti in tutto il mondo nelle ultime 48 ore, giovedì, il 18 agosto 2022 - elenco completo, mappa, statistiche

Aggiornato 18 ago. 2022 01:02 GMT -
Sentito un sismo? Segnalalo!
Sismi vicino a me!
Vedi l'elenco

Terremoti nelle ultime 48 ore:

  • 11 sismi di magnitudo 5 o superiore
  • 59 sismi di magnitudo tra 4 e 5
  • 196 sismi di magnitudo tra 3 e 4
  • 463 sismi di magnitudo tra 2 e 3
  • 864 sismi sotte magnitudo 2
Nelle ultime 48 ore c'erano 11 sismi di magnitudo 5.0 o superiore, 59 sismi di magnitudo 4+, 196 sismi di magnitudo 3+ e 463 sismi di magnitudo 2+. C'erano anche 864 sismi piccoli sotto magnitudo 2.0 que normalmente non si sentono. Guarda tutti i sismi delle ultime 24 ore!

Ultimo terremoto: Mag. 2.6 | New Zealand -

Terremoto più forte: Mag. 5.6 | North Pacific Ocean, Giappone -

Terremoti recenti di magnitudo superiore a 3.0 nel mondo (aggiornato )

Ultime 24 ore:115 sismi | 88 sismi M3+ | 23 sismi M4+ | 4 sismi M5+
Ultimi 7 giorni:949 sismi | 704 sismi M3+ | 204 sismi M4+ | 39 sismi M5+ | 2 sismi M6+
Ultimi 30 giorni:4,785 sismi | 3,574 sismi M3+ | 1,061 sismi M4+ | 145 sismi M5+ | 4 sismi M6+ | 1 sismo M7+
Ultimi 90 giorni:14,749 sismi | 10,680 sismi M3+ | 3,656 sismi M4+ | 389 sismi M5+ | 22 sismi M6+ | 2 sismi M7+
Ultimi 365 giorni:62,381 sismi | 45,562 sismi M3+ | 14,918 sismi M4+ | 1,767 sismi M5+ | 124 sismi M6+ | 10 sismi M7+
...Leggi di più
Filtra per magnitudo:
tutti
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
tutti
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Nascondi 3 sismos non confermatos
Showing most recent quakes and quakes magnitudine 3.6 o superiore (138 di 1593 sismi, mostra di più):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
giovedì, 18 agosto 2022 GMT (9 sismi)
18 ago 2022 00:59 GMT
2.6

171 km
New Zealand Di più
18 ago 2022 00:58 GMT
18 ago 2022 10:58 (GMT +10)
?

n/a
28 km a sud-est da Melbourne, Victoria, Australia (preliminary) Allerta preliminaria!
L'ho sentito!
Di più
18 ago 2022 00:50 GMT
17 ago 2022 16:50 (GMT -8)
2.6
Northern Alaska
L'ho sentito!
Di più
18 ago 2022 00:45 GMT
18 ago 2022 10:45 (GMT +10)
?

n/a
Port Phillip, 8.6 km a sud da Melbourne, Victoria, Australia (preliminary) Allerta preliminaria!
L'ho sentito! - 1 rapporto
Di più
18 ago 2022 00:45 GMT
18 ago 2022 08:45 (GMT +8)
2.8

37 km
Philippine Sea, 78 km a est da Laoang, Filippine Di più
18 ago 2022 00:43 GMT
18 ago 2022 09:43 (GMT +9)
3.8

66 km
Philippine Sea, 129 km a est da Naze, Amami Shi, Kagoshima, Giappone
L'ho sentito!
Di più
18 ago 2022 00:28 GMT
17 ago 2022 17:28 (GMT -7)
2.8

2.3 km
56 km a sud-est da Indian Wells, Contea di Riverside County, Contea di Kern, Stati Uniti
L'ho sentito!
Di più
18 ago 2022 00:20 GMT
17 ago 2022 18:20 (GMT -6)
3.3

11 km
North Pacific Ocean, 145 km a sud da San Salvador, El Salvador
L'ho sentito!
Di più
18 ago 2022 00:04 GMT
18 ago 2022 02:04 (GMT +2)
2.9

55 km
6.5 km a sud ovest da Mijas, Malaga, Andalusia, Spagna Di più
mercoledì, 17 agosto 2022 GMT (60 sismi)
17 ago 2022 23:59 GMT
17 ago 2022 19:59 (GMT -4)
2.6

86 km
54 km a sud da Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Cile Di più
17 ago 2022 23:55 GMT
18 ago 2022 06:25 (GMT +6:30)
2.6

3 km
56 km a sud da Keng Tung, Kengtung District, Shan State, Myanmar (Birmania)
L'ho sentito!
Di più
17 ago 2022 23:50 GMT
18 ago 2022 00:50 (GMT +1)
2.5

24 km
Alboran Sea, 37 km a nord est da Al Hoceima, Marocco Di più
17 ago 2022 23:36 GMT
18 ago 2022 08:36 (GMT +9)
2.7

26 km
North Pacific Ocean, 74 km a est da Ishinomaki, Prefettura di Miyagi, Giappone Di più
17 ago 2022 23:33 GMT
18 ago 2022 11:33 (GMT +12)
2.5

169 km
South Pacific Ocean, 33 km a nord est da Tauranga, Bay of Plenty, Nuova Zelanda Di più
17 ago 2022 23:31 GMT
17 ago 2022 17:31 (GMT -6)
3.9

30 km
North Pacific Ocean, 151 km a sud ovest da Managua, Nicaragua
L'ho sentito!
Di più
17 ago 2022 21:09 GMT
18 ago 2022 01:39 (GMT +4:30)
3.8

8 km
53 km a nord da Kerman, Iran
L'ho sentito!
Di più
17 ago 2022 20:16 GMT
17 ago 2022 23:16 (GMT +3)
3.6

5 km
40 km a sud da Erzurum, Turchia
L'ho sentito!
Di più
17 ago 2022 19:04 GMT
18 ago 2022 07:04 (GMT +12)
5.0

33 km
South Pacific Ocean, Nuova Zelanda
L'ho sentito!
Di più
17 ago 2022 18:31 GMT
18 ago 2022 00:31 (GMT +6)
4.4

10 km
Indian Ocean, 296 km a sud ovest da Sibolga, Sumatra Settentrionale, Indonesia
L'ho sentito!
Di più
17 ago 2022 17:50 GMT
17 ago 2022 12:50 (GMT -5)
4.5

32 km
South Pacific Ocean, 55 km a nord ovest da Manta, Provincia de Manabi, Ecuador
L'ho sentito!
Di più
17 ago 2022 17:16 GMT
17 ago 2022 13:16 (GMT -4)
4.5

167 km
Mar dei Caraibi, 17 km a est da Basseterre, Saint Kitts e Nevis
L'ho sentito! - 3 rapporti
Di più
Mostra di più
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 8.2 x 1013 joules (22.7 GWh, equivalent to 19509 tons of TNT o 1.2 atomic bombs!) | about seismic energy

Catalogo dei terremoti - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
Cerca sismi!

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Statistiche sismiche

L'attività sismica è aumentata o diminuita? Controlla il Quake-O-Meter!
Numero dei terremoti nel tempo
Past 24 hrs:
Numero di terremoti ed energia nelle ultime 24 ore
Ultimi 30 giorni:
Numero di terremoti ed energia negli ultimi 30 giorni
Ultimi 90 giorni:
Numero di terremoti rispetto al tempo
Mostra di più
Distribuzione magnitudini ed energia sismica liberata
Past 24 hrs:
Number of quakes and energy over magnitude past 24 hrs Magnitudini dei sismi ed energia sismica liberata rispetto al tempo nelle ultime 24 ore
Ultimi 7 giorni:
Numero di terremoti ed energia rispetto alla magnitudo negli ultimi 7 giorni Magnitudini dei sismi ed energia sismica liberata rispetto al tempo negli ultimi 7 giorni
Ultimi 30 giorni:
Numero di terremoti ed energia rispetto alla magnitudo negli ultimi 30 giorni Magnitudini dei sismi ed energia sismica liberata rispetto al tempo negli ultimi 30 giorni
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings